Тема закрыта

Причина: 0

Как думаете, если родить второго в 37 это очень-очень поздно, да?

slawik
отделение патологии забито молодыми мамочкам

это точно! Сама в 28 не совсем гладко родила первую дочу. на второго тоже боюсь, но очень хочется!!! А был бы положительный опыт первых родов, ваще бы не задумывалась!!! :)

Подруга мамы поздно вышла замуж. Первого ребенка в 40 родила, второго через полтора года. Сын сейчас в армии служит, а дочка колледж закончила.

Да не бойтесь!!! Мне 38 - жду второго!!!! Вокруг куча подруг идли беременны или родили, возраст у всех 36-40 лет. Главное подготовиться в плане здоровья и с верой в бога ВПЕРЕД!!!!!!

планирую в 36-37 второго ;)

Indigо
мне вот даже не предлагали стационар...

и мне! :)
Хотя с первыми двумя належалась достаточно.
Особенно с первой, но там врач не вполне адекватная была :(

О.П.
Сама в 28 не совсем гладко родила первую дочу. на второго тоже боюсь, но очень хочется!!! А был бы положительный опыт первых родов, ваще бы не задумывалась!!!

тоже первого в 28, и ходить было тяжело, и с детем потом /БЕЗУМНО тяжело, а со вторым в 35 работала до 39 недель, за рулем гоняла, родила за три часа очень легко, и сеичас ну абсолютно все по-другому, чем с первым. Все как-то спокойно, размеренно, и намного радостней, хотя и работаю с месяца ребенкиного

Мне 36 - второго очень хочу, ну думаю мож годам к 37 и приступим... Первую дочку родила в 31 - получилась с первой попытки, беременность беспроблемная, дочь здоровая, т-т-т. Не каждая молодая мамочка может этим похвастаться. Так что все зависит не от возраста, а от состояния здоровья и 37 - еще не крайний срок для родов.

А я второго в 42 родила. Разница между детьми 15 лет. Проблем никаких не испытывала ни во время беременности, ни сейчас. У меня много таких знакомых, которые родили под сорок или в сорок с хвостиком. У всех все хорошо. Никаких проблем при этом нет. Все зависит от здоровья и жизненного потенциала человека.

я третьего к этому возрасту планирую ;) и совсем не думаю, что это поздно

Занкомая в декабре двойню рожает (мальчишек), 42 года

бабушка маму /третьего ребенка/ родила в 40 лет. это в те-то годы после двух войн, при медицине не сегодняшнего уровня. всю жизнь была моложавой, адекватной, помогала и внуков вырастила целую армию:)

среди знакомых.
одна в 38-39 родила первого.
другая примерно в этом же возрасте - третьего. при этом у нее первый - дцп. родила лет в 23-24 вроде.

МамаДома
в 47 наверно поздно,

знаю женщину, которая в 45 родила, правда кесарево делали. Ребёнок здоровенький, всё нормуль.

Я за третим в 35-37 собираюсь, не считаю что позно

Katie
дцп. родила лет в 23-24 вроде.

:=-O:

я
если родить второго в 37 это очень-очень поздно, Я думаю нет. Жена дяди в 36 родила. Соседка 1го лет в 35(может и позже). и сейчас 2го(1й уже в школу ходит).
Свекровь моя у врача спрашивает :" Я могу забеременеть?" Ей врач:"Нет". А она:"жаль :( ". 51год ей был.

Не поздно. :) Все женщины разные... Если я в свои 36 не пью, не курю, слежу за здоровьем, с голой поясницей зимой не гуляю....., то еще и фору дам многим 20-летним. :)

Мы второго лялика хотим в 40 лет родить только пока не решили в чьи 40 в мои или мужа
На нас крутят пальцем у виска говорят что больные, если будем рожать в этом возрасте. Говорят подумайте о ребёнке, что вы ему дадите. старые будете.

да это я
Говорят подумайте о ребёнке, что вы ему дадите.

Все дадите: и материальную базу, и житейскую мудрость. :)

подруга второго родила в 39, сейчас ему три года и она соверешшно не выглядит на свой возраст, даже язык не повернется ее назвать старой-молодая девушка с маленьким ребенком. А и мужу 35.

У меня сестра первого родила в 19 лет с ДЦП в 3 года девочка умерла, второго в 27 здоровый парень, почти мужик уже. Сама первого в 30 родила, и все отлично. Главное чтоб в ЖК врач был хороший, а не тупилка какая нибудь.

В Германии очень часто первого в этом возрасте рожают. И не боятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы