Тема закрыта

Причина: 0

Как относитесь к людям, которые не работают?

1. Как относитесь к людям, которые не работают? ПОчему? Считаете они не развиваются?
  2. При каких обстоятельствах можно не работать по Вашему мнению?
  3. Хотите ли сами не работать и чем займетесь в свободное время? Какими нибудь интересными делами?

В понятие работа я вкладываю деятельность, не важно приносящая или не приносящая радость, но приносящая деньги. То есть работа на дядю! Фриланс не относится в это понятие (немного другой ритм все равно). Также не относится дело, которое приносит удовлетворение(творчество, рисование картин, вышивание, садоводство и т.д). Также не относится бизнес и работа над собой.

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 15:18

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 15:37Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 16:07

1. Отношусь плохо (но это может быть тупой завистью)
  2. Если есть пожизненная рента
  3. Хочу. Буду телек смотреть и в интернете лазить

1 Особенно никак
2 если денег достаточно
3 путешевствовала, ходила бы на курсы всякие, книжки читала

ritata

индифферентно

ritata
При каких обстоятельствах можно не работать по Вашему мнению?

если есть возможность получать материальные блага другим способом

ritata
Хотите ли сами не работать и чем займетесь в свободное время?

Очень, очень хочу. Моя голубая мечта быть рантье .

1. пофиг
  2. ну если есть деньги и работать просто не хотца, то можно и не работать..а вообще мне опять же пофиг
  3. хочу, домохозяйничать буду...

Я к ним отношусь

1. Никак не отношусь
  2. Не знаю. То, чем занимаюсь я, мои родители тоже до сих пор не могут принять как работу
  3. Фиг знает. Собственно, когда не хочу работать и это можно сделать - и так не работаю. Пары дней хватает прочистить мозг.
  1. Если это никоим образом не отражается на мне (не просят деньги у меня) то отношусь хорошо
  2. Если есть другие источники дохода
  3. Хочу. Буду путешествовать, спать, ну и

Pani C
    телек смотреть и в интернете лазить

:)

1. Негативно
  2. Инвалидность человека, декрет женщины, старческий возраст.
  3. Работа = развитие, а развиваться хочется.

Если у человека есть деньги при етом,то положительно отношусь. А если просто тунеядец,мягко говоря не пойму. Тетка знакомая построила несколько елитных квартир в центре города,сдает их за полторы тыр баксов каждую. Сдала в аренду все свои заправки за очень неплохую денюжку. И не работает, просто не надо,денег хватает за глаза,ездит по заграницам,отдыхает. Дом построила.Вот так мне нравится

mtrix

вот и правильно. Мужик должен работать.

я отношусь (если уж совсем честно) пренебрежительно. считаю, что это просто лень и умение (желание) сесть кому-то на шею

Pani C
(но это может быть тупой завистью)

:)
не работать можно, когда маленькие дети (ну совсем крошки, до садика), да и то это очень условно "не работать". делов куча ;)
сама бы не хотела не работать, но вот иметь возможность такую хочу. но правда у меня такое отношение ко всему (главное-иметь возможность, а не пользоваться ею) Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 15:08

Нормально отношусь, если у чела от скуки крышу не сносит. Пока дочка маленькая. я тоже работать не собираюсь. Да и потом планирую дело скорее для души, а не для денег.
Когда есть источники дохода, можно и не работать, если не хочется.

1.Если не рабтают и бухают с утра на детской площадке то очень плохо отношусь,а если не вижу то пофиг
2.Если есть постоянный источник финансирования
3.Детьми и собой

ritata

Земляничный дождик

1. пофиг
  2. ну если есть деньги и работать просто не хотца, то можно и не работать..а вообще мне опять же пофиг
  3. хочу, домохозяйничать буду

+15000 :) ;)

noodles
Да и потом планирую дело скорее для души, а не для денег.

т.е. убыточное/не приносящее прибыли? или как? мне правда интересно ;)

Татьяна Вакалюк

1. Не знаю. То, чем занимаюсь я, мои родители тоже до сих пор не могут принять как работу
  2. Фиг знает. Собственно, когда не хочу работать и это можно сделать - и так не работаю. Пары дней хватает прочистить мозг.

ВЫ фрилансер?

ritata
ВЫ фрилансер?

я сам себе полный режиссер

Яблоко
т.е. убыточное/не приносящее прибыли? или как? мне правда интересно ;)

Прибыли не приносящее, да. У меня есть возможность делать то, что мне нравится, не оглядываясь на деньги. Считаю, что просто повезло сильно. Но это то, что меня реально интересует, плюс многих других людей. я готова делиться тем, что знаю, бесплатно, за опыт и знания других.

1. нормально, особенно если мне от этого не плохо
  2. да при любых, но если это не затрагивает других людей (не является обузой для кого-то)
  3. хочу. пока получается но пойду работать т.к. денюх надо на некоторые планы. как надобности в них опять не станет, так опять можно не работать (можно заниматься любимым делом и иметь небольшую копеечку, т.к. кушать то блин хочется).
    в свободное время можно много чем заняться: книжку почитать, выучить что-то новое, чем-то увлечься, цветочки посадить, в театр ходить (хоть каждый день бы туда ходила), общаться, узнавать новых людей, походы, и т.д. и т.п.

ritata

1. Как относитесь к людям, которые не работают?

ritata

1. При каких обстоятельствах можно не работать по Вашему мнению?

что считать работой?

ritata

1. Хотите ли сами не работать и чем займетесь в свободное время?

опять же - что считать работой? :)
если подразумевать мою работу на дядю от звонка до звонка, то на ближайший учебный год предпочла бы заниматься ребенком. но это тоже работа ;) только не на дядю, а на своего родного сына.

noodles
Считаю, что просто повезло сильно. Но это то, что меня реально интересует, плюс многих других людей. я готова делиться тем, что знаю, бесплатно, за опыт и знания других.

обучение чему либо?

Katie
что считать работой?

Я уточнила в первом сообщении=)

ritata
обучение чему либо?

скорее, взаимный обмен знаниями. По теме, которая для меня интересна не только в профессиональном, но и в личном плане

ritata
Я уточнила в первом сообщении

ну вот как мне быть? ;) такая ситуация, что я сама себе фрилансер.
Вроде здорово - но болею вот, а поэтому не на выставке, где надо бы быть по уму, а дома страдаю. А была бы нормальная организация - могла бы руками из дома водить.

ritata
Также не относится дело, которое приносит удовлетворение

%)
т.е. если человек свою работу любит и она ему приносит деньги. то это не считается???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы