Тема закрыта

Причина: 0

мужчины и женщины. пофлудить.

мы жалуемся на вымирание настоящих мужчин....
но идя по городу, обратила внимание на то, что женщин то у нас... мало.
ходят либо балохонного вида тетки в серых или черных нечто (не знаю как ЭТО определить... пальто, плащи, кофты), скрывающих все недостатки, как впрочем и достоинства. либо в стиле "унисекс" - джинсы (порой спортивные штаны), футболки, курточки (удачно скрывающие грудь, талию, линию шеи,...), кросовки (порой просто туфли без каблука), стриженые под мальчика. а иногда и вовсе не понять что это идет навстречу мальчик или девочка.
женщин так мало. так мало таких ярких и красивых, кем хочется любоваться. так мало тех, кто носит светлые или яркие вещи чистых цветов (взамен грязным и практичным)...
и после того как женщины потеряли женственность - мы начинаем жаловаться, что мужчин нету. а зачем им быть мужчинами? и как?
женщин всех уже окольцевали.... а то, что осталось - унисексуальо-балохонистая масса.... она не возбуждает в мужчине МУЖЧИНУ. а не мы ли причина их вымирания?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 23:55

ну,не знаю,где вы ходите?я например замечаю очень интересных,ярких девушек и молодых женщин и их много!!!Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 23:55

Идизюда
женщин так мало

не, достаточно
Видать, каждый видит то, что ЖЕЛАЕТ видеть

13Марша

я их тоже замечаю. но основная масса - балахонистая серая и унылая

я их не замечаю :)

13Марша
я их не замечаю

я стараюсь. но плохо получается...

ДоброжелателЬ
каждый видит то, что ЖЕЛАЕТ видеть

;)
Я сегодня в юбочке мини-мини ходила и на шпильках 10 см.

уж даже я в своем депрессняке вижу множество красивых женщин в городе.

Идизюда
но идя по городу, обратила внимание на то, что женщин то у нас... мало.
ходят либо балохонного вида тетки в серых или черных нечто

на молодых мамашек особливо грустно глядеть....с коляскаме которые... %)

осень, депрессия

Потолковый Лампонюх
на молодых мамашек особливо грустно глядеть....с коляскаме которые... %)

Ну не знаю, у нас тут такие молодые мамашки, с коляскаме... йомайо

Сaш-ок
осень, депрессия

какая депрессия,осень щас благодать!

Потолковый Лампонюх
на молодых мамашек особливо грустно глядеть....с коляскаме которые...

с подругой прошлись по улице считали скорко ярких и красивых/"унылое зрелище"
итог 22/61
потом считать надоело

13Марша
какая депрессия,осень щас благодать!

у автора темы

mtrix
Ну не знаю, у нас тут такие молодые мамашки, с коляскаме... йомайо

Точно, сестра моя когда была колясочницей, на сбор мам-колясочниц ходила, как на выпендрёж. Зима. мороз, гуляют мамашки по 2-3часа, но валенки ни-ни. Красотки все

Сaш-ок
у автора темы

статистика.... :(
да и [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]темка[/a] на форуме навеяла на подсчетыСообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 00:08

Потолковый Лампонюх
на молодых мамашек особливо грустно глядеть....с коляскаме которые...

Вот Вы скажете тоже. Я с ребенком гуляла по 3-4 часа минимум. И надо было не просто сидеть, а именно ходить! Один раз выперлась на каблуках, стерла себе ноги по самые колени.
Теперь на прогулочку одеваю джинсы и кроссовки. Тем более детю надо ходить, а он еще не умеет

Вот и представьте меня на каблуках и в мини-юбочке, шагающую в интересной позе :D Я так не хочу.

СВЕТЛАНК@
на каблуках и в мини-юбочке, шагающую в интересной позе

я видела такую,так мужики ВСЕ оборачивались вслед!

Идизюда
статистика.... :(
да и темка на форуме навеяла на подсчеты

Мы с коллегой давно эти подсчеты забросили. А так регулярно утром отчитывались о калькуляции, сколько встретилось красивых/некрасивых по дороге на работу. Варианты "свернул шею" - крайне редкие, и если встречаются то в пропорции 1 к 20.

Но тем не менее - красивые люди есть, не все так плохо, но... че у них там в голове - никто не проверял. А одной вывеской сыт не будешь

noodles
гуляют мамашки по 2-3часа, но валенки ни-ни

дуры.

mtrix
А одной вывеской сыт не будешь

не будешь. но и рыцаря включать ради

mtrix
"свернул шею"

хочется наверно чаще

красивые женщины по улицам не ходят.Они на машинах ездят.

Дусёчек

Идизюда
рыцаря включать

Это - как?

13Марша
я видела такую,так мужики ВСЕ оборачивались вслед!

Я не спорю, зрелище может быть захватывающим, но согласитесь - что НЕ удобно так ходить!

Дусёчек
Они на машинах ездят

не всё ж время!выползают ,наверное,как думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы