Тема закрыта

Причина: 0

про бедных!

вчера иду по рынку кировскому,дочке за игрушками ездила, смотрю покрывало на кровать продают, спрашиваю сколько стоит?мне отвечают 650,но там только розовое а мне зеленое надо,прохожу дальше там тетка сидит говорит спрашивайте, что вас интересует? я ей сказала ,что покрывало до 1500, она мне в ответ ходит тут нищита с 1000, иди отсюда дверь там!я в таком шоке, вроде одета хорошо, вот так обидно стало даже ответить несмогла, вот вы бы как отреагировали?

это не про бедных - это про хамов:)

мама
вот вы бы как отреагировали

Посмеялась бы. Меня всегда такие неадекватные люди веселят.

мама
вот вы бы как отреагировали?

доктора бы тете вызвала... Там не очень далеко, если через Калину...

Ждана

точно!ну ошиблась малость!

мама

если была бы в хорошем настроении - плюнула бы и забыла
но могла и "закуситься" - у продавцов на форме бейджики - смотрим фамилию и "стучим" руководству

Ждана
это про хамов:)

+1 :)

мама
Посмеялась бы. Меня всегда такие неадекватные люди веселят.

и тут +1 ))))

Не тратьте вы на нее нервы, то что вы пишете об этом на форум свидетельствует о том, что это вас серъезно задело. А именно этого она и хотела добиться.

мама

"Ну, если вам так не нужны деньги..."

мама
Посмеялась бы. Меня всегда такие неадекватные люди веселят

к сожалению, это не всем дано! ;)
Как правило, хочется доказать, что "я тоже с высшим, я тоже могу нахамить!" Жванецкий

Atlanta

да как сказать,я первый раз с таким столкнулась видно тем у кого зар.плата 20 000 на рынок ходить нельзя,разве позориться только!это я для себя вывод такой сделала!Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 10:54

мама
да как сказать,я первый раз с таким столкнулась водно тем у кого зар.плата 20 000 на рынок ходить нельзя,разве позориться только!это я для себя вывод такой сделала!

Прально. Лучше ходить в стоки и дисконты. Спокойнее и дешевле ;)

ей просто мужика нехватает , вот и бесится. :vis:

мама
Посмеялась бы.

миллионерша сидит на рынке банчит дешманскими тряпками.

мама
вы бы как отреагировали

она бы много нового узнала о себе и о своих родственниках до седьмого колена
а ещё сжёг бы её товар, вызвал и изнасиловал бы хозяина и избил бы его жену а потом подал бы иск за моральный вред

мама
вчера иду по рынку кировскому, .
Нашли на кого внимание обращать. Лет 5 назад пошла с мужем на Чкаловский рынок кофту ему купить, у продавца попросили посмотреть кофту, а она нам говорит: это дорого (2000 руб) посмотрите другую, и подает нам какое то фу*ло китайское. Мы посмеялись и поехали в Дирижабль там и купили. С тех пор рынки обхожу стороной. :=-O:

Оборотень Uma
миллионерша сидит на рынке банчит дешманскими тряпками

++++++++++

бен ганн
она бы много нового узнала о себе и о своих родственниках до седьмого колена
а ещё сжёг бы её товар, вызвал и изнасиловал бы хозяина и избил бы его жену а потом подал бы иск за моральный вред

Бенчик, да ты гумманист как я посмотрю!

бен ганн

Не, все ничего, но вот это -

бен ганн
подал бы иск за моральный вред

перебор

бен ганн

моньяк :=-O:

а я в таких случаях не могу удержаться %)
говорю: "слышь, хамло, начальство подавай" и понеслось...
надо добреть, а не получается :(

а муж у меня делает непередаваемое лицо ))) и восклицает "о...еть! дайте две!" Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 11:48

вот мне почему-то такие не попадаются... а жаль. так иногда хочется выговориться. особенно в пмс.

baStaraSta
муж у меня делает непередаваемое лицо ))) и восклицает "о...еть! дайте две!"

*Кареглазая*
мне почему-то такие не попадаются

автомат не носи напоказ

Оборотень Uma
гумманист

:molodec:

aas
перебор

блин и вправду, чего то я раздухарился

все, что вы сейчас демонстрируете, называется "коридорное остроумие". Эт когда в первый момент растеряешься от хамства, а потом пидумывать начинаешь, ух - я бы ему отвееетил!!!! выход от хамов один - всегда знать, что ты права)))

На Черняховского, с ребенком 9 мес. он в коляске трость, заходим в "бутик", тетка реализатор сказала, типа у неё там белье висит, уматывайте со своей коляской, так руки зачесались в челюсть ей заехать Но обошлось "лёгенькой перебранкой"

мамЪюль
выход от хамов один - всегда знать, что ты права)))

иногда достаточно вежливо сказать "спасибо, до свидания"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы