Домовой?

мама
Выжил у нас 2-х котов (умерли друг за другом за 2 недели)

охотно верю. у мамы так коты вообще не жили больше полугода. заводит. потом они уходили всегда куда то
а после смерти мамы. домовой перебрался жить к куме(она в соседнем доме живет). которая теперь спит со светом
я его не видела, мама видела, а кума видела еще отчетливее

Как-то дома у нас с отцом зашел разговор о полтергейсте. Я сказал: «не верю я в этот полтергейст», и сразу после этого упало на пол настольное зеркало, которое лежало сверху на платяном шкафу (на горизонтальной поверхности), и разбилось.
Я был у знакомого программиста на работе, и рассказал ему эту историю. Он тут же произнес эту же фразу «не верю я в этот полтергейст», и у него потух компьютер. Он спокойно сказал, что это отошел штепсель в розетке, и пошел и воткнул шнур. Но штепсель отошел почему-то именно после произнесения этой фразы.

SvetaRu
В общем по симптомам очень похоже на то что у ваш муж страдает нарушением сна,которое называется "сонный паралич". Это когда у человека кроме состояния сна и бодрствования есть ещё промежуточное состояние,когда уже и не спишь,но мозг из сна ещё не вышел,образы из головы как-бы переносятся в реальность.При этом чаще всего невозможно пошевелиться.Длится это состояние недолго,самая распространённая галлюцинация во время этого-это ощущение удушения,тяжести на груди.Возможны видения. Ваш муж часто спит на спине? Сонный паралич чаще всего наступает когда спишь на спине. Ещё приступы часто бывают во время стрессов,переутомления. В интернете много информации на эту тему.Почитайте.

да, спасибо, говорили уже. думаю, что все может быть. И это по-моему самое логичное объяснение. :) И скорее всего так оно и есть.
Но, пилять, вот почему только душат его дома. ну где-то раз в месяц.может два. а в других местах и там где мы жили до, все было ок. и еще у него каждый день что-то проподает, он злиться бегает по квартире и не может найти то, что положил на определенное место перед выходом на работу. и самое интересное не находит. но как только он уходит нахожу я, притом в видных местах. но пока он дома я этих мест точно также как и он не вижу ну вот, как то так :) раньше не обращала на это внимание, а теперь призадумалась. странно

mtrix

но по ходу там домовой тоже от курева страдает Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 14:14

Волшебница!
когда кот прыгает ,как буд-то за мЫшкой, лапками играется-это домовой с ним

Это кот прыгает за какой нибудь мОшкой, её не видишь (мелкая) вот и не понятно, чего кот исполняет такое :)

Волшебница!
а если домовой полюбил кота. то он с ним играет

Помню когда завели кота, то первое время он все смотрел в угол потолка над шкафом и мурлыкал что-то на своем кошачьем. Это могло продолжаться минут 10. Если честно было не посебе. А один раз уснул на шкафе в этом же углу ( а это прилично далеко от края, чтоб шлепнуться), дак кубарем грохнулся вниз, как будто ему хорошенько двинули :vava: . Мы как раз с дочерью в этой комнате сидели :=-O: . Бедный котяра так и не понял, что с ним случилось , помяукал,пожаловался и устроился у меня на коленях.))) Больше на шкаф не лазает Сделала вывод: это или кошачие кошмарики, или домовому не понравилось, что заняли его угол Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 11:17

Сегодня утром...вроде уже проснулась,соседи включили музыку,т.е. все чувствую и слышу)))Лежу и думаю о предстоящем дне, как вдруг вижу как по одеялу крадется по шагам как кошка медленно и аккуратно, а вид что-то размытое как летом от асфальта испарение, но не дымка...ко все ближе и ближе, я подумала наверно опять уснула)))но музыку то я слышу и в уме сама себя убеждаю,нет я сплю,все мне это снится,а лежала я на спине,как вдруг меня как ущепнет за внутреннюю часть ноги,т.е. за нежное место)))так больно стало,хотела мужа позвать,но не смогла ничего кроме хрипа и каких-то звуков издать,я продолжаю беседу во сне-"хорошо,успокойся,отпусти,я поняла что я не сплю"как тут же проснулась.Лежу уже с открытыми глазами,полность залезла под одеяло,жарко,а ногу высунуть страшно,думаю,сейчас мужу раскажу, скажет что крыша поекхала и убеждая себя что мне все привиделось во сне, опять оказываюсь в такой ситуации,я осознаю что это домовой,но домовой то мужчина,а со мной разговаривала женщина, маленькая и по ощущениям с тонкими пальцами(когда меня щипала)она говорит, не веришь мне, сейчас я твоего м ужа за ногу ущепну,тут с меня пот градом,я прошу ее не делать так,и тут же чувствую что муж дергает ногой несколько раз потом она садится мне на грудь,но я ее не вижу,лишь размытое облако и в дремоте испугавшись начинаю отмахиваться руками,больше я не рискнула уснуть и переубеждать что все сниться,когда муж проснулся, я спросила про ногу, он ничего не почувствовал....блин страшно очень!!!Я по натуре не фАНТАЗЕР!Он ушел на работу, а я по сайтам смотрет что это было....

Basillica

19.09.2010 15:28 Домовой?
Basillica
мамадети

Кароч - это все галлюцинации и паралич сонный (или как его там), всё, тем, кто верит в это - верьте и спите спокойно. <span class="emoji-smile sm-gif sm-crazy" data-emoji=" :crazy: "></span>

у меня было состояние полусна и я видела что-то типа паука уползающего от меня , когда вскочила и еще пару раз похожие - летающие. Но это были уже (о которых здесь упоминалось) нарушения сна, сонные глюки. У меня было это от утомляемости. Ппотом прошло.

А ложки все равно пропадают

мама
Тут недавно с мужем курили в ванной

после секса?)))надо было ку-ку вам во время энтого сказать)))))

Nettle_
после секса?)))надо было ку-ку вам во время энтого сказать)))))

моих знакомых душили типо во сне...) не знаю я спала у них в гостях как убитая...
зато я у ся на съемной квартире видела ощущала мол.человека, типо дух не дух..ттрудно объяснить..и долго короче стоял в спальне рядом с кроватью.смотрел на нас) спящих в итоге как то мыла под кроватью и перевернула матрас - на нем огромн пятно крови :P видели бы вы глаза моего Мч когда я ему показала это пятно (ЗЫ- матрас как и кровать не наши - стояли в съемной квартире)а кстати а виделся мне это дух с проломленной головой короче бежали мы оттуда сверкая пятками и глотая таблетки..слава богу больше нигде мня такие глюки не посещали..от как

Мы вчера с друзьями сидели и подружка мне рассказывала, как она своего парня до истерики довела) Она говорила, что у них на кухне кто-то есть. Ну вообщем чувствовала она что-то,когда они спать ложились. И сестра у нее , когда там одна ночевала тоже ей было очень некомфортно. Квартира съемная.

PUZZIK
в итоге как то мыла под кроватью и перевернула матрас - на нем огромн пятно крови :P

месячные ..? не?)

шучу, впечатляет..пятно крови...бррр

фу блин нафига сюда полезла, начиталась и боюсь теперь одна в квартире(((( %)
Мне обычно подруга рассказывает всяки страсти например про то что шаги слышала в своем коридоре и потом дверь в ее комнату открылась резко... окна закрыты при этом были... потом она узнала что ее знакомый сосед через стенку умер в эту ночь, и вобще про постоянно скрипящий пол дома((( жуть

Пол скрипеть может не из-за призраков и домовых, а просто конструкции че-нить там, трещат. Шкафы тоже скрипят по законам физики. Ну это так...для утешения.

Nettle_
месячные ..? не?)

я ТАК не смогу))))))))))))при всем желании

Nettle_
ятно крови...бррр

нооо..промто неприятно даж..фу.

Nettle_
потом она узнала что ее знакомый сосед через стенку умер

жжжуть(((говорят что лучше канеш живых бояться ))

Nettle_
друзьями сидели и подружка мне рассказывала, как она своего парня до истерики довела) да ужо) психика подводит их чаще..мой после того как я показала ему пятно спал со включ светом в др комнате
...самый смех в ту же ночь там спаа моя подруга - ничего не видела не слышала))))))))))))))видимо из за того что была выпивши

Nettle_
может не из-за призраков и домовых, а просто конструкции че-нить там, трещат. Шкафы тоже скрипят по законам физики. Ну это так...для утешения.

согласна) еще одна история - у деда на квартире кто то будто стучал молотком по столу..я чуть богу душу не отдала когда посреди ночи слышала подобное- оказалось, в трубах стучит-дом старый , трубы соотв-но тож не новые

Я тоже когда то снимала комнату, дак неделю прожила и ночью проснулась от того что на меня прыгнул пушистый комок (животных у нас не было), я проснулась начала его трогать...было очень страшно, побежала включать свет. Подруга которая жила со мной, очень долго смеялась, но мне то было не до смеху. В итоге все пошло кувырком в этой комнате, сразу рассталась с молодым человеком, вообще все плохо было, через 2мес мы съехали. Сейчас уже конечно вспоминаю со смехом))))

PUZZIK
согласна)

да все равно страхово, сколько не объясняй самой себе) скрипеть-то все начинает после подобной темы на форуме или после битвы экстрасенсов.... :j_0016:

PUZZIK
видимо из за того что была выпивши

дааа, это помогает )

PUZZIK
ще одна история - у деда на квартире кто то будто стучал молотком по столу..

а у нас соседи выполняют функцию домовят. КАжную добру ночь стучат по моей стене, хде я сплю. Когда слушаешь, такое ощущение, что или башкой об стенку (удары глухие) либо мяч. Причем начинают с одной комнаты и плавно переходят со стуками в другую. Раздражает, особенно если мелкий просыпается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы