Тема закрыта

Причина: 0

Свиделельство о разводе

Амосик
так как в письме от суда об этом указано

его и оспорить можно позже и аннулировать ;)

Амосик
свидетельство о разводе есть у нее, и он платит установленные судом алименты

это вы с ней общались лично,а алименты и в браке начисляются

В течение какого срока, вроде они уже как 2 с половиной года, как разведены?
Он просил у нее свидетельство и при мне тоже, но она сказала, что забыла его поискать, некогда. Потом она вроде с дочкой должна была приехать, и привезти свидетельство ,а он не успел приглашение отправить. Потому она не приехала и приглашение, естественно тоже не привезла.

Амосик
как разведены?

да хоть на сл день после выдачи,

НЕт, я имею ввидку крайний срок. Если чел не оспорил его в течение 2-х лет, претензии принимаются?

а че за страна то? хде загс то искомый?

пичем фахт что ему в этом загсе выдадут. ибо у нас,например по истечении ( не помню скольки,года чтоли) выдают в гор загсе,а это еще какой геммор

Амосик
Если чел не оспорил его в течение 2-х лет, претензии принимаются?

успокойся ужо, в течение 10 дней можно подать апелляцию, а тут 2 года прошло

Амосик
читайте внимательно!!! Загс в другой стране. Виза стоит 35 евро!

Не психуйте, чет пока не видел "загс в другой стране". Видел "жена в другой стране".
И че?! Он лошара чтоль? 35 евро на визу и денег на билет нет, дабы поставить точки?

Амосик
А может, я к тому времени вообще уже развестись захочу. ой, как все любопытно....

ППЦ, "творческая личность"

mtrix
И че?! Он лошара чтоль? 35 евро на визу и денег на билет нет, дабы поставить точки?

тоже удивлена,ето что какие-то деньги огромные?

Ну, вот. Загс в Литве. Мы в Калининграде, вроде близко, а въезд очень дорог. :( Значит, все нормально. Можно и так пойти, а там хоть потоп

Амосик
въезд очень дорог

35 евро дорого???? я вас умоляю... %) %) %)

Ольга (Лёлик)
35 евро дорого???? я вас умоляю

хотите прислать?

Ольга (Лёлик)
35 евро дорого???? я вас умоляю... %) %) %)

Там по ходу дела тоже творческая личность, на столько фантастическая и сказочная что заморочки с документами разгрести не может.

Амосик
Значит, все нормально. Можно и так пойти, а там хоть потоп

Ага, понятно, живем одним днем, "лишь бы было и сегодня". Детский сад.
Потом какой-нить кредит или че-то такое захотите оформить - вот и просретесь оба.

mtrix
Ага, понятно, живем одним днем, "лишь бы было и сегодня". Детский сад.
Потом какой-нить кредит или че-то такое захотите оформить - вот и просретесь оба

поподробнее....

Амосик
хотите прислать?

если мужик не МОЖЕТ себе позволить потрать 35 евро для решения проблемы (любой), то я бы роняя тапки от такого бежала, а вы еще ищите, как закон обойти, пипец %) %)

mtrix
живем одним днем, "лишь бы было и сегодня". Детский сад.

• много

Амосик
поподробнее....

Зачем?
Пока он не получил документы на руки - для вас он чужой муж. Чет сомневаюсь что он их вообще видел. И не знаю как там, но в России суд высылает документы по адресу того кто отсутствует в суде при вынесении постановления. Так что пусть с одним браком разберется, а потом уже на вас женится. А то, имхо, и с вами потом будет "разводиться" через одно место.

Ольга (Лёлик)
сли мужик не МОЖЕТ себе позволить потрать 35 евро для решения проблемы (любой), то я бы роняя тапки от такого бежала, а вы еще ищите, как закон обойти, пипец %) %)

я вас умоляю, дело то не в деньгах, а во времени, на это надо потратить Очень много времени, его реально не хватает. Мой МЧ предпочитает тратить время на работу, а не на это все. Я сама поехала бы, да только у меня точно нет денег, с зарплатой 10 тыс.р. А он на такие дурацкие разъезды время не потратит, скорее пойдет как есть.

Амосик
ой МЧ предпочитает тратить время на работу, а не на это все

значит ему нах ниче не надо, то то вы и бегате-суетитесь, но

mtrix
для вас он чужой муж

и если вы на это закрываете глаза, то я лично сомневаюсь в вашей адекватности. Любым путем в замуж-что за необходимость? %) %)

Амосик
Я сама поехала бы

а вы ему кто, чтобы вам в чужой стране чужое свидетельство о разводе дали?

Амосик
он на такие дурацкие разъезды время не потратит, скорее пойдет как есть

Извините, тут или вы сочиняете о важности вашего перца или он просто дурачина. Развели - получи документы. Не можешь ехать - уточни адрес суда где развели и попроси выслать постановление.

Амосик
Я сама поехала бы, да только у меня точно нет денег, с зарплатой 10 тыс.р.

А он вам денег на поездку дать не может? Жениться собрались а денег не даем?

Амосик
я вас умоляю, дело то не в деньгах

Вы только что умоляли что ООЧЕНЬ ДОРОГО

Амосик
Мой МЧ предпочитает тратить время на работу, а не на это все

Ватокат, не иначе. Нормальные люди с такими делами не шутят.

mtrix
Развели - получи документы. Не можешь ехать - уточни адрес суда где развели и попроси выслать постановление.

+1

mtrix
Ватокат, не иначе. Нормальные люди с такими делами не шутят.

в свое время, мой БМ1 несмотря на т, что в городе бывал крайне редко нашел время зайти в загс и потратить полчаса на получение свидетельства о разводе. БМ2 как бы ни орал, что развода мне не даст, пришел в загс и тоже свидетельство получил.

Да вы что, наивные!
Конечно не шутят. Я знаю ,что его останавливает! Вместе мы 2 года, вроде как достаточно и до загса ходили уже ;) . Он предлагал уже пойти как есть, но я не захотела, хотела как надо. У меня та же проблема с документами, я ЭТО НЕНАВИЖУ! Кто любит собирать бумажки и стоять в очередях ,поднимите руки
Останавливает его страх потери недвижимости, в случае развода.

Ольга (Лёлик)
в свое время, мой БМ1 несмотря на т, что в городе бывал крайне редко нашел время зайти в загс и потратить полчаса на получение свидетельства о разводе. БМ2 как бы ни орал, что развода мне не даст, пришел в загс и тоже свидетельство получил.

Что, в другую страну ходил так просто ?

Амосик
до загса ходили уже

прогулялись типа

Амосик
Кто любит собирать бумажки и стоять в очередях ,поднимите руки

че там собирать? у меня минут 20 ушло на получение свидетельства о разводе

Амосик
Останавливает его страх потери недвижимости, в случае развода.

???? невнятно вобще о чем

Амосик
Что, в другую страну ходил так просто

да какая разница? кабы страна была другая, а то Литва, аж за тридевять земель видно лежит, не доехать, не дойти, 1500 тыщи рублей не найти, годами такая сумма собирается, аха.

Амосик
Вместе мы 2 года, вроде как достаточно и до загса ходили уже ;) . Он предлагал уже пойти как есть, но я не захотела, хотела как надо. У меня та же проблема с документами, я ЭТО НЕНАВИЖУ!

Тут по несколько лет просто так живут, из удобства...

Амосик
Кто любит собирать бумажки и стоять в очередях ,поднимите руки

Да вы просто лентяи оба, уж извините. Нашли друг друга.

Амосик
Что, в другую страну ходил так просто ?

Инструкция для тех кому тупо лень и не хватает мозгов (вашему мужику)

• звонит жене и узнает реквизиты суда где их развели
  • звонит в суд и объясняет ситуевину, узнает что нужно что бы получить доки и возможность выслать их почтой.
  • ..
    ..

• в крайнем случае - едет за доками сам. Пару дней потратит, ничего страшного.

Он вообще как, с юристами на счет этого "брака" совещался? Может то "свидетельство" тут вобще не нужно а вы как две мартышки - глаза выпучили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы