Тема закрыта

Причина: 0

Свиделельство о разводе

Подскажите, а как анкету удалить?
А то на этом форуме, как ни тема от меня, так все диву даются, в жизни никто не дается, а здесь даются :) . Жизни что ль не знают? %) Люди ВСЕ разные. Америку вам открываю. Не, а так спасибо тем, кто отвечал конструктивно. :) Вы меня успокоили даже.

Амосик
не будет недоразумений, если сразу тему внимательно почитаете

Будьте добры, тыкните меня носом где вашими устами указано что вам (мужику) уже (ниже)

Амосик
По-моему, постановления суда достаточно, переведенное и заверенное и по адрусу высланное.

выслали постановление.
Читаю каждое ваше сообщение но че-то ни разу еще не видел что оно у вас есть, а тут бац - оказывается что его выслали
То у вас мужик ваще его не видел, то ему некада, то уже выслано, и наверное получено.

Вы патологическая вруша или просто сами не помните чекаво?

Ольга (Лёлик)
Просто у вас стока противоречий в постах

Угу, началось все с ВИЗы.
Актриса, йопт, творческая личность

Амосик
У него есть бумажка с решением суда, где написано, что он разведен и будет выплачивать алименты.

Вот здесь я писала, это первое сообщение ;)

Извините за сумбурность, это есть у меня, а так я даже наоборот, слишком честная, не все любят.

Амосик
Вот здесь я писала, это первое сообщение ;)

Ну так бумажка или официальное постановление?

А чем отличается бумажка из суда о подобном решении от постановления и как они по-разному выглядят приведите пример, плиз?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 16:53

Амосик
А чем отличается бумажка из суда о подобном решении от постановления и как они по-разному выглядят приведите пример, плиз?

Бумажка тоже может быть лишь уведомлением о том что вынесено решение, и за решением нужно явиться туды-то и получить его на руки под роспись.
Всяко может быть.
Если он у вас имеет гражданство РФ, в браке тут не был, имхо можно не париться, если у вас именно постановление - все нормуль. Но и им меньше размахивайте, мало ли чо И все же найдите время/деньги получить живое свидетельство о досвидосе

просто мне казалось ,что если присылают подобную бумагу с подробным расписанием того ,что там в суде произошло, то естественно, это не просто письмо заказное, где сказано, придите - получите. Это уже постановление или бумажка
Не, а возможно как-то удалить свой аккаунт или нет?

mtrix
Бумажка тоже может быть лишь уведомлением о том что вынесено решение, и за решением нужно явиться туды-то и получить его на руки под роспись.

Не, в другую страну уже так не делают, иначе им бы пришлось еще и бесплатное приглашение делать. Сразу все отправляют. По крайней мере то, что в суде есть. Если там нет свидетельства, то с ним сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы