Домовой?

Тут девушка какая - то написала: -«Верят только те кого душили»,+++++++
Я в такую историю тоже как то попала, абсолютно не смешно + к этому работала за городом, жили вдвоем с приятельницей в комнате, я как абсолютно не верящий во всякую чертовщину человек молчала, что у меня такие приключения по ночам, думала может как то во сне или блин крыша едет. :vis: Просыпаюсь ночью от крика, моя соседка на соседней койке кричит и что- то от горла как будто отрывает, разбудила, оказывается, мы с ней на пару по ночам испытываем одно и тоже. До утра не спали, кому рассказать не знаем, дурка ведь полная! Вообщем долго рассказывать, напишу что помогло. 1. Это не домовой. 2. Нужно внимательно осмотреть квартиру – нами в результате поисков были найдены кости куриные и перья обмотанные волосами, все это лежало за шкафом. Ну а дальше просто там, где спите под матрас прикрутите в голове алюминий, в ногах медь, создается какое то там поле и сон нормальный (кстати и с ляльками помогает). Ну а человек, который сказал нам где искать, добавил, чтобы мы кого попало к себе не пускали, это элементарная порча. Не скажу, что стала безоговорочно во все это верить, но блин сработало.

mtrix
А когда как. Но играться с тазиком ему приспичивает именно когда оный нужен. Как постираешь и надо белье в него скидать, что бы на балкон унести - так нет тазика нигде....

просто я тут мифологию прочла, так оказывается, что домовые вообще в ванну не заходят, там обитает банник

никигре

1. Это не домовой. 2. Нужно внимательно осмотреть квартиру – нами в результате поисков были найдены кости куриные и перья обмотанные волосами, все это лежало за шкафом.

мы эту возможность исключаем, так при переезде делали ремонт и мебель вся наша, кроме шкафа, но там точно ничего нет, я его 1оо раз перерывала и переставляла.

никигре
Ну а дальше просто там, где спите под матрас прикрутите в голове алюминий, в ногах медь, создается какое то там поле и сон нормальный (кстати и с ляльками помогает).

а вот это надо попробовать ;)
ну вот почему я здесь сплю как убитая? не ну сняться конечно иногда кошмарики, но такие......приключеньческие

Волшебница!
просто я тут мифологию прочла, так оказывается, что домовые вообще в ванну не заходят, там обитает банник

Мэй би и так. Но факт на лицо и не единичный.

Волшебница!
кроме шкафа, но там точно ничего нет, я его 1оо раз перерывала и переставляла.

Нюанс в том что это может быть и не материальным. Оно может быть просто в шкафу, как энергия, информация. ;)

что-то фильм кстати вспоминается, недавно обсуждали :=-O: там это был не домовой вовсе!! а демон! ;)

DεЉφинα
недавно обсуждали

Думаю что в том случае домовой сбежал в ужосе Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 00:22

Волшебница!

Классика жанра, вааще-то: как муж почувствует "что-то не то" спросить (ему самому), хотя бы мысленно "к добру или к худу". Отпустит сразу, а там уж расшифровывать сообщение. Не думала, что кто-то такое не знает ;)

У мя как-то в квартире новой... фигня была. Не то, чтобы скрипы-шумы-мистика... но - все не так. Лопатка к сковородке приварилась, трижды кран потек, посуда активно билась, штанга, на которой шторки в ванной крепились, на меня упала. Психанула... и оставила кашки манной с сахаром. На следующий день - лифт без вызова на этаж приехал. А вы - мистика, мистика.

Волшебница!
там обитает банник

С ним, отчасти, проще: тазик с водой, веник, мыльно-рыльные и квас ;)

Волшебница!
смелая вы однако а вот я бы от шока орала бы как резаная, хрен бы уснуло то, что меня спугнуло

я бы тоже орала. но рядом лялька моя спала годовастик. поэтому ребенок и здравый смысл пересилил

Я тут все пршу своего домового чтобы муравьев увел куда нибудь. расплодились. ни одна отрава не берет
Самое интересное. пока меня не было. мурашей не было тоже. Походу. домовой меня не любит. кормлю плохо его

Мама смогла моя вывести маленьких рыжих муравьев, надо нацти дорожку по которой ходят и там мазать, мама кажется машенькой мазала,н у еще всем тут советую РАЙД красный флакон, в свое время вывела клопов им, если конечно он еще продается.

Тут недавно с мужем курили в ванной, вдруг у дверей слышим: "Ку-ку!". Я думала, только у меня крыша едет, а муж говорит: ты слышала? Голос звонкий такой, незнакомый. Долго удивлялись. А еще у нас дома пропали 3 кружки, ложка сребряная и сумка, в которой мы домового "перевозили" из другой квартиры. Обыскались, найти не могли. И на кухне грохот по ночам частенько слышен. Боюсь очень, честно говоря. Я и квартиру освящала, но этот товарищ не пропал. Выжил у нас 2-х котов (умерли друг за другом за 2 недели)

мама
Тут недавно с мужем курили в ванной

Траву?

mtrix
Траву?

Спешу разочаровать, такое не курим-с

мама
Спешу разочаровать, такое не курим-с

А чо в ванной закрылись? Балкона нема?

мама
сумка, в которой мы домового "перевозили" из другой квартиры. Обыскались, найти не могли.

Поди ваш старый домовой с тем, что в квартире до вас жил, делят территорию :=-O:

mtrix
А чо в ванной закрылись? Балкона нема?

холодно было,дождь, а балкон не застеклен

Lyusik
Поди ваш старый домовой с тем, что в квартире до вас жил, делят территорию

вот ужас, блин. У меня 2 домовых !!!!! :=-O: Теперь вообще спать не буду

мама

Нафига домовому котов мочить? Это не домовой.... ;)

mtrix
Нафига домовому котов мочить?

а чего они внезапно сдохли друг за другом?

mtrix
Это не домовой....

ну не я же %)

мама
У меня 2 домовых !!!!!

да шучу я что правда испугались чтоли?

мама
ну не я же

митрикс наверное имеет ввиду что нечисть какая то но не домовой

мама
ну не я же %)

Lyusik
митрикс наверное имеет ввиду что нечисть какая то но не домовой

Во, соображает ;)

у знакомой так было она когда перезжала из одной квартиры в другуй взяла с собой домового, а потом у нее такой в новой квартире началось, сделали вывод что это домовые территорию делили, у нее турки подвешанные на стене ходуном ходили, а потом кто-то ей сказал что надо новому домовому найти место в валенке, как уж что она делала не знаю, но потом этот валенок увезла с собой когда уезжала в другой город.

а я незнаю есть у меня сейчас домовой или нет. Свекровь когда переезжала в новую квартиру с собой его забрала. У них то точно есть. Постоянно выключателями балуется.
Хотя свекровь сказала, что забрала этого домового, то он должен замену привести. Нинаю...тихо у нас. И это радует. А то начиталась я вчера этой темки на ночь, дак потом сидела с включенным светом во всей квартире. Даже в кладовке включила)))))))))

mtrix
Нафига домовому котов мочить? Это не домовой.... ;)

домовой :) он их выживает, если ему не нравяться.коты обычно сбегают,если с ним не приживаются.даже можно заметить,когда кот например начинает не с того не с сяго шипеть. а если домовой полюбил кота. то он с ним играет. не замечали, когда кот прыгает ,как буд-то за мышкой, лапками играется-это домовой с ним

Волшебница!
когда кот прыгает ,как буд-то за мышкой, лапками играется-это домовой с ним

Это просто кот дурью мается.... после того как хозяева в ванной накурят

Волшебница!
Волшебница!

Я всё не читала,может кто-то это уже вам и сказал,тогда сорри :)
В общем по симптомам очень похоже на то что у ваш муж страдает нарушением сна,которое называется "сонный паралич". Это когда у человека кроме состояния сна и бодрствования есть ещё промежуточное состояние,когда уже и не спишь,но мозг из сна ещё не вышел,образы из головы как-бы переносятся в реальность.При этом чаще всего невозможно пошевелиться.Длится это состояние недолго,самая распространённая галлюцинация во время этого-это ощущение удушения,тяжести на груди.Возможны видения. Ваш муж часто спит на спине? Сонный паралич чаще всего наступает когда спишь на спине. Ещё приступы часто бывают во время стрессов,переутомления. В интернете много информации на эту тему.Почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы