Тема закрыта

Причина: 0

Как думаете, если родить второго в 37 это очень-очень поздно, да?

Очень хочется и боюсь

я какбэ раньше и не собираюсь ( ну может на годик если пораньше)

:=-O: не боитесь???

я
не боитесь???

думаете такого страшного рожу????? не думаю. мы вроде симпатичные

женщины первого в этом возрасте рожают и не считают, что поздно. Не грузитесь ерундой всякой. Нормальный возраст для родов

У меня подруга сейчас на сохранении лежит. Срок 8 недель. Будущей маме в январе 38 будет.
Мне кажется, еще не очень поздно. Только здоровье нужно. Но это ведь и в 25 рожать - тоже здоровье нужно.

Вот жалко мам "особых" деток... они почти все поздние, это и останавливает :(

Ну и деток, конечно, тоже до слез

Срочно идите и займитесь зачатием! ;)
А то ПОЗДНО БУДЕТ!!!!! И так уже ночь на дворе...

нет, человек 5-7 хороших знакомых с ходу назову. в 47 наверно поздно, а в 37 нормально

у меня много знакомых таких старородящих мамочек (как их врачи называют), слава всевышнему все ок у них!!!!! так что все зависит от здоровья вашего
тожа штоль поторопиться раз такая пьянка пошла

для второго то нормально! Да и для первого тоже нормально, лишь бы здоровье было и поменьше вредных привычек

со мной мамочка одна второго в 42 рожала, с перерывом в 17 лет :)
не бойтесь ничего. тем более если очень хочется.

Так вот тюркнуло в 35- безумно лялю хочу!!!!!!Жду,желание лишь усиливается %)

Знакомая первого в 37 родила за 3,5 часа. ;) пацан - во!

Indigо
ДЦП

нет, а вот синдром Дауна действительно у возрастных мама чаще..но все в руках Божьих

Лампа
синдром Дауна

еще одна знакомая в 28 родила сынулю с синдромом Дауна, так что действительно

Лампа
все в руках Божьих

лично для меня - это было бы уже поздно. Т.е. планировать ребенка сознательно на такой возраст я бы не стала категорически. м Причина - достаточно примеров, где не гладко в плане здоровья ребенка в итоге.

В 25 я бы сказала поздно:) в 36 скажу, что это далеко не поздно.:) В самый раз, еще и за третьим потом можно успеть ;)

Третью родила в 36.
Не считаю, что поздно :)

Я второго родила в июне , а в августе 40 исполнилось. Не считаю , что поздно . Тетя у меня в 43 родила третьего, в 45 четвертого, в 47 пятого. Все детки здоровые м умницы. У меня знакомая в 29 лет лежала на сохранении в 20 роддоме - отделение патологии забито молодыми мамочкам, которые не могут выносить ребеночка. Если позволяет здоровье - даже не думайте.

Почему поздно-то?!
Я обязательно рожу в 40 или позже.

Pushinda
Третью родила

slawik
43 родила третьего, в 45 четвертого, в 47 пятого.

Вот это супер! Вот это я понимаю!
Респект!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы