Тема закрыта

Причина: 0

Как относитесь к людям, которые не работают?

Ювента
При таланте и творческом подходе она может быть еще более интересна ему чем вариант карьеристки - но это искусство, которое достойно уважения.

Какой именно талант имеется в виду?

Про пол, я имею ввиду женщин, т.к мужчины и в самом деле должны зарабатывать деньги.

ritata

1. Как относитесь к людям, которые не работают?

смотря на что живут. если наркотой торгуют, то плохо, если рантье всякие, то с дикой завистью

ritata

1. Хотите ли сами не работать и чем займетесь в свободное время?

да, хочу, хотя я и так не много работаю, но и на ренту бы не жаловалась, а еще чтоб рента была такая, чтоб и мужу не работать. мы бы путешествовали..... да и вообще у меня много интересных занятий помимо работы - дети, рукоделие, книги, дом бы купила и собаку завела ))))

ritata
т.к мужчины и в самом деле должны зарабатывать деньги.

прям должны.

mymrik
прям должны.

Ну не должны но желательно. Хотя бы мужчина должен обеспечить своих детей и жену. Нормальный мужчина.

alita
Я к ним отношусь

ritata
Ну не должны но желательно. Хотя бы мужчина должен обеспечить своих детей и жену. Нормальный мужчина.

Самой то слабо, хотя бы на заколки? При вашем же понимании мужчина должен менять бабу как только она оной стала, че-нить там обвисло и тп... Соответствуете "нормам" и требованиям на содержанки?

Да будет срач Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 20:40

ritata
Хотя бы мужчина должен обеспечить своих детей и жену. Нормальный мужчина.

а если дивиденды с акций, полученных в наследство получает и на это и сам живет и жену с детьми кормит - нормальный мужчина или уже деффектный?

mtrix
Да будет срач

mtrix
Самой то слабо, хотя бы на заколки? При вашем же понимании мужчина должен менять бабу как только она оной стала, че-нить там обвисло и тп... Соответствуете "нормам" и требованиям на содержанки?

Да будет срач

Я зарабатываю хорошо, даже очень. А внешность вам и не снилась. Но, такие вопросы как у вас, говорят о закомплексованности. Также как вы называете "женский пол" не вызывает уважения.
В плане того, что мужчина тоже должен зарабатывать и обеспечивать жену, а она работать в свое удовольствие - про это я и говорю. Ладно, даже не должен, а хотелось бы, ситуации бывают разные, но все-же.
И еще - смените тон, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 20:49

а что вы называете работой?
сьездите в китай и посмотрите на работу
а у нас-это шулерство и грабёж-
ну сама подумай как относится к людям, которые не служили и сосут из трубы-будущие эмигранты

ritata
А внешность вам и не снилась

Ой, письками меряться решили? Ну как же не намекнуть какая я красивая...
Ваше первое заблуждение. Вы уже не идеал, ибо реально красивая дева этим кичиться не будет

ritata
В плане того, что мужчина тоже должен зарабатывать и обеспечивать жену, а она работать в свое удовольствие - про это я и
говорю.

Так и пишите. А то по вашим словам простое решение - свесить ножки Мужчина должен обеспечивать... куклу, пока не надоела. Это вас задело?

ritata
И еще - смените тон, пожалуйста.

Смайлики видели? Не восприняли - привыкайте. Не можете привыкнуть - жмите "модератору". И учитесь излагать мысли ясно.

ritata
Ладно, даже не должен, а хотелось бы, ситуации бывают разные, но все-же.

Мне тоже бы хотелось что бы моя женщина не вкалывала а была женщиной, но если изначально подается такое меню - Досвидос :) Шлюх за деньги и так навалом.

Срач продолжается без моего участия. Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 20:55

mtrix
Ваше первое заблуждение. Вы уже не идеал, ибо реально красивая дева этим кичиться не будет

хорошо, считайте так ;)

mtrix
Это вас задело?

задело, это не те чувства, которые может вызвать форум, да и вы в частности
Я поняла вашу позицию.

mtrix
Вот такие высказывания и говорят о том что человек работать НЕ способен. Ни на себя, ни на дядю.

а такие высказывания говорят о том, что человек уже настолько заштампован в своем восприятии жизни, что кроме как "офис с 9 до 6" и "работа,работа,работа, зарплата, усмешка, виселица" - по -другому просто не может понять, КАК можно жить... %) ну роботы тоже нужны:) :P

Еnоtа
не может понять, КАК можно жить... %) ну роботы тоже нужны:) :P

Да, у меня штамп на счет бездельниц
Бездельница-принцесса. Рекомендую поработать хотя бы на дядю, глядишь хоть трудовая будет

ritata
задело

В форуме каждый волен высказываться согласно правилам. *опу никто лизать не будет (хотя найдутся и такие). Извините если задел :) Удачи ;)

mtrix
Бездельница-принцесса. Рекомендую поработать хотя бы на дядю, глядишь хоть трудовая будет

а кто тебе сказал, что я бездельница? просто я пока еще учусь на очном, плюс ребенок 7 месяцев. подработки по мере возможностей.
Просто я не вижу смысл своей жизни в том, чтоб работать-работать.. %) у меня другие цели.

а работа - лишь способ осуществления, одна ступень, но если есть возможность ее перешагнуть, это ж здорово! кому не надо впахивать в поте лица

Еnоtа

кому ты нужна?
когда нефть и газ закончатся-пойдёшь на заработки на щорса-селяви

ritata
также не относится бизнес

а если у меня свое дело, так это значит я не работаю %) , да не с 9 до 18, ну и что...это работа, дайщая средства к существованию..

Pani C
Как относитесь к людям, которые не работают?

негативно, скептически, пренебрежительно, с жалостью либо критически - в зависимости от конкретного случая

ritata
ПОчему? Считаете они не развиваются?

их жизнь коротка, скучна, монотонна а чаще всего безцельна (это к трудоспособному начелению относится)

ritata

1. Хотите ли сами не работать и чем займетесь в свободное время?

ни за что и никогда буду пахать пока смогу ползать, даже нет пока смогу держать мышь от компа

ritata
При каких обстоятельствах можно не работать по Вашему мнению?

при дневной форме обучения если обучение ведется интенсивно, до 18 лет, в декрете, на пенсии, если сидеть с внуками, больным и немощным

Zвезда
их жизнь коротка, скучна, монотонна а чаще всего безцельна

жизнь бухгалтера длинна, весела, динамична, имеет офигенную цель. по определению того что он на работе с 9 до 17? ;)

1. К неработающим мужчинам отношусь плохо, к женщинам, которые нуждаются, но вместо того, чтобы идти работать, ждущих каких-то денежных вливаний со стороны, тоже плохо.
  2. Можно не работать при любых обстоятельствах, даже на работе можно не работать.
  3. Ужасно хочу не работать, хочу тупо бездельничатьСообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 21:58

true Lapka
жизнь бухгалтера длинна, весела, динамична, имеет офигенную

ну к сначала на первичке, потом на зарплате, потом зам, а потом гл. бух и 60 тыров в месяц за чаепитие и е***ть всех подчиненых А когда налоговая проверка так покруче прыжка с Тарзанки

ritata

1. Как относитесь к людям, которые не работают? ПОчему? Считаете они не развиваются?
  2. При каких обстоятельствах можно не работать по Вашему мнению?
  3. Хотите ли сами не работать и чем займетесь в свободное время? Какими нибудь интересными делами?
  1. Это их дело. И-от них зависит, как они при этом развиваются
  2. При любых. Не хочет человек-и не работает.
  3. Не хочу. Интересно работаю.

Zвезда
а потом гл. бух

не все становятся генералами. столько генеральских мест нету.

ritata

1. Как относитесь к людям, которые не работают?

немного завидую :)

ritata

1. При каких обстоятельствах можно не работать по Вашему мнению?

при любых причинах уважительных для самого неработающего

ritata

1. Хотите ли сами не работать и чем займетесь в свободное время? Какими нибудь интересными делами?

просто мечтаю не работать :)
займусь для начала ребенком,его развитием,подготовкой к школе,всякими секциями(из за работы маловато времени уделяю на это :(
потом начну жить для себя,а именно попытаюсь разобраться что же мне на самом деле интересно,тем и займусь
обязательно попутешествую,мир посмотрю....
а потом когда все надоест, со скуки на работу устроюсь

шайсэ
кому ты нужна?
когда нефть и газ закончатся-пойдёшь на заработки на щорса-селяви

круто-круто. а что анонимно-то?
и читать явно не научили.. про умственные способности умолчу, и так ясно)))

интересно, где мои нефть с газом?

ну вот представляю я себя, не рботающую, ну и проблемы:

1. Кто заставит меня в 7 утра сделать укладку?
  2. Кто будет смотреть мои новые шмотки?
  3. Как Я смогу не есть 4 часа а то и более подряд???? (дома и на улице где есть магазы не смогу точно)
  4. О чем вечером рассказать мужу?
  5. Кому рассказать про мужа?
  6. Какой смысл платить няне если мы вместе тусим дома?
  7. Как отвечать на претензи по поводу бардака, и отстувия ужина?
  8. Когда бы я еще попала в Москву?
  9. С кем пить по празникам?
  10. Кем бы я командовала?

ну и я могу до бесконечности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы