Тема закрыта

Причина: 0

Свиделельство о разводе

1500 - это не то, я вижу и сама такая, что ему жалко простоять несколько дней в очереди в литовское посольство, тогда как заработает за это время 10 тысю Вы просто обстановку в Калининграде с визами не знаете. Толпы у посольства стоят, ТОЛПЫ!!!! Я помню хотела сделать визу, пришла записаться в очередь и была 273 по счету. В 7 утра перепись новая. кто не успел - тот опоздал. Люди дикие просто с этими очередями, с загран.паспортами такая же фигня.
Разница большая!!!! В Архангельске (Россия, провинция) Я делала документы просто, один раз пришел, 3-4 человека очередь и все нормально. А тут беспредел, виза нужна всем, даже просто выехать, потому народу уйма.
Сбор свяких копий - это тоже время. А его реально нету!!! Тем более есть проблема с информированием жителей о расписании работы всяких отделений миграционных. Пишут на входе одно расписание - заходишь, там другое. Приходишь по тому расписанию, что внутри висит, а оказывается, верно было то, что снаружи
Он так приглашение месяц делал... Не считаю очереди в 20 челвоек и не дай Бог, не успеешь. Говорю же, не так просто это. Потому за счет того, что можно избежать этих мучений со справками, можно и без свидетельства прожить.

Амосик
можно и без свидетельства прожить.

можно и без регистрации жить, нафига вам штамп?

Амосик

Вам вопрос на засыпку намба УАН: вот вы тут вату катаете, время теряете, а че ума не хватает к юристам обратиться или в загсе узнать чокаво?

Амосик
Потому за счет того, что можно избежать этих мучений со справками, можно и без свидетельства прожить.

Вопрос на засыпку намба ТУ: а нахрена вам жениться? И так можно жить, штамп в вашем случае на что-то повлияет?

mtrix
вы тут вату катаете, время теряете

я работаю одно временно - занятие готовлю :)

mtrix
а нахрена вам жениться? И так можно жить, штамп в вашем случае на что-то повлияет?

А мне плохо от мысли, что я могу уйти и этот человек станет чужим...

Амосик

а со штампом он НАВСЕГДА будет родным и вы никуда не уйдете. Моя плакать от умиления.

Амосик
одно временно

Амосик

То есть если уходите ВЫ то он чужой? И штамп вас удержит?

... о чо Эйяфьятлайокудль натворил....

Ольга (Лёлик)
а со штампом он НАВСЕГДА будет родным и вы никуда не уйдете. Моя плакать от умиления.

ну, зная человека, чужим он не будет даже в случае развода...

Амосик

Тогда зачем вам штамп?

Давайте, не будем утверждать - хорошо это или плохо, иметь штамп. У всех свое мнение, хотите спать с кем попало - спите, я хочу спать с мужем, а не просто с МЧ. Я!!! Я ощущаю себя безответственно без штампа, меня это расстраивает, а хорошо или плохо жениться, это мое дело, прошу своих субъективных оценок не навязывать, ваш опыт - это только ваш опыт и все.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 15:32

А вообще, мне наверное. надо в консультацию, да только там ответа не дождешься....

Амосик

у вас в голове каша шокапец-прошлый развод не оформлен, вы уже о новом думаете, капец просто

Амосик
надо в консультацию

женскую?

Амосик
спите, я хочу спать с мужем, а не просто с МЧ

То есть вы с ним секасом еще не занимались? С не-мужем уже не хотите спать?

Амосик
меня это расстраивает, а хорошо или плохо жениться, это мое дело

Так для начала оба со своими документами и ленью разберитесь....

Амосик
А вообще, мне наверное. надо в консультацию, да только там ответа не дождешься....

В платную юридическую. Решат вопросы.

Амосик
Я ощущаю себя безответственно без штампа, меня это расстраивает

вы до сих пор не спали? за 2 года? вы моралистка каких поискать да с двойной моралью еще.

Амосик
женился он в той же стране, где сейчас живет его жена бывшая

Амосик
Короче, тогда подскажите, каким образом в другю страну в загс отправить запрос на дубликат?

Представительство другой страны в нашей есть??? надеюсь, это не Гондурас %) %) %)

Министерство международных и внешнеэкономических связей СО
г. Екатеринбург, район Центр, ул. Октябрьская, д. 1, тел. (343) 217–86–72

Амосик
С чего вы решили?

с того, что он у вас до сих пор официально без свидетельства о разводе.

Амосик
И прекращаяте осуждать людей!!!

вы не кричите. вас никто не осуждает, я имею свою точку зрения и имею право ее высказать на общем форуме.

Амосик
НЕ ваше это дело, за тридевять земель-то.

а че вы сюда за эти земли вдруг писать стали?

Амосик
говорят - вы дура!

вы покажите, где вам это сказали. Я не сказала бы дура, я бы сказала истеричная особа.

irina_A
Представительство другой страны в нашей есть??? надеюсь, это не Гондурас %) %) %)

Министерство международных и внешнеэкономических связей СО
г. Екатеринбург, район Центр, ул. Октябрьская, д. 1, тел. (343) 217–86–72

Лыжи чем намазали?

Ольга (Лёлик)
с того, что он у вас до сих пор официально без свидетельства о разводе.

то, что он лично его не имеет, не значит, что он НЕ Разведен. По-моему, постановления суда достаточно, переведенное и заверенное и по адрусу высланное.

Ольга (Лёлик)
свою точку зрения

точка зрения имеет ярко выраженную оценку меня, с этим надо поосторожнее... ;)

Ольга (Лёлик)
а че вы сюда за эти земли вдруг писать стали?

Форум удобный, и отвечают сразу.... У нас людей меньше в инете сидит, так жарко не пообщаешься.
А для тех ,кто адрес написал, спасибо конечно, но из Калининграда к вам я не поеду :)

Амосик
По-моему, постановления суда достаточно, переведенное и заверенное и по адрусу высланное.

Упс, уже и по адресу выслали...

Амосик
точка зрения имеет ярко выраженную оценку меня

да я о вас не думаю, еще и оценивать вас ярко %) %)

Амосик
По-моему, постановления суда достаточно, переведенное и заверенное и по адрусу высланное.

нет недостаточно, нужна бумажка свидетельство о разводе.

Ольга (Лёлик)
нет недостаточно, нужна бумажка свидетельство о разводе.

а вам-то зачем?
Вам же пофиг на штамп? Если есть постановление суда, значит человек разведен. Для нового брака этого недостаточно, для нашего государства, для жизни нормально, я вот не сомневаюсь, что он разведен.

mtrix
Упс, уже и по адресу выслали

не будет недоразумений, если сразу тему внимательно почитаете ;) Или вы меня довести пытаетесь...
Ну приколько, а может это просто менталитет разный. Типа люди из Росси одни, из Москвы вообче все разные, а в Калининграде вроде как-то тоже с другой планеты. Потому как мой инетный тон никому об истерике не говорит в Кениге на форумах. А вам говорит....
У нас видимо более эмоционально что ли пишут.... и это нормально... и нормально ,если человек честно в чем-то признается....
Ладно, пустилась в размышления....

Амосик
а вам-то зачем?

у меня их 2 если чо, именно потому, что

Амосик
Для нового брака

мне без них никуда, заявление даже не примут, если мне в третий раз приспичит выскочит.
а если вам

Амосик
для жизни нормально, я вот не сомневаюсь, что он разведен.

так вот нам и интересно, че вам так штамп то нужен?

Амосик
У нас видимо более эмоционально что ли пишут.... и это нормально... и нормально ,если человек честно в чем-то признается....

да везде одинаково. Просто у вас стока противоречий в постах, что диву даешься. хотя лучше бы я диву далась... пошла я отсюда, есть более прикольные темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы