Тема закрыта

Причина: 0

вопрос людям в возрасте 30+

василиса непремудрая

толлько хотел написать: хотелось бы, наконец, послушать начальника транспортного цеха! (с)
но меня опередили...

Кобра
в каких выражениях она это мужу высказала..

Может, у них в семье это нормально? Не нам судить так-то ;)

Кобра
да и вопрос звучит как "неужели после 30 начинают любить апельсины, какая придурь!"

Ну, может не "какая придурь" а "не понимаю", но примерно так, да Ну и что? Человек искренне пытается понять, зависят ли вкусовые предпочтения людей от их возраста

василиса непремудрая
она апельсины ни разу не пробовала

Цитату? ;)

василиса непремудрая
что она это спросила, чтобы удостоверится - народ в большинстве своем апельсины не любит

Где вы это прочитали? ;) Но даже если и так, автор получила самые разнородные сведения, удостоверяющие, что люди любят и апельсины, и яблоки, и даже... ну предположим, инжир

Rembёнок
Суть в том (исхоодя их постов автора):
на хрена мужу есть эти апельсины, если я их не люблю!

Вот вопрос темы:

Der-Tod-Verliebt
Многие ли люди в этом возрасте (30+) и правда начинают сломя голову пытаться встретиться с друзьями из эры динозавров? И может я и правда в трицать пойму все прелести общения с толпой незнакомых и "незнакомых" знакомых?

aas
Rembёнок
Суть в том (исхоодя их постов автора):
на хрена мужу есть эти апельсины, если я их не люблю!
Вот вопрос темы:
Der-Tod-Verliebt
Многие ли люди в этом возрасте (30+) и правда начинают сломя голову пытаться встретиться с друзьями из эры динозавров? И может я и правда в трицать пойму все прелести общения с толпой незнакомых и "незнакомых" знакомых?

А МОЖЕТ, ВОПРОС ТЕМЫ ВСЁ ТАКИ В ЭТОМ:

Der-Tod-Verliebt
терпеть не могу толпы незнакомых мне людей. И смысла всего этого действа тож не понимаю, за...чем ему встречаться с теми, кого он сто лет не видел?

ну меня больше высадило указание, что муж по ее мнению обязан забыть, кто его там в молодости страховал на высоте..
:)

Кобра
ну меня больше высадило указание, что муж по ее мнению обязан забыть, кто его там в молодости страховал на высоте..

А это уже отдельная тема: тема уважения к личности (которую тут затрагивали)
и понимания человеческих отношений (дружбы, ностальгии по прошлому и др.)
(Для некоторых тут это пустой звук... :( )

Тенденция, однако.... :(

Rembёнок

Последователями обрастаете, ой!
Автор, Вас усовестили? Будете апельсины жрать, а?

noodles
Будете апельсины жрать, а?

апельсины не надо
вопрос в другом "может, будете маленько уважать мужа, даже если он хочет нелюбимые вами апельсины?"Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 11:27

все не стала читать. По возрасту я оочень рядом с 30+, мне 29

Der-Tod-Verliebt
Многие ли люди в этом возрасте (30+) и правда начинают сломя голову пытаться встретиться с друзьями из эры динозавров?

прошедшей зимой наш класс потянуло встретиться, спустя 10 лет после школы. Я с удовольствием пошла. Просто было интересно посмотреть друг на друга, узнать как у кого жизнь сложилась. Да и просто повспоминать былое. Сама по себе встреча прошла хорошо, но вот повтора я б ближайший год не хотела б. Изредка можно, но не регулярно. Кто-то польтзуется такими встречами с целью улучшить свою карьеру.
Стали встречаться спустя 14 лет с друзьями из детско-юнешеского клуба. Раз в год точно встречаемся. Вот с ними я б и чаще хотела, но у всех свои заботы.

Der-Tod-Verliebt
с кем даже поговорить в общем-то не о чем, не знаешь чем он интересуется и какой у него нрав

а мне нравиться знакомиться с посторонними. Каждый человек индивидуален, у него свое мировоззрение. Очень интерсно иногда послушать постороннего человека, обсудить что-то свое с ним, т.к. он человек со стороны. Если я знаю, что с человеком никогда не встречусь больше, то с ним можно и самое сокровенное обсудить.

noodles
Автор, Вас усовестили? Будете апельсины жрать, а?

?????????
ихде, ихто и кады по поводу апельсинов?

бен ганн
Ну ладно Рембёнок, он только свои посты внимательно читает и редактирует постоянно, но вы то, василиса

спасибо)) хоть кто-то тут читать умеет))

Кобра
чета вы совершенно не в тему на мужа наехали %)

Кобра

капец.. ну не понимаете вы, но хоть молчите, а?

вот странная вы тетка таки)) где я на него наехала? я задала вопрос совершенно спокойно. если уж кто и пошел в наезд - так это муж))виима ибо не смог ответить на вопрос))

Rembёнок
Тут не просто "ирония" - издевка над мужем! :(

ужас...бенненький))

василиса непремудрая
автор не хочет воспринимать мужа как личность

вот жэж я стерва-то))) бедный мой муж аказываецца))

василиса непремудрая
именно поэтому ей непонятны его желания встретиться с бывшими коллегами,

василиса непремудрая
еще раз спрашиваю - откуда выводы ? из головы автора, потому что ей, видите ли, так кажется

я спрашиваю, откуда у вас такие выводы?

василиса непремудрая
далее автор начинает трясти общественность, чтобы та вывела некую формулу в процентном соотношении - встречаемся/ не встречаемся
это говорит о том, что муж автора по её мнению не имеет прав быть не как все

прям трясти)) кто хотел - ответил))

василиса непремудрая
автора не интересуют эмоции мужа и его внутренние потребности, а ведь он явно обрадовался возможности увидеть этих людей

можно и дальше анализировать, но я смысла не вижу, автор все равно критику не воспримет 99,9%

как раз интересуют, поэтому и спросила его.

Кобра
автор задала дурацкий вопрос типа "ну-ка объясни, деточка, за что ты любишь маму",

где я задала дурацкий вопрос?

Кобра
а когда ей попытались честно объяснить, назвала важные для человека вещи, которые она не способна понять, чепухой. в достаточно нелепых выражениях.

кто мне попытался объяснить? на вопрос зачем муж просто завис))
и ваще...читать умеем? проблемы "муж-я" нет, иначе вопрос был бы задан в семейные конфликты. и вопрос я задала ибо интересно почему и зачем люди пытаются встретиться-встречаются, потому как да, сама не понимаю зачем)
Ни в коем разе нникого не ограничиваю и уж тем более мужа за идиота не держу. Я идиотов никогда не любила)
А выводы людей типа Василисы и Кобры считаю странными как минимум, под ними нет оснований.

Der-Tod-Verliebt
А выводы людей типа Василисы и Кобры считаю странными как минимум, под ними нет оснований.

зря уж так горячитесь! Всё что было сказано (пусть и с перехлёстом, утрировано, с иронией и тд.) это не
выводы, а мнение других людей о вашей ситуации, которую сами же изложили (никто вас за язык не тянул).
Это выводы и повод для вас задуматься об интересах, желаниях мужа. Но тут, видимо, не судьба... ;)

Тем не менее, при желании, без горячки и неприязни к мнениям можно задуматься и ДАЖЕ сделать какие-то выводы.
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы