Домовой?

Волшебница!
деть задушит

кощку...
а домовой...

Волшебница!
моего мужа

так ты выбери кого не жалко то

jersan

Таня Таня
молока ему в блюдечке поставьте и пряничек или печенье положите

чтоб я так жил... :)
Волшебница!
все чувствует, понимает, но не видит кто?

со мной тоже так бывает... проснусь через силу... оказывается руку или ногу отлежал в усмерть...

ага. мне подруга расазывала, что просыпаеться от ужса, что что-то холодное ей по лицу проводит. она орать от страха в темноте ж еще страшнее, потом понимает, что это ее рука которую она отлежала

jersan
а чо? молоко на шкафЕ не тухнет? а

так завтра выкину

jersan
так ты выбери кого не жалко то

всех жалко

:dada: :dada: :dada:

Der-Tod-Verliebt
спросить нужно, к добру или к худу. и смотреть что дальше или слушать.

надо попробовать наусьать своего, но пока он сообразит, что так надо сказать его задушат нахрен

В общем у нас тож домовой по ходу,так вот,он ворует дочкину соску,ну тоже появляется в неожиданных местах или она лежала там то ,а через время ее нет.так вот,я в таких случаях разговариваю с ним и прошу вернуть соску,через некоторое время обнаруживается)))И в общем может поговорить?Попоросить что б не делал так.Читала давно как то что нужно разговаривать с ними,показать кто в доме хозяин! Но без негатива,а по доброму и главное не бояться))))

обожаю помидорчики!
домовой по ходу,так вот,он ворует дочкину соску

в вашем случае домовой по имени "Склероз" имхо)

*lenchik*
в вашем случае домовой по имени "Склероз" имхо)

не...с памятью все в порядке,после нескольких таких случаев я спецом за этой соской слежу :P и почему она сразу же находится как я попрошу ее вернуть? ;)

обожаю помидорчики!
и почему она сразу же находится как я попрошу ее вернуть?

потому что если в мусорку или в окно не выкинули, то найдется рано или поздно) совпадение :)

один раз совпадение,два раза,три..четыре..ну пать..а дальше это уже явно не совпадения.На протяжении полутора лет такое творится

обожаю помидорчики!
полутора лет такое творится

1,5 года с соской до сих пор? пора отучать - это намёк

нее, ну если вам хочется верить, что это домовой, то мне ж не жалко ;)

Вот в случае удушения и др. случаи страшновато.. бррр..

У нас домовые жили сколько себя помню. Сначала у родителей в шкафу жил, куча случаев что положили что-то в шкаф, когда надо не смогли найти, находили через некоторое время именно там, куда положили. О склерозе даже и речи в данном случае не шло.
Потом шкаф переехал к бабушке - начало пропадать у нее, именно в этом шкафу.
Когда от родителей уезжала я, то видимо кого-то тоже с собой прихватила. Первую ночь когда ночевали, вокруг кровати пакеты стояли, я ночью проснулась от того, что кто-то вылазит из пакета. Встала, свет включила, все пакеты поправила, чтобы ничто не падало, и опять спать. Только легла - опять что-то скребется, минут 10 скреблось и перестало. Утром проверила - все пакеты как стояли, так и стоят, ни один не упал.
Пришлось задабривать, чтобы подружиться с новым жильцом. Мисочка молока, печенюшка. Ежедневно, не разово. Неделю наверно точно ставила.
В случае автора, если душат именно мужа, то лучше чтобы именно муж ставил домовому угощение.

*lenchik*
1,5 года с соской до сих пор?

да!а что такого?ни чего страшного я считаю :P

*lenchik*
нее, ну если вам хочется верить, что это домовой, то мне ж не жалк

ой,ну не хотите не верте.и конечно мне хочется верить в домовых потому что они есть. ;)

У нас тоже живет домовой.Но ничего плохого не делает.Только напоминает,что надо убрать что то старое(выкинул ночью к порогу старую обувную щетку,а это 1,5 метра от тумбочки,где она лежала.После ремонта на кухне,показал где ему поставить мисочку с конфетами-открыл.. одну половину нижнего плинтуса под шкафом.Постоянно у мужа щелкает чайной ложкой в кружке с кофе......)Весело.

мы на съемной квартире с девчонками после института жили. первое время был ужас. %) %) %) мы были все в синяках. постоянно обо что-то запинались, ударялись, что-то падало и пр %) хотя места было умотаться :)
потом узнали, что в квартире женщина умерла. мы квартиру в чистоте содержали. видимо, понравились потом ей все прекратилось! но первое время жуть была :=-O: :=-O: :=-O:

Может ваш муж может входить в определенные состояния? Когда между сном и явью? Кто то называет это астралом, кто как... Когда то и меня душило что то... но я периодически бывает выходу во сне из тела, это когда вдруг как будто просыпаешься и в тоже время спишь и можно даже ощущать как отделяется вторая твоя оболочка от тела физического (интересные переживания кстати)

Что вам посоветовать не знаю. В той квартире я уже давно не живу, а выходить из тела сама себе запретила и больше это не проявляется.

kovalek
В случае автора, если душат именно мужа, то лучше чтобы именно муж ставил домовому угощение.

да, ладно, я еще в эти ччудеса верю, а вот он??? :) на красные труселя на люстре и прочие мои забобоны реагирует снисходительно , то бишь позволяет, а вот сам в жизни не делает подобное, не верит наверное7
а сегодня я его добью новостью, что это не начные кошмары, а обыкновенный домой. чувствую, соберу я пожитки и поеду в дурдом
.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 21:58

Mavka
Когда между сном и явью? Кто то называет это астралом, кто как... Когда то и меня душило что то... но я периодически бывает выходу во сне из тела, это когда вдруг как будто просыпаешься и в тоже время спишь и можно даже ощущать как отделяется вторая твоя оболочка от тела физического (интересные переживания кстати)

Оно и есть. К сожалению, только учится выходить "в реальность", до сих пор страдаю иногда от этого.

Mavka
выходить из тела сама себе запретила и больше это не проявляется.

Завидую. У меня не получается запретить, страшно там....

Mavka

да вроде ничего о подобном не рассказывал

все прочитала, вы серьезно верите в домовых? я в шоке. На месте мужа проверилась бы у врача на предмет удушья...Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 22:22

Берёте кусочки хлеба, посолите и положите в каждый угол комнаты, и говорите дедушка- соседушка полюби меня и мою семью, пусть какое-то время лежит хлеб в углах, затем отдайте животным, или голубям на улице.

НатаэллаАнтоновна
все прочитала, вы серьезно верите в домовых?

верь - не верь, они существуют.

меня тоже душили,долго потом со светом спала.верят только те,кого душили

Волшебница!
мужа часто душат по ночам

жаба, не?
квакания ночами не слышали?

Волшебница!

написала в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы