Домовой?

Вот думаю тут над происшествиями в ночной жизни, которые повторяются частенько. Мы живем в съемной квартире. Так вот моего мужа часто душат по ночам. просыпается в холодном поту. Частенько я сама его бужу, когда чувствую что его начинает ночью трясти. На мой вопрос кто этот злыдня отвечает, что не знает, не видел. И тут мне сегодня попалась на глаза статейка, что может быть это домовой? так они частенько предупреждают людей об опасности или наоборот. Или выживают не понравившегося квартиранта. Меня никто на этой квартире не трогает. До этого и со мной такое случалось, пока не забеременела, с тех пор сплю спокойно. Так вот мне интересно, кто-нибудь с таким сталкивался? и что это вообще? не примите за сумасшедшую
делимся своими загадочными, смешными и жуткими историями происходящими дома или у знакомыхСообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 21:16

Волшебница!
Так вот моего мужа часто душат по ночам

:=-O: может к врачу сходить? Может какие то просто приступы удушья у него - все физиологически объясняется

Волшебница!
Так вот моего мужа часто душат по ночам. просыпается в холодном поту

налоги не заплатил? ;)

моего мужа тоже пару раз душили

Волшебница!
кто-нибудь с таким сталкивался?

мама подобные истории из своего детства рассказывала.

Тоже не раз слышала о подобных случаях.

Капучино
::=-O:: может к врачу сходить? Может какие то просто приступы удушья у него - все физиологически объясняется

да он здоровый как бык и говорит что не во сне это происходит а в дреме, все чувствует, понимает, но не видит кто?

ну если это домовой - ничего вы с ним не сделаете =)

Дусёчек
мама подобные истории из своего детства рассказывала.

КАСТИЛИЯ
Тоже не раз слышала о подобных случаях.

например, ак бороться с этим? у меня раньше тоже так было, и я понимаю че это такое, но объяснить сие явление не могу %)

Der-Tod-Verliebt

его задобрить надо молока ему в блюдечке поставьте и пряничек или печенье положите

jersan
налоги не заплатил? ;)

не знаю, деньги носит и это главное

Таня Таня
его задобрить надо молока ему в блюдечке поставьте и пряничек или печенье положите

вот час назад так и сделала. но вот интересно вот , че ему мой муж то не нравиться?

Таня Таня

, а если снова "душить" станет, то послать по известному адресу

спросить нужно, к добру или к худу. и смотреть что дальше или слушать.

Der-Tod-Verliebt

так,а если

Таня Таня

??

Волшебница!
че ему мой муж то не нравиться?

ревнует?

Таня Таня

да, да...точно...забыла, как сама на шкаф ползала)))) ребенок перестал истерить по ночам.

Таня Таня
молока ему в блюдечке поставьте и пряничек или печенье положите

чтоб я так жил... :)

Волшебница!
все чувствует, понимает, но не видит кто?

со мной тоже так бывает... проснусь через силу... оказывается руку или ногу отлежал в усмерть...

я всмысле, задобрить можно, но не выселить)) разве что перевезти, если сами переезжать будете, с собой =)))

Мирей
, а если снова "душить" станет, то послать по известному адресу

там где молочко с пряничком стоит ;)

Der-Tod-Verliebt
спросить нужно, к добру или к худу. и смотреть что дальше или слушать.

тоже это в статейке прочла .жутковато.
ну так есть ли кто по несчастью, расскажите свои историии и методы

а у нас ложки с вилками исчезают. потом появляются, но уже в меньшем количестве, а через какое-то время снова исчезают. Уже со всторым комплектом такая история.

jersan
там где молочко с пряничком стоит ;)

на шкафу, чтоб деть не выпил или муж, что еще хуже. домовой тогда ему вообще покоя не даст

тока у знакомой видела синяки на шее...)) жила через дорогу от кладбища)) девушка из тех, у кого с фантазией сильно напряжно, сочинять не станет. Переехала после происшествия

Волшебница!
на шкафу, чтоб деть не выпил

не за этим высоко ставят))) затем, что они там высоко все любят жить по поверьям. Еще они кошек любят, может, завести?

huivuy
а у нас ложки с вилками исчезают. потом появляются, но уже в меньшем количестве, а через какое-то время снова исчезают. Уже со всторым комплектом такая история.

также, а еще помню муж на балконе как-то закрылся. при том, что изнутри дверь не закрывается. орал стоял, пока я не услышала, думал, что я прикалываюсь, а я не сном не духам. думали может сквозняк? ляпали ляпали дверью дверь не закрылась вот и думай после этого

а чо? молоко на шкафЕ не тухнет? а старый сухой заплесневелый корм... он же пряник... домовому предлагать - это по христиански? ;)

Der-Tod-Verliebt
не за этим высоко ставят))) затем, что они там высоко все любят жить по поверьям. Еще они кошек любят, может, завести?

не....деть задушит .жалко. да и любят тоже не всех. если любят, то играют с ними, если нет, то выживают из дому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы