Тема закрыта

Причина: 0

мужчины и женщины. пофлудить.

Дусёчек
красивые женщины по улицам не ходят.Они на машинах ездят.

Тоже верно :y_0026:

13Марша
не всё ж время!

получается, что все.

13Марша
выползают

короткими перебежками: от автомобиля в кафе, салон красоты, фитнес, или на работу - кто работает. :)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 00:17

13Марша
не всё ж время!выползают ,наверное,как думаете?

в супермарет за жачкой

Идизюда
хочется наверно чаще

Дусёчек
красивые женщины по улицам не ходят.Они на машинах ездят.

Они и ходят и ездят, они просто есть. Как есть и некрасивые, которые тоже и ходят и ездят ;)

ну не знаю у кого как, на меня и в джинсах с кроссовками внимание обращают. а каблуки я вообще не ношу. и красивых девушек/женщин на улицах предостаточно. на которых приятно смотреть.

СВЕТЛАНК@
Теперь на прогулочку одеваю джинсы и кроссовки.

дак я не про шмотке! я про внешний вид-отсутствие стрижки, облезлый цвет волос, про чистоту молчу вообще %) про мейк тоже %)
я в центре живу, если спросите
чета как-то грутно все что ли.... :(Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 00:22

Потолковый Лампонюх
чета как-то грутно все что ли..

и у тебя депрессия?

Потолковый Лампонюх
я про внешний вид-отсутствие стрижки, облезлый цвет волос, про чистоту молчу вообще

угу. это вопрос культуры, уважения к окружающим, гигиены в конце концов, а не красоты как таковой. :)

Потолковый Лампонюх
я в центре живу если спросите
чета как-то грутно все что ли.... :(

Видимо центр центру рознь. У нас возле офисов жилой дом, там мамашки молодые тоже еще те красотки.

Идизюда
женщин так мало. так мало таких ярких и красивых, кем хочется любоваться.

Ну вы как-то односторонне смотрите на вещи... Сущность женщины не в шмотках заключается и даже не в красоте.

mtrix
У нас возле офисов жилой дом, там мамашки молодые тоже еще те красотки.

так все таки мало красивых или много?

Потолковый Лампонюх
дак я не про шмотке! я про внешний вид-отсутствие стрижки, облезлый цвет волос, про чистоту молчу вообще %) про мейк тоже %)

както редко таких видела, стрижки и макияжа может и нет, но както обычно все мамочки хорошо выглядят. ну может мне такие попадались навстречу

Selene
Сущность женщины не в шмотках заключается и даже не в красоте.

Вооо, вот и представители серых мышей пришли?

evabel
на меня и в джинсах с кроссовками внимание обращают.

Это да, я тоже порывалась в джинсах и кросах сёдня выйти, да муж остановил. Сказал надеть футболку Зануда

Дусёчек
так все таки мало красивых или много?

Красивых меньше чем мышей. Но это и нормально - психика на месте, шея цела Вечером по пути домой думаешь о деле а не о .... теле

noodles
Это да, я тоже порывалась в джинсах и кросах сёдня выйти, да муж остановил. Сказал надеть футболку Зануда

13Марша
на внутренний мир надо смотреть

если внешность не привлекательна, до внутреннего мира может дело не дойти....

Selene
Сущность женщины не в шмотках заключается и даже не в красоте.

Ой! В душЕ что ли?????? :=-O:
Ну, со шмотками все понятно. Однако, настоящая женщина - та, которая даже в рубище вызовет у мужчины желание восторгаться ею ;)

mtrix
представители серых мышей пришли

ню-ню,на внутренний мир надо смотреть?

mtrix
Вооо, вот и представители серых мышей пришли?

Нет, как раз представители женщин, которые способны думать в жизни о чем-то, кроме шмотья.

Дусёчек
до внутреннего мира может дело не дойти.

+100,хоть учёной будь!

Selene
которые способны думать в жизни о чем-то, кроме шмотья

можно подумать,что кто красиво одевается, у того бедный внутренний мир?

Selene
как раз представители женщин, которые способны думать в жизни о чем-то, кроме шмотья

в человеке всё должно быть прекрасно... (с)

13Марша
ню-ню,на внутренний мир надо смотреть?

Внешний мир, как правило, растет из внутреннего. Если женщина не может себя подать - это уже говорит о многом.

Selene
, которые способны думать в жизни о чем-то, кроме шмотья.

О чем же?
Вот представил, идет такая краля, с немытой башкой, и о расширении вселенной размышляет... мышь... серая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы