Тема закрыта

Причина: 0

Как относитесь к людям, которые не работают?

Zвезда

1. Кто заставит меня в 7 утра сделать укладку?
  2. Кто будет смотреть мои новые шмотки?
  3. Как Я смогу не есть 4 часа а то и более подряд???? (дома и на улице где есть магазы не смогу точно)
  4. О чем вечером рассказать мужу?
  5. Кому рассказать про мужа?
  6. Какой смысл платить няне если мы вместе тусим дома?
  7. Как отвечать на претензи по поводу бардака, и отстувия ужина?
  8. Когда бы я еще попала в Москву?
  9. С кем пить по празникам?
  10. Кем бы я командовала?

некоторые пункты да на работе можно сделать, но если не работая заниматься интересными делами, видется с друзьями- все будет хорошо.=)

шайсэ
от женщин толку нет-только сунуть
а плодите уродов только в путь

Мне вот интересно, с таким отношением к жизни как вы живете?

СветаМК
мы с мужем оба не работаем, однако живем и не плохо даже...

проценты с капитала? и чем занимаетесь?

Влюбленная;)

1. Я и так не работаю. Никогда не работала... С моей насыщенной жизнью мне некогда просто

ой, это чем же у вас жизнь так насыщена, что даже работать некогда? :=-O:

Я вот не работаю, вернее на работу не хожу, нормально к себе отношусь. Вопросов о саморазвитии не возникает. Как можно саморазвиваться работая в бухгалтерии с 9 до 18 мне не понятно. Саморазвитие это немного из другой оперы ИМХО. Работать на дядю не хочу больше, свой бизнес начинать пока не хочу, т.к. понимаю что все время будет туда уходить, а дети неохваченные останутся. Пока возможность не работать есть - буду неработать.
Вообше многие отвечающие противоречат сами себе - при негативном отношении к неработающим, сами бы с удовольствием побездельничали.

Ася Зверева
многие отвечающие противоречат сами себе - при негативном отношении к неработающим, сами бы с удовольствием побездельничали.

банальная зависть, чоуж)

ritata

1. Как относитесь к людям, которые не работают? ПОчему? Считаете они не развиваются? Нормально, саморазвитие еще никто не отменял.

ritata

1. При каких обстоятельствах можно не работать по Вашему мнению? ну если денег достаточно, то почему нет. Хотя мужчин сидящих дома и них...я не делающих, не пойму никогда.

ritata

1. Хотите ли сами не работать и чем займетесь в свободное время? Какими нибудь интересными делами? чем я и занимаюсь, столько всего интересного, и прибрать и с ре.по-гулять и ужин приготовить, жуть какая интересная жизнь )))

Есть у меня подруга, у нее муж работает, детей нет, она дома сидит, ходит на фитнес и пр.

Zвезда
ну вот представляю я себя, не рботающую, ну и проблемы:

1. Кто заставит меня в 7 утра сделать укладку?
  2. Кто будет смотреть мои новые шмотки?
  3. Как Я смогу не есть 4 часа а то и более подряд???? (дома и на улице где есть магазы не смогу точно)
  4. О чем вечером рассказать мужу?
  5. Кому рассказать про мужа?
  6. Какой смысл платить няне если мы вместе тусим дома?
  7. Как отвечать на претензи по поводу бардака, и отстувия ужина?
  8. Когда бы я еще попала в Москву?
  9. С кем пить по празникам?
  10. Кем бы я командовала?

ну и я могу до бесконечности

бедняжка :( домохозяйки просто живут и наслаждаются жизнью, и найдут с кем выпить и обсудить своих мужей, сплетничать и решать свои проблемы можно не только на работе с коллегами, а если вам не с кем, это говорит только о том, что у вас нет друзей и помимо рабочего времени вы не с кем не общаетесь и по сути с вами неинтересно проводить свободное время

маша
ой, это чем же у вас жизнь так насыщена, что даже работать некогда?

не собираюсь рассказывать всем подряд :P

1.Я к таким людям не отношусь. Всегда работала, работаю и даст бог буду еще долго работать.

1. Нет таких остоятельств. есть нежелание работать ("от работы кони дохнут"
  2. Сама хочу работать. работа приносит и деньги и удовольствие и фин.независимость. Ненавижу от кого нибудь зависить, сама зарабатываю, сама и распоряжаюсь деньгами.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 17:18

ritata

1. Как относитесь к людям, которые не работают?

Уважаю

ritata
ПОчему?

Значит, уже "наработан" источник средств к существованию.

ritata
Считаете они не развиваются?

Развиваются побольше работающих - у них для этого больше свободного времени.

ritata

1. При каких обстоятельствах можно не работать по Вашему мнению?

Когда есть на что жить.

ritata

1. Хотите ли сами не работать и чем займетесь в свободное время? Какими нибудь интересными делами?

Хочу. А занятий - масса.

аноним
бедняжка

да нет, наоборот, ты бедняжка

аноним
домохозяйки просто живут и наслаждаются жизнью, и найдут с кем выпить и обсудить своих мужей

ах какаое блаженство печь пироги мыть полы, чистить унитазы и сидеть в интернете

аноним
иа если вам не с кем, это говорит только о том, что у вас нет друзей

есть, с некоторыми я работаю вместе, есть с предыдущих работ, их тоже подтягиваю к себе

аноним
помимо рабочего времени вы не с кем не общаетесь

общаюсь, кто ж запретит? только вот полруги и друзья то тоже работают и общаться с ними в рабочее время ну никак не получится, только вечером и в выхи

Я так то пробовала не работать - время слишком быстро летит, а успеваешь меньше

Zвезда
ах какаое блаженство печь пироги мыть полы, чистить унитазы и сидеть в интернете

"тебеее повезло ты не такой как всеее, ты работаешь в офисееее" (петь не умею, но очень люблю).
у меня муж кстати не работает, а я - да, работаю ;)
у меня половина знакомых мужчинок в дауншифтеры подались

Zвезда, а у Вас, простите, унитазы кто чистит ? Или Вы на работе все время и ими не пользуетесь?
Я просто четко понимаю, что при нормально рабочем графике я плюсом буду делать все то, что делаю сейчас (имею в виду бытовую работу) В разделение обязанностей я плохо верю. И выходные у меня свободны от генеральных уборок и поездок за продуктами. Вобщем мне кажется кому как удобнее тот так и живет, и клеймить и говорить фу - детский сад.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 20:43

Ася Зверева
Zвезда, а у Вас, простите, унитазы кто чистит ? Или Вы на работе все время и ими не пользуетесь?

и пирогов не печёт, и в интернете не сидит

Ася Зверева
Или Вы на работе все время и ими не пользуетесь?

вы не поверите, но если ими
пользоваться редко, то они меньше мараются.

Ася Зверева
просто четко понимаю, что при нормально рабочем графике я плюсом буду делать все то, что делаю сейчас (имею в виду бытовую работу)

у меня не нормальный рабочий график, НО когда все в саду -школе -на работе готовки и уборки, мытья посуды гораздо меньше

Пионерка
те, с кем вы будете общаться вместо работы

нееее они будут смотреть мои вечерние платья и то вчем на работу нельзя, а приторно офисно-деловое будет не в тему на неформальной встрече, я прусь от дресскода

Пионерка
никак. прибраться и приготовить ужин

ну не каждый же день!

Пионерка
а зачем пить по праздникам?

1. чтобы было ощущение праздника
  2. ну люблю я корпоративы

Пионерка
    зачем кем-то командовать?

самоцель, так же как зачем красить губы
как же мало людей, которые прутся от работы, от результата чувствую в России проблема мотивации

Пионерка
это вы как определили?

опытным путем. два раза пыталась не работать. совсем.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 20:59

пионерка)))
мегахачот.
хотя жизнь моя проходит между унитазом и пирогом, а звезду на самом деле жалко стало.
это ж надо так устроить свою жизнь %) :(

Zвезда
НО когда все в саду -школе -на работе готовки и уборки, мытья посуды гораздо меньше

не работать будете только вы, за собой прибрать не сможете? %) остальные также в школах-на работе

Zвезда

1. ну люблю я корпоративы

можно смело заменить другими аналогичными мероприятими , не надоело каждый раз одной и той же толпой праздники отмечать?

Zвезда
Я так то пробовала не работать - время слишком быстро летит, а успеваешь меньше

потому что вы не можете организовать себя

Ну я вот люблю работать, кто то пироги любит печь, а я люблю переговоры, оперативки, встречи, командировки (счастье то какое) ну разные мы люди, а как люблю денег заработать - просто песня. Я же не спорю. Кому что, мне вот жалко тех кто дома сидит - нету этого драйва, напряжения, победы. Зато пироги хорошие, унитазы чистые и все хорошо. И вообще придешь днем в ТЦ - столько неработающих, аж жуть. Куда катимся?

Пионерка
вы едите не каждый день?

каждый, но готовлю не часто. И Пироги пеку, но только по выходным.

Пионерка
или ваша семья ест не каждый день?

каждый, но не всегда дома

Пионерка
а разделить работу и результат не пробовали? к тому же работа совсем не означает результат

вот потому и живем плохо, что на результат работать никто не хочет, большинство вынужены работать, но хотят стать рантье

Пионерка
может быть формальная встреча (и где нужен дресс-код), но это не обязательно работа. Вам такое в голову не приходило?

ну теоретически может, но работу то не заменит

аноним
не работать будете только вы, за собой прибрать не сможете? остальные также в школах-на работе

а кто будт это все оплачивать если я на работу не буду ходить? а из бесплатной школы ребенка в обед выпнут и усе, забирайте, кормите. про садики тоже все в курсе

аноним
можно смело заменить другими аналогичными мероприятими , не надоело каждый раз одной и той же толпой праздники отмечать?

я чередую

аноним
потому что вы не можете организовать себя

зачем? организовать себя наслаждаться жизнью?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 21:18

Zвезда
вот потому и живем плохо, что на результат работать никто не хочет

ты находка для современных работодателей, они от слова зарплата морщаться как от зубной боли, всем им подавай внутреннюю мотивацию и острое желание задарма работать на их ООО.

Zвезда
вот потому и живем плохо, что на результат работать никто не хочет

чо прям реально что-то путнее производите и поднимаете экономику россии ;) , да мы почти все спекулянты-перекупщики :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 21:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы