Тема закрыта

Причина: 0

про бедных!

Нинчик
"девочки, а вы знаете, что там все дорого?" анекдот вспомнила из детства, жила в небольшом городе, и вот только появились мороженки Максибон, подхожу к лотку говорю:мне Максибон, продавщица мне в ответ: они же дорогие, 30 рэ стоят всегда меня это поражало.

НЕШОКОЛАДКА
Вот в Дирижабле люблю Лэтуаль. Улыбаются, ходят, не раздражаются. +

Маленькая королева
я вот всегда этому поражалась, стоят все из себя, у самих з\п 15-20 тр и гнут из себя

а на мой взгляд у автора комплекс. автор считает себя бедным. иначе что бы его так задела чужая случайная грубость. я никогда не гнушаюсь попросить что нибудь подешевле, или денег где нибудь пожать.. )) и мнение окружающих не то чтобы меня не заботит. я вообще его не замечаю. и подобных случаев за свою жизнь, как у автора не помню. З/п у меня оч. хорошая а на остальных ПЛЕВАТЬ! :P

и у маленькой королевы з/п тоже наверное недалеко от 20 ушла))) откуда у вас столько злобы?

аноним
мнение окружающих не то чтобы меня не заботит. я вообще его не замечаю. и подобных случаев за свою жизнь, как у автора не помню. З/п у меня оч. хорошая а на остальных ПЛЕВАТЬ! +

аноним

не вижу злобы в своих словах.

аноним
з/п тоже наверное недалеко от 20 ушла))) мы разве знакомы, чтобы делать подобные выводы, да еще и анонимно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы