Тема закрыта

Причина: 0

вопрос людям в возрасте 30+

Лиса-Алиса
почему? неинтересно? или боитесь проиграть в сравнении?

Лиса-Алиса
или боитесь проиграть в сравнении?

Об этом даже не задумывалась, пока вы не спросили Да нет, конечно... Ну не в кайф мне большие шумные сборища малознакомых людей, интроверт я, ага :dada:

Мне пока ;) 38, встречаться с бывшими одноклассниками, одноинститутниками, односадичногрупниками, бывшими приятелями неинтересно (на то они и бывшие), с еденицами, с которыми общаюсь, общение не прекращалось, фигню написала , но думаю суть поняли ;)

Автор, разные мы все, видите и в молодости у Вас не было потребности общаться с большим количеством людей, а другие- имеют много контактов, большой круг друзей, т.к. склад у человека другой (нехорошо- неплохо, просто разные люди). По себе могу сказать в институте была в стройотряде, очень много времени проводила в том кругу, отличные люди, острота жизни: походы, целина и т.п. Почти не общаюсь ни с кем, т.к. некогда, разъехались по городам, звали пару раз на встречи, командировки в эти дни были. А когда жизнь сталкивает с кем то из этих людей, с удовольствием общаюсь- как были интересные люди, так и остались. Вот, сейчас выйду в декрет, может побольше времени будет- хоть на встречу схожу :) А муж у меня- с армии с морфлотом встречается раз в 3-4 года, с инстика с ребятами также - редко, но посидят: вспомнят как училось, служилось и опять разлетелись по своим жизням. Мне кажется не стоит тут быть настолько категоричной :)

миндаль
для вас это общение с новыми людьми, почему нет?

да я не спорю, мож и правда чо найду для себя)) и дети пообщаются))

Marsi
вам бы об этом задуматься
а то у вас только " Я..мне...у меня.."
а мужу видимо чего-то другого надо

о чем? у меня щас есть все, что мне нужно...и друзь и работа...а где искать? ну на той же работе, на форуме вот здесь. По интересам. если людей объединяет только прошлое - это я не знаю что за отношения...так к чему прислушиваться-то? я недостатка общения не испытываю...

Лиса-Алиса
я бы со стыда перед мужем сгорела от этих воспоминаний

ага, ага))

бен ганн
это уже чужие люди.

вот я об чем и говорю)))

бен ганн
дефицита в общении не испытываю.

плюсуюсь...

aas
А я предпочитаю маленькую компанию людей по-настоящему близких и приятных.

+++

Rembёнок
Безразличие к чувствам и стремлениям другого близкого человека никогда

а где безразличие-то? я просто задала вопрос, на который он не см ог ответить, а начал мне внушать, что вот буит мне 30, я тоже захочу. Если я чего-то в жизни делаю и хочу - я всегда знаю зачем и почему)))
я его попыталась понять, но не понимать было нечего)))
ответа не было на вопрос))) для меня "а просто чтоб было" или "да просто хоца" - не ответ))

Rembёнок
Разогнать и высмеять тогда все эти встречи!

а в каком месте я их высмеяла?
вы волт как раз по-моему проблему и не поняли)) проблемы-то нет)) хочу услышать мнение других людей, и пока таких, как я, больше)))

Der-Tod-Verliebt

ТО, ЧТО ВЫ ТУТ ОПИСАЛИ - ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА ВЗАИМНОГО НЕПОНИМАНИЯ!!!
Не плохо, канеш, жить, когда понимашь только свои проблемы и интересы.
Безразличие к чувствам и стремлениям другого близкого человека никогда
и ни к чему хорошему не приводило!!!
(вот такой морализаторский пассаж.) ;)
:(
Для пониания моей мысли:
на хрена тогда существуют встречи однокласников и одногрупников 5-10-20-летней и др. давности???
Разогнать и высмеять тогда все эти встречи!

aas
Ну не в кайф мне большие шумные сборища малознакомых людей, интроверт я, ага :dada:

вот и я сделаю над собой усилие - мне есть смысл. Ему какой смысл?

tuner
неинтересно (на то они и бывшие),

вот оно ключевое. НЕ интересно.

Der-Tod-Verliebt
а в каком месте я их высмеяла?

а где и в какой букве я обозначил,что именно вы высмеяли??????
Читайте,пожалуйста,пост внимательно! :)

Rembёнок
ТО, ЧТО ВЫ ТУТ ОПИСАЛИ - ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА ВЗАИМНОГО НЕПОНИМАНИЯ!!!

вы тут это для чего третий раз корректируете? для особо одаренных? дак мне одного раза было достаточно ваше ИМХО прочитать, я прониклась))

Rembёнок
а где и в какой букве я обозначил,что именно вы высмеяли??????

ну тогда я сильно не поняла к чему ваш комментарий)))

Der-Tod-Verliebt
о чем? у меня щас есть все, что мне нужно...и друзь и работа...а где искать? ну на той же работе, на форуме вот здесь. По интересам. если людей объединяет только прошлое - это я не знаю что за отношения...так к чему прислушиваться-то? я недостатка общения не испытываю...

о том что писала я про желания вашего мужа, а вы опять только про себя увидели ))))))
мужу вашему не хватает видимо общения, а не вам, я про вас вообще молчу

Коша1
разные мы все, видите и в молодости у Вас не было потребности общаться с большим количеством людей, а другие- имеют много контактов, большой круг друзей, т.к. склад у человека другой (нехорошо- неплохо, просто разные люди).

+1

Rembёнок

Знаете, когда я читаю ваши посты, мне почему-то постоянно вспоминается древний анекдот про Вовочку и его коричневый новогодний костюм Ну чё поделаешь, ассоциации... Сорри за офф ;)

Лиса-Алиса
но без супругов-детей. вот они-то зачем?

вот непонимаю.
завести тему "муж собрался на встречу одноклассников, а меня не берет" - так порвут же мужика по интернету. нафиг женился если жену не берешь, бла-бла-бла %)
а заветси тему "не хочу идти", так все будет петь мол да конечно... зачем вторую половину брать %)

Der-Tod-Verliebt
вот оно ключевое. НЕ интересно.

откуда вы знаете, что не интересно, если вы никогда не общались с этими людьми? Вашему мужу видимо интересно раз он хочет встретиться с этими людьми. Разве это так трудно понять? ))

Все зависит от того, какие отношения были тогда. Нам одноклассниками встретиться всем вместе, все 39 человек - просто нереально, нейтральная территория тогда разве что в Антарктиде будет, там вроде никого из наших нет. Но я то уже глубоко за 30 и почти 40. Мне было бы в кайф встретиться, просто поболтать, посмотреть кто каким стал, хотя примерно с 2/3 я отношения поддерживаю. Но тут есть одно большое НО - мы росли в другой стране, с другим менталитетом, чем в России, не в обиду россиянам, но "восток дело тонкое". И, если вдруг таки случиться что будет объявлена встреча такого то доисторического года, то я очень сильно надеюсь на ней присутствовать, потому что мы - "банда")))) Но думаю, что вряд ли мо повезем вторые половины - им нас не понять будет... имхо

aas
Знаете, когда я читаю ваши посты, мне почему-то постоянно вспоминается древний анекдот про Вовочку и его коричневый новогодний костюм

Блин, умеют же люди ненавязчиво так опустить собеседника .Научи?
простити за офф

ЖаР ПтИцА
Все зависит от того, какие отношения были тогда.

сто раз да :)
Если ты в инстике или в школе из всей группы/ класса общался с 2-3 людьми, так откуда через 10 лет появится потребность- встречаться с остальными 30- общения то с ними не было

mtrix
А по старым - на кого-то пох, кто-то интересен и полезен в работе.

согласна, почему потерянные друзья обязательно нудные и не интересные??? да и связи всегда могут пригодиться, я очень поддерживаю отношения с людьми которые могут быть полезны. да и новые знакомства тоже всегда культивирую и поддерживаю.

Der-Tod-Verliebt
Многие ли люди в этом возрасте (30+) и правда начинают сломя голову пытаться встретиться с друзьями из эры динозавров?

я бываю очень рада увидеть своих старых друзей, однако! я с ними постоянно держу связь хотя бы в и-нете
а с кем связь не держу - с тем мне не особо и видеться треба, уж тем более - на своей даче, если б исчо в кабаке каком...а домой их тащить - нафик надо-то? В кабак их всех отправьте

Katy7788
какая циничная расчетливость

да неее, а вдруг кто-то окажется талантливым педагогом, практикующим врачом, юристом, автомехаником - будет с кем проконсультироваться ;) . я вообще тол благодарная и сама никогда не откажу в совете и помощи. вот сейчас мне как раз нужны парочка-тройка психологов, пойду записнушку шерстить

МамаДома
да неее, а вдруг кто-то окажется талантливым педагогом, практикующим врачом, юристом, автомехаником - будет с кем проконсультироваться

очень умная и мудрая позиция :) Ничего так не помогает в жизни, как нужные связи:)))

Der-Tod-Verliebt
...я вот душевно этого не понимаю, ну мож канешна в 30 пойму...

Души у вас с мужем разные, в этом-то и дело, поймите мужа просто или примите его желание.
Просто он другой-видимо, чем вы ( и возраст тут не причем) Можно в 20 рассуждать как 40-няя ( имхо))...Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 22:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы