Тема закрыта

Причина: 0

мужчины и женщины. пофлудить.

роза
Какой очаровательный резонанс вызвала моя тема.

не только Ваша.
разделы СК и ТД так и пестрят темами о том, что муж пошел гулять, муж хочет пойти налево, муж ничего не делает п дому и денег не приносит, нафига он нужен,.....

Идизюда
нет. но при этом снять маску "серой мыши" (приложив к этому много труда) одеть ее обратно - не решусь. вдруг снова приростет

аа вот ещё что. можно увидеть меня некрашенную и лохматую поутру садящуюся в машину и подумать что я - мышь. можно увидеть мну на вечеринке и подумать, что я не мышь. можно увижеть меня на работе и подумать иногда мышь иногда не мышь. можно встретить мну в горах и подумать обожемойкакойкапец
пысы: вы ж не знаете чо в человеке заложено. может он в офис ходит капец какой серый потому что ему срать - деловой вид и хрен со вмем этим расфуфырством. а в выходные/вечером или ещё когда преображается в "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не нае..нулся ли я"

а офисная одежда не должна быть красивой и опрятной?
и за рулем сидя действует лозунг "меня все равно никто не видит"?

Идизюда

опрятной должна быть любая одежда. А вот наряжаться на работу лично я не вижу смысла. Меня вот как раз

Идизюда
все равно никто не видит

работа такая. А тех кто видит нет смысла поражать нарядами

Идизюда

опрятной - да. красивой - не обязательно.

Идизюда
и за рулем сидя действует лозунг "меня все равно никто не видит"?

ну вообще то да, нахрена козе баян. и если уж вы про "заглядывание в коробку" - кому заглядывать то? да я ..."не открою"
и вопрос: делает ли это меня серой мышью? а ежели да, то как же быть с образом не мыши на тусовке/отдыхе или ещё где? так мышь или не мышь?

опять к одежде свели...
я про женственность изначально пофлудить хотела...

Идизюда
опять к одежде свели...
я про женственность изначально пофлудить хотела...

это вы свели) начав про то, что неправильно упакованная женственность неинтересна :)

Redfox
неправильно упакованная женственность неинтересна

мужчинам она не интересна (опросила всех известных мне мужчин)

Идизюда
опросила всех известных мне мужчин а выборка репрезентативна? ;)

Naturlich!
а выборка репрезентативна?

бомжей не опрашивала и студентов.

Идизюда
бомжей не опрашивала и студентов.

а ещё вопросы корректными должны быть. т.е: дама твоего типажа, вродеуспешная, нужного возраста, ухоженная, вроде интересная, улыбается тебе, но вот мля в джинсах и свитерке под горло - заинтересуешься?

Redfox
а ещё вопросы корректными должны быть. т.е: дама твоего типажа, вродеуспешная, нужного возраста, ухоженная, вроде интересная, улыбается тебе, но вот мля в джинсах и свитерке под горло - заинтересуешься?

проще. 1. Много ли женственных девушек в нашем городе?

1. девушка в джинсах или балохоне тебя наинтересует?

муж:

1. Требует определения слова «женственный»
  2. Да, пожалуй.

но ваще он долго ржал и курощал меня ошибками

знакомый:

1. нет
  2. да это пофиг
    заинтересует то бишь )

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 01:42

чет как то непральные разговоры ведете девушки. о одежде. надо как в старые добрые времен-либо о еде. либо о сексе. либо о сексе во время еды.ну или наеборот! здрасте всем!

Идизюда
внешность - отрадение внутреннего "я". если рубище комфортно, то что же во внутреннем мире творится?

Идизюда
Внешние проявления личности происходят извнутреннегомира.

Ваши высказывания говорят о том, что вы просто чрезмерно цените материальное. Вы знаете, есть много нематериальных вещей, о которых вы видимо просто не имеете никакого понятия. %)

Внутренний мир отражается внешне, но не обязательно в одежде. В любом случае, в обличие от вас я ценю людей не за модные шмотки.

Идизюда
т.е. способность "женщины" заработать денег, родить детей, сделать ремонт, решить все семейные проблемы, обеспечить семью,...

Эти способности женщин, конечно, важны. Но они не самые главные. Есть и другие способности, которых вы здесь не учитываете и видимо просто не знаете...

Идизюда
серые мыши не хотят и не могут работать над собой. им удобно в том образе, который они н себя напялили. и постепенно маска серой мыши перестает быть маской и становится сущностью. и как бы она не рассуждала про произведения Ницше, Достоевского, .... "мышь серая" она и есть. а женщина она даже цитируя библию останется женщиной, а не конем без яиц.

Я встречала в жизни очень много серых мышей. Посмотрите, например, как одеваются люди в церкви, посмотрите парадные фото каких-нибудь педколлективов и т.п. Среди всех этих женщин большинство - прекрасные люди.
Просто вы не в силах уже это рассмотреть. Это ваша личная проблема.

"Встечают по одежке, провожают по уму": некоторые люди встретить по одежке-то способны, а вот проводить по уму - ума-то и не хватает. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 11:28

Selene
Я встречала в жизни очень много серых мышей. Посмотрите, например, как одеваются люди в церкви, посмотрите парадные фото каких-нибудь педколлективов и т.п. Среди всех этих женщин большинство - прекрасные люди.
Просто вы не в силах уже это рассмотреть. Это ваша личная проблема.

"Встечают по одежке, провожают по уму": некоторые люди встретить по одежке-то способны, а вот проводить по уму - ума-то и не хватает. ;)

ваша необоснованная агрессия безусловно говорит об особом богатстве вашего внутреннего мира.. тема вообще не об этом..

Poysh
ваша необоснованная агрессия безусловно говорит об особом богатстве вашего внутреннего мира.. тема вообще не об этом..

Какая агрессия? %) Пожалуй, вот это ваше высказывание просто не в тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы