Тема закрыта

Причина: 0

вопрос людям в возрасте 30+

Совершенно ничего против этого возраста не имею, сама виима тока после 30 жить и начну на всю катушку, када дети подрастут))
Спор небольшой возник у нас с мужем, он у меня как раз в этом году за 30 перевалил. Ситуация была в выхи, позвонил ему друг старый...приспичило собрать всех друзей, с которыми они не виделись скока-то мохнатых лет, вместе работали раньше. Собрать всех на даче с женами и детьми. Я категорисски не "против", хотя и не "за" совершенно, терпеть не могу толпы незнакомых мне людей. И смысла всего этого действа тож не понимаю, за...чем ему встречаться с теми, кого он сто лет не видел? Ну ладно, ему отдаленно смысл понимаю, мне то это за каким надом надо?) ну это ладно, уж лучше и правда со мну, чем без мну...Вопрос задала ему прямо: тебе оно ЗАЧЕМ? А главное нам-то, женам, это зачем? У нас уже у всех сложился круг общения...Нахрена нам новый? А вам - очень старый? И вот тут началось, Остапа понесло сразу на меня внаезд, мол вот тебе буит трицать и ты тоже захочешь встретиться с очень старыми друзьями...или тебе будет не хватать общения с левыми людьми...я вот душевно этого не понимаю, ну мож канешна в 30 пойму...хотя оч вряд ли...мне кажется, люди за прошлое сильно хватаются от дикого одиночества и безысходности и отчаяния... не знаю я....или от нефиг делать, мне щас общения хватает выше крыши и уж лучше я с человеком буду общаться, которого хорошо знаю, чем с тем, с кем даже поговорить в общем-то не о чем, не знаешь чем он интересуется и какой у него нрав, а ведь фактически там даже ему незнакомые люди встречаются... про то, что они скока-то лет страховали на высоте друг друга, можно забыть ИМХО...стока лет прошло...все ведь изменились сильно...
вопрос собсна в чем. Многие ли люди в этом возрасте (30+) и правда начинают сломя голову пытаться встретиться с друзьями из эры динозавров? И может я и правда в трицать пойму все прелести общения с толпой незнакомых и "незнакомых" знакомых?
Честно скажу, у самой есть желание встретиться только с одной школьной подругой, с которой потерялись почти сразу после школы...и то...не факт что наше общение не закончилось бы после первой встречи. Кстати, мое желание было принято мужем грубо в штыки, мол нафиг тебе оно надо?

Der-Tod-Verliebt
Многие ли люди в этом возрасте (30+) и правда начинают сломя голову пытаться встретиться с друзьями из эры динозавров?

1. Если честно, неа, на динозавров не тянет Скорее наоборот, если предлагают встретиться, отмазываюсь

Мартовская кошка
Скорее наоборот, если предлагают встретиться, отмазываюсь

от и я тоже...как-то не горю желанием и вряд ли загорюсь)) скорее спросила так, за ради успокоится))

Der-Tod-Verliebt
Многие ли люди в этом возрасте (30+) и правда начинают сломя голову пытаться встретиться с друзьями из эры динозавров?

Хорошо когда нет друзей... ;) и голова не болит
вообще не горю с кем то встречаться специально... если мимоходом, то ладно... :)

Так раз Вам так неохото- не едьте, а мужу важно- пусть отдохнет. Посидит повспоминает прошлое с друзьями, похохочет. Мы оч редко встречаемся со своими коллегами. друзьями, т.к. совершенно нет времени. Гонка: то квартиру надо, то машину, семьи, полные загруз на работе, а душа требует иногда посидеть, пожарить шашлыки, поговорить нио чем с приятными людьми, без масок- быть таким, какой есть. А возраст тут не при чем по мне так, по крайней мере у меня эта потребность была в разном возрасте: просто встретится с приятными людьми, чтобы вместе с баню сходить, похохотать, поболтать.

ну мне всего три месяца как 30+, но отвечу, что с теми, с кем хотела общаться после окончания школы - продолжила общение)))) дружим до сих пор околошкольной компанией...а остальные не особо интересны:)

мы в 29 встречались с однокурсниками. весело, интересно. поболтали- вспомнили былое но без супругов-детей. вот они-то зачем? толпа абсолютно чужих, незнакомых людей %) не первомайская же демонстрация.

Просто в этом возрасте люди более или менее чего то достигли в жизни. Вот некоторым, как правило организаторам этих встреч, хочется показать чего они достигли. Может даже похвастаться... Я не верю в то, что через 10-20 лет люди хотят просто встретиться... поговорить... или вообще продолжить тесное общение... вряд ли это получится.

С удовольствием общаюсь с новыми людьми и не против чтоб муж общался со старыми. Сегодняшние друзья никуда не денутся от того что я хочу расширить круг общения. Пусть это хоть трижды динозавры, но во-первых эти люди близки и интересны моему мужу, а во-вторых среди них могут оказаться люди с которыми и мне будет приятно и весело общаться. И вообще с возрастом начинаешь ценить новые хорошие знакомства, так как они не часто встречаются. Это уже не студенчество когда каждый друг другу сестра-подруга-целовашки при встрече, а потом разбегутся и не вспомнят друг о друге.

Коша1
Так раз Вам так неохото- не едьте, а мужу важно- пусть отдохнет.

вы не поняли суть вопроса)) вопрос не стоит ехать или нет,будет встреча, поедет муж - поедем мы))

Коша1
Мы оч редко встречаемся со своими коллегами. друзьями, т.к. совершенно нет времени.

я не говорю про тех, кто есть счас, я грю про друзей, которые потерялись лет 10 назад...с ними зачем встречаться? смысл? есть у нас друзья, с которыми встречаемся регулярно...а те, которые потерялись сто лет назад? зачем?

Юруня
как правило организаторам этих встреч, хочется показать чего они достигли. Может даже похвастаться...

ну да..тиото и оно)) организатор ком директор какого-то нехилого предприятия

Юруня
Я не верю в то, что через 10-20 лет люди хотят просто встретиться... поговорить... или вообще продолжить тесное общение... вряд ли это получится.

+мульон...

Marsi
эти люди близки и интересны моему мужу

когда-то были

Marsi
а во-вторых среди них могут оказаться люди с которыми и мне будет приятно и весело общаться

Marsi
они не часто встречаются

ну так и больше и негде найти чтоль друзей-то?))

Marsi
Это уже не студенчество когда каждый друг другу сестра-подруга-целовашки при встрече, а потом разбегутся и не вспомнят друг о друге.

так у меня и в студенчестве так не было...))) пара подруг и все. Остальные так, ну учимся вместе, и что? Писаца кипятком? Нафиг их вагон, друзей-то? %)
вот я хотела спросить, куда их стока? на них же время надо, у меня лично его нет))

Юруня
Я не верю в то, что через 10-20 лет люди хотят просто встретиться... поговорить... или вообще продолжить тесное общение... вряд ли это получится.

угу... мне кажется, люди, у которых есть что-то общее, не теряются просто так, всё равно поддерживают связь, созваниваются, периодически встречаются... А если уж потерялись, значит не сильно-то и надо было.
По теме, съездить, конечно, можно, очень может быть, что встреча удастся, для вас это общение с новыми людьми, почему нет?

Der-Tod-Verliebt
ну так и больше и негде найти чтоль друзей-то?

ну и где?
ваш муж вам прямым текстом говорит

Der-Tod-Verliebt
ты тоже захочешь встретиться с очень старыми друзьями...или тебе будет не хватать общения с левыми людьми..

вам бы об этом задуматься
а то у вас только " Я..мне...у меня.."
а мужу видимо чего-то другого надо

Der-Tod-Verliebt
про друзей, которые потерялись лет 10 назад...с ними зачем встречаться? смысл? есть у нас друзья, с которыми встречаемся регулярно...а те, которые потерялись сто лет назад? зачем?

посмотреть друг на друга и вспомнить былое. ну и похвастаться. почему нет? карьерой, детьми, путешествиями - многое у многих изменилось, много интересного произошло. искренне не понимаю зачем супруги на встрече - я бы со стыда перед мужем сгорела от этих воспоминаний

Особо ни с кем 10летний давности не хоца встречаться, слишком много всего врозь уже.

Der-Tod-Verliebt
Многие ли люди в этом возрасте (30+) и правда начинают сломя голову пытаться встретиться с друзьями из эры динозавров? И может я и правда в трицать пойму все прелести общения с толпой незнакомых и "незнакомых" знакомых?

Можно отлично находить интересы и общаться как -10 таки и +10 лет.
А по старым - на кого-то пох, кто-то интересен и полезен в работе.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 20:22

Der-Tod-Verliebt

за всех не скажу, скажу за себя :) . С одноклассников удалился, ибо для меня это уже чужие люди. Правда друзья детства делали неуверенные попытки реанимировать отношения...я не возражал, но и им это не больно то надо было, видимо :dontknow: . В общем, я не показатель, ибо дефицита в общении не испытываю.

Любопытства ради можно,даже хочу...Но на нейтральной территории :)

Rembёнок

Признайтесь честно, откуда такие тексты тырите?
Простой вопрос, встречаетесь с друзьями 10летней давности или нет. Да или нет?
Чё морализовать-то.
Автор, сорри за не в тему

noodles
Признайтесь честно, откуда такие тексты тырите?

?????????????????????????????????????
по человечески и по-русски поясните!!! не понял в чем вопрос.

Мне 30. С теми, с кем не общалась много лет, не встречаюсь (окромя случайных встреч, естессно). Если б позвали (упаси боже! ) - ни в жисть бы не поехала. Но это не показатель, поскольку знаю много примеров, когда люди с удовольствием ездят на всякие там встречи старых друзей. А я предпочитаю маленькую компанию людей по-настоящему близких и приятных.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 20:29

aas
Если б позвали (упаси боже! ) - ни в жисть бы не поехала.

почему? неинтересно? или боитесь проиграть в сравнении? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы