Тема закрыта

Причина: 0

Семья из 3 человек( ребенок 11 лет) сколько в меся денег на еду уходит....

*Катыся*
Например макароны уважаем Де Чеко, хотя до этого за Макфу угорали

ну это да.. я и макфу ем спокойно, не вижу разницы :) брали итальнские - не прониклись :)
да, и сыр мы больше трескаем просто голлантский. или эдем..

Дусёчек
Про яблоки фуджи: китайцы слишком увлекаются удобрениями, стараюсь избегать продукции из этой страны, как фруктов, так и мяса по возможности.

Аналогично к китайской продукции отношусь, фуджи не покупа. Я вообще то Делишас люблю, а покупаю у основном Уральские яблоки, а в сезое ем свои - садовые.

Katie
длительного хранения коробка типа домиквдеревне - рублей 40 за литр.

мне нравится в пакетике,там какой то кит нарисован

Кобра
я и макфу ем спокойно, не вижу разницы брали итальнские - не прониклись

вот когда сами пробовали, тоже не видели, одна фигня, только готовятся быстрее, а макфу варить заколебешься. А вот когда на Де Чеко посидели месяц и к макфе вернулись - ну чет ваще никак, не ну если б месяц подавились ими, то обратно бы привыкли. Плюс в макфе то, что эти макароны можно и на след день жрать и даже сутки спустя , а Де Чеко не съедобны на след день, но зато свежесвареные "альдэнте" :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 21:07

Katie
видимо все-таки сильно сказываются регионы и торговые наценки

:dada: 20-ти процентные сливки 0, 5 л - около 90 рублей.

Katie
а так я всю зиму сразу килограмма по 4 покупала. рублей в 200-250 укладывалась. этого хватало дней на 5-7

Фуджи - почти 100 рэ кг. Тут.

Кобра
блин, один раз бы сравнили по вкусу с садовыми. поняли б разницу. да

Нет. Блин. Я Лунтик.
Да есть нормальные (по вкусу, хз чем напихали) фрукты -ягоды.

Кобра
но такое дерьмо в сравнении с тем, что летом у бабушек покупаю и на чем выращена в детстве..

С огурцами согласна. Но мы их из теплиц берем.

Кобра
да, и сыр мы больше трескаем просто голлантский

мы из твердых сыров тоже - голландский, российский пр-ва Можга, с вином Ольтермани, Гауда неплохо, ну и пармезан в салаты - все кроме последнего недорогие.

Чет от темы уползли...
Автор чо хочу сказать, 34 тыщи на 3их все равно много (если без спиртного и бизнес ланча)

*Катыся*
34 тыщи на 3их все равно много

мало :)

*Катыся*
Де Чеко не съедобны на след день

с моими мужиками это не вариант
я не любитель макаронных изделий, в отличие от них. поэтому если варить буду я, то лоханусь с количеством. а выкидывать - рука не поднимется, буду давиться или страший мужчина обожрется. и кому от этого лучше?
а ребенок может с голодухи закричать, что ему побольше, но не осилит всю порцию.

Калина Малинова
мало

если речь идет о москве ;)

Калина Малинова
мало

дак это ж на один желудок получается работать а если прибавить бизнес ланч мужа и свой, хорошее спиртное....а рестораны!!! это еще столько же получается %)
у нас дети в садик пошли, дак мы левой пяткой перекрестились- готовки в 2 раза меньше.

я
что в месяц ТОЛЬКО на еду у нас уходит 34 тысячи

вы трюфеля что ли с черной икрой едите?
На троих (доча 3 года) уходит где то 12 тыс в среднем, но мы и мясо и колбасу и сыр и фрукты опкупаем, т.е. практически ни в чем себе не отказываем

Оля-я
вы трюфеля что ли с черной икрой едите?

еще одна

Оля-я
уходит где то 12 тыс в среднем, но мы и мясо и колбасу и сыр и фрукты опкупаем, т.е. практически ни в чем себе не отказываем

По 200 грамм вареной с жиром? И мясом мясо - ошметки на кости? Или 300 гр от хвоста?

*Катыся*
Автор чо хочу сказать, 34 тыщи на 3их все равно много (если без спиртного и бизнес ланча)

не.. я бы так сказала.. 34 нормуль, если оно вам некритично.
а пол-дохода вроде многовато, мну б жаба сдавила :)
но автор же сказала - это с винами-закусками. а без них скока?

Дамиана
Рыбу тока семгу

да ее есть вообще невозможно. ну ладно форель- еще туда сюда.
можно кижуча брать, все таки "дикий рыб" и не такое жирное и противное мясо.

Дусёчек
Про яблоки фуджи: китайцы слишком увлекаются удобрениями, стараюсь избегать продукции из этой страны, как фруктов, так и мяса по возможности.

натуральные яблоки не могут быть столь идеальны)))

*Катыся*
вы сами себе противоречите, вы недавно мясо в черный список занесли к полуфабрикатам

да я не противоречу, мы с мужем не едим мясо, рыбу едим иногда, сын к сожалению, пока не разделяет наших вкусов и предпочтений и поэтому я вынуждена ему готовить блюда с мясом. Это его выбор, я не могу на него влиять.

Калина Малинова
Катыся
34 тыщи на 3их все равно много
мало

я ж говорю, бесполезно дискутировать))))

Дамиана
Но лучше купить все таки охлажденку, чем замороженный кусок

Согласна. Оно хотя бы выглядит более привлекательно. :)

jasmin
натуральные яблоки

долны быть с червяками?

jasmin
я ж говорю, бесполезно дискутировать))))

Калина Малинова
долны быть с червяками?

они не должны быть красивыми и идеальным. Эх. знали бы вы как выглядит курица которую я покупаю кошке. В переходной жизни я кормила семью только такой курицей. она называется суповая. отличие от обычных кур- разительное)))
Ниче с собой не могу поделать- меня зазомбировали когда-то на такие яблоки и таких кур). Все что натуральное, не содержит пестицидов и искуственных добавок не должно выглядеть идеально.

jasmin
отличие от обычных кур- разительное)))

синенькая. :) не распухшая от гормонов.

Калина Малинова
По 200 грамм вареной с жиром? И мясом мясо - ошметки на кости? Или 300 гр от хвоста?

мясо на шарташе по 300 р (это вырезка)за кг, покупаем на 2 тыс, на месяц хватает. Колбасы жрать много вредно, покупаем черкашинскую по 280 за кг.
Если готовить то вполне нормальная сумма уходит. Фукты овощи всегда есть дома, хз нам хватает, никто голодный не сидит

jasmin
Это его выбор, я не могу на него влиять.

похвально, мясо растущему организму скорее полезно, чем вредно ;)

Katie
я не любитель макаронных изделий

как гарнир да, но пасту другим способом не приготовить.

Кобра
а пол-дохода вроде многовато, мну б жаба сдавила

ага, меня б тоже, не больше 20-25% от доходов на продукты и 5-10% на спиртное, рестораны. (У нас пока так в бюджет заложено, пытаемся опытным путем прийти к идеальному соотношению )

Калина Малинова
Калина Малинова

вы из москвы, так что возможно там больше денег на еду уходит

jasmin
они не должны быть красивыми и идеальным

Ну в каком-нить колхозе " Сто лет без урожая2 тоже могу яблони такой хней побрызгать, что вот Вам потом корявые, неидеальные яблоки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы