Тема закрыта

Причина: 0

Как относитесь к людям, которые не работают?

Alka-Seltzer
А Вы деньги впрок зарабатываете?

в смысле коплю или нед? а это уже другого рода тема для разговора ;)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 23:27

МамаДома
это вам молодым кажется что после 40 жизни нет адекватный человек с сохранным интеллектом всегда найдет где заработать

• 10000

Потолковый Лампонюх
Позиция неплохая-жена и мать с больших букв Ж и М-но эта позиция у меня лично не вызывает ощущения стабильности и уверенности...

Хочу послушать ваше мнение по поводу работы, амбиций, пользы для общества после рождения вашего ребенка.

Потолковый Лампонюх
тут деушко вещало не про "заработать", а про то, что деньги поступают от мужа, можно сидеть и на булках спокойно....Это все правда, канешна, тока вот мужики оне не вечные...Позиция неплохая-жена и мать с больших букв Ж и М-но эта позиция у меня лично не вызывает ощущения стабильности и уверенности...Ну что за надежа на мужа?

в этом смысле. Пока зарабатывает муж достаточна. Помню мою зарплату прогуливали за выходные. Стоит ли из-за этого работать?

Редиска
Хочу послушать ваше мнение по поводу работы, амбиций, пользы для общества после рождения вашего ребенка.

по поводу пользы для общества я и не высказывалась
меня не интересует Польза как таковая в глобальных смыслах
никто тут за редким исключением ниче не производит!
А работа меня и в роддоме, и в декрете не отпустит, тут можно к гадалке не ходить я и не против ;) пик амбициозных планов рассчитано именно на ентот период ;)

Ну это уже, опять же, соовсем другая тема для разговоров Не отступайте от линии бесед, дамы ;)

Alka-Seltzer
Стоит ли из-за этого работать?

только лишь за зарплату вообще работать не стоит имхо должно быть что-то более значимое в качестве мотивирующего фактора ;)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 23:32

Редиска

:) когда их будет несколько. Чего Вам и желаю :bear:

Потолковый Лампонюх
за зарплату вообще работать не стоит имхо

Потолковый Лампонюх
за зарплату вообще работать не стоит имхо должно быть что-то более значимое в качестве мотивирующего фактора

:) Интересно очень послушать за какую идею Вы работаете.

Alka-Seltzer
Интересно очень послушать за какую идею Вы работаете.

я уже высказывалась!
Плюс жизнь на авралах возбуждает, в итоге от работы-оргазм полный

Потолковый Лампонюх

Уважаю Ваше мнение, Вы мне симпотичны. Но...... это все молодость. Вы умны, но мудрой Вас нельзя назвать. Не страшно, придет с годами. :)

Alka-Seltzer
Но...... это все молодость

дело поправимое

не безнадежное :) Дети! Это главное для любой женщины. И будь ты хоть трижды "жырная Амбиция", с появлением детей жизнь все приоритеты расставит на свои места

Alka-Seltzer
Дети! Это главное для любой женщины

дак никто и не оспаривал вроде ;)я далеко не чайлдфри Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 23:48

тьфу блин. пока бегала к дитю Мысля ушла.
Работать не буду потому. что был печальный опыт. Когда из-за работы я в последние дни жизни мамы была не с ней. Этот грех я себе никогда не прощу.
Чтобы дети росли при мне каждый час.

Alka-Seltzer
с появлением детей жизнь все приоритеты расставит на свои места

у меня наоборот больше амбиций появилось. и с той же работой, желание заработать денег, обеспечить как следует себя и ребенка и т.д.. шило в одном месте завертелось еще скорее, чем раньше

Oga-Oga
а вы мне симпатичны, очень

сенкс :)

Чтобы ощущать стабильность и уверенность, не обязательно каждый день впахивать. Качество жизни определяется тем, сколько времени человек тратит на самого себя (отдых, хобби, семью...), а не на зарабатывание денег. :)

Еnоtа
желание заработать денег,

ключевое слово.

Дусёчек
Чтобы ощущать стабильность и уверенность, не обязательно каждый день впахивать.

хорошая фраза! ;)

Alka-Seltzer
Помню мою зарплату прогуливали за выходные. Стоит ли из-за этого работать?

ну така почему нет, если работать нравится? не все работаю из-за зарплаты

Zвезда
не все работаю из-за зарплаты

ерунда. все работают из-за денег

Zвезда
не все работаю из-за зарплаты

вы перечислили зачем вы ходите на работу. ваш список абсолютно далек и от зарплаты и от амбиций.

true Lapka
вы перечислили зачем вы ходите на работу. ваш список абсолютно далек и от зарплаты и от амбиций.

а чувства юмора то у вас нету чтоли?

true Lapka
ваш список абсолютно далек и от зарплаты

ну так конечно я же не за зарплатой туда хожу, для семьи до недавнего времени было бы гораздо дешевле, если бы я не работала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы