Тема закрыта

Причина: 0

Как относитесь к людям, которые не работают?

отношусь в прямом смысле, работаю воспитателем своих детей, уборщицей, прачкой итд, платит муж, считает что это работа

Zвезда
ну так конечно я же не за зарплатой туда хожу, для семьи до недавнего времени было бы гораздо дешевле, если бы я не работала

:) чисто женская логика(глупая)

Alka-Seltzer
чисто женская логика(глупая)

нифига не глупая, зато за эти 2 года я дошла наконец то до уровня зарплаты чтобы обеспечить себя (и детей полностью само собой)самостоятельно, а если бы дома сидела и вдруг стали нужны деньги на что бы я эти 2 года жила?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 21:25

Zвезда
ну так конечно я же не за зарплатой туда хожу, для семьи до недавнего времени было бы гораздо дешевле, если бы я не работала

увы, при таком раскладе кому-то в семье приходится работать ради денег, а не где прикольнее :)

Кобра
увы, при таком раскладе кому-то в семье приходится работать ради денег, а не где прикольнее

если доходы семьи не сильно зависят от зарплат, то оба могут выбирать :)

Могу сказать лишь за нашу семью в которой все заняты делом жизни и работают не ради денег а ради иных целей (у каждого своих)
но бывали времена и когда приходилось работать где больше получается заработать, а не там где за идею. Но, чем большего достигаешь в свое профессии, тем проще заработатьСообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 21:30

Zвезда
если доходы семьи не сильно зависят от зарплат, то оба могут выбирать

Аа.. ну если кто-то уже суперуспешно прошел этап "ради денег" обеспечил доходы, то могут :)
Если этот доход даже не требует от его создателя постоянного участия ( а нередко требует поболе, чем наемная работа )
Или вы уже "следующее поколение"? :)
Ну расматривать такой идеальный случай врядли всем имеет смысл :) Бывает, что ж..Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 21:30

Кобра
Или вы уже "следующее поколение"?

увы нет, а ведь хотелось бы

Кобра
ну если кто-то уже суперуспешно прошел этап "ради денег" обеспечил доходы

я не верю что в России это возможно: сегодня обеспечил, а завтра кризис дефолт и ты пы и все с нуля. Поэтому работу бросать не плнирую.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 21:34

Zвезда
не верю что в России это возможно: сегодня обеспечил, а завтра уризис дефолт и ты пы и все с нуля. Поэтому пытаюсь сохранить способность заабатывать

согласна. но возможность два года работать на перспективу, не считая, что выгоднее семье - это уже подарок..
и хорошо, что в ыего использовали..
я хотела бы так.. без постоянных подсчетов..Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 21:35

Zвезда
не ради денег а ради иных целей (у каждого своих)

вы снова шутите, или как?

Кобра
но возможность два года работать на перспективу, не считая, что выгоднее семье - это уже подарок..

абсолютно согласна

Zвезда
за нашу семью в которой все заняты делом жизни и работают не ради денег

Вы все шутите?! Могу дать скидку для Вас, Вы женщина. Но если и муж у Вас так же думает. хм.....

Alka-Seltzer
Вы все шутите?!

я не имею ввиду что мы работаем бесплатно, а то, что раюботу выбираем, на которой есть иная мотивация реботать. А деньги везде платят :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 07:46

Что за глупый стереотип- "не работает-значит СИДИТ дома"... Ага, прям села и сижу Как будто в жизни ничего интересного больше нет, кроме как домашних дел и рабочих...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы