Тема закрыта

Причина: 0

Семья из 3 человек( ребенок 11 лет) сколько в меся денег на еду уходит....

Кобра
а вся семья была согласна?

Я всем в семье варю разное. Муж супы любит, сын - наоборот; я вообще не как все люди питаюсь - овощами, вареной рыбой, кашами на воде и сыром.

Дусёчек
омните, какие они были.... с ногаме?

чорт. я помниться в общаге первый суп для девочек сварила с этой самой курой. девочек было много, кастрюля была большая- ну я и впендюрила эту куру целиком. с головой и ногами....прошло уже двадцать с лишним лет с тех пор- а реакцию девочек помню очень ярко)))

Калина Малинова
так я начинать не согласная

продолжать

Дамиана
Эта как я У меня и дочь так питается

в нашем полку все больше. :)

Кобра
а вся семья была согласна?

тут все было сложнее. я готовила три разных вида ужинов себе, мужу и сыну- и все отдельно) ну какие то части пересекались, поэтому сказать что я умирала на кухне- так нельзя. а еще в те времена у меня была вакханалия кухонная) я готовила всяческие изыски, пекла, тушила, консервировала, иногда отправлялась к друзьям и делала для них манты, тушила кроликов, лепила пельмени (друзья у меня все какие то мясоедные и какие то безрукие). в общем- прошлым летом было весело.
;)

У меня вообще около 40 тысяч на троих(( скоро может на двоих будет...

irinkadok
У меня вообще около 40 тысяч на троих(( скоро может на двоих будет... не. не будет

jasmin
кастрюля была большая- ну я и впендюрила эту куру целиком. с головой и ногами....

представила наглядно: алюминиевая (почему-то) кастрюля, из нее ноги куричьи торчат, а с другой стороны голова свисает.

Дусёчек
представила наглядно: алюминиевая (почему-то) кастрюля, из нее ноги куричьи торчат, а с другой стороны голова свисает

обижаешь-я уже в те годы, несмотря на 16 лет знала, что в аллюминиевой варить нельзя- типа вредно. я эту самую куру в эмалированую впенюрила- ЦЕЛИКОМ на 6 человек - там кастрюлька то огого была...после той куры я сразу и съехала от тех девочек)))

Калина Малинова
По 200 грамм вареной с жиром? И мясом мясо - ошметки на кости? Или 300 гр от хвоста?

+++++++++++++

34 тыщи - весь наш доход. На 4. Еще ребенок в минике. Я не считала, скоко на еду идет - но раз мы еще живы, но при этом коммуналку платим, одеты как-то и инет есть - наверное все таки не все. И не едим колбасу с жиром и ошметки с хвостов почему-то, вполне нормально питаемся. И времени не так, чтоб много на готовку уходит вобщем-то. Вопрос приоритетов. Мы вот любим на завтрак овсянку с сухофруктами, и копеечно, и готовить 5 минут, а кому-то некомильфо ;) Надо хлопья фитнесс например.

а мы колбасу почти не покупаем... разве что на оливье или окрошку вареную. ну и на какое-нить застолье 1-2 раза в год че-нить сырокопченое.
не потому что денег стоит. а потому что вредно :P
у нас самая мясоежка - я.
вот сегодняшняя кормежка на нас двоих с сыном:
завтрак - кукурузная молочная каша
обед - борщ на говяжьем бульоне
ужин - салат из помидорок со сметаной. мясо из бульона - мне в салат, сын все равно мясо не ест.
по деньгам - от силы сотня рублей (мясо все не съедено, половина бульона не использована)

[cit]Katie помидоры пошли- ваще плохие. как дерево внутри :( не вкусно получается. но черри точно брать не буду. ибо я ем салат ложкой из большой миски. да. я животное. а с чери вряд ли можно себе такое позволить) сама прелесть салата потеряется)

Калина Малинова
Нет. Речь идет о качественных, вкусных, сливках хорошей фирмы и хорошего качества.

у нас вокруг ебурга хватаем молокозаводов чтобы навыпускать сливок, так что пресловутые 22 рубля за сливики и 20 рублей за свежий кефира для нас реальность, не говоря о картохе-моркве которых тоже валом за ебольшие деньги. да и магазинов с элитными продуктами и экологически чистой жрачкой у нас крайне мало. так что скорее всего перебор в бюджете на еду связан с вкусностями-вредностями.

МамаДома
да и магазинов с элитными продуктами и экологически чистой жрачкой у нас крайне мало.

точнее, их совсем нет. :)

Katie
вот сегодняшняя кормежка на нас двоих с сыном:
завтрак - кукурузная молочная каша
обед - борщ на говяжьем бульоне
ужин - салат из помидорок со сметаной. мясо из бульона - мне в салат, сын все равно мясо не ест.
по деньгам - от силы сотня рублей (мясо все не съедено, половина бульона не использована)

я бы померла с голоду
у нас на 2-х с дочей:
завтрак варенники с картофелем 2\3 пачки - 50/35 рублей
со сметаной 20/10 рблей
обед картофельое пюре - бесплатно
с маслом сливочным 1/4пачки - 10 руб. на кастрюл.
тортик наполеон 42 руб. скушали все
ужин пюре + помидоры - бесплатно
хлеб+сыр (восточный базар + голландский) ну рублей на 20
кафе 100 руб. конфета доче 18 руб.

Итого около 200 руб на 2-их ни в чем себе не отказывая, а пюре еще осталось.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 20:09

МамаДома
так что скорее всего перебор в бюджете на еду связан с вкусностями-вредностями.

золотые слова!

Сушите весла, сэр, на кой вам черт богатство,
Жизнь коротка, и сколько бы не съел, -
наесться впрок - не стоит зря стараться,
Сушите весла, сэр. Сушите весла, сэр! (с)
:)

МамаДома
да и магазинов с элитными продуктами и экологически чистой жрачкой у нас крайне мало

я вообще ни одного не знаю

Zвезда
я бы померла с голоду
у нас на 2-х с дочей:

а бы раздулась

МамаДома
а бы раздулась

много что ли?

о. раз пошла такая тема.
у меня сегодня за день ну как всегда-
утром сок апельсиновый
в обед помидоры с перцем луком и сметаной. не знаю скока стоит.
рыба (мы вчера с мужем сравнительный анализ горбуши, скумбрии и минтая проводили) (кстати, минтай самый вкусный оказался).
яблока два, ну и какой то ребенкин печеник.
вечером помидоры со сметаной и два бутерброда с маслом и со своим хлебом (я осваиваю хлебопечку)

чето все на помидорах

Zвезда
чето все на помидорах

успевать пока не закончились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы