Тема закрыта

Причина: 0

Как относитесь к людям, которые не работают?

Zвезда
я прусь от дресскода

А меня от него тошнит, как и от всего формального и обязательного

Zвезда
Пионерка
зачем кем-то командовать?

самоцель, так же как зачем красить губы

Ппц. Самоцель командовать? Самоцель красить губы?

Zвезда
как же мало людей, которые прутся от работы, от результата

прусь от результата, но не прусь от работы

Zвезда
мне вот жалко тех кто дома сидит - нету этого драйва, напряжения, победы.

Минуту, а что, всё вышеперечисленное возможно только на работе?

Zвезда
И вообще придешь днем в ТЦ - столько неработающих, аж жуть. Куда катимся?

В мусульманских странах половина населения не работает (женщины), а ничо - живут побогаче, чем в Раше.

Простите меня за крамолу, но рожающая женщина приносит России бОльшую пользу, чем работающая. Вы ведь (это я к Звезде обращаюсь) ничего конкретного не производите, какую пользу вы России приносите работая бухгалтером? А в России ежегодно убыль населения составляет 700000 человек. Себе вы пользу приносите своей работой, и не мешайте мух с котлетами.

Zвезда
Кому что, мне вот жалко тех кто дома сидит - нету этого драйва, напряжения, победы.

чегой-то мне эта тема напомнила другую (пардон, срач за 9 гимназию, там так же дама пытается всем доказать, что она в жизни состоялась). а зачем это так рьяно доказывать, по сути дела, незнакомым людям ну нравится вам работать, так хорошо, но вы, по ходу дела, оскорбили этой фразой всех неработающих, а ведь среди них встречаются мегалюди, до которых нам с вами расти и расти.

true Lapka
хотя жизнь моя проходит между унитазом и пирогом

а вы мне симпатичны, очень :)

Как относитесь к людям, которые не работают?

Не отношусь к таким людям. Хотя иногда хочется))

Ася Зверева
Простите меня за крамолу, но рожающая женщина приносит России бОльшую пользу, чем работающая

простите, а если мне плевать на пользу, которую я могла бы принесть России, родив четырнадцать ртов для увеличения численности?

Zвезда

зодружило ;)

МамаДома
ты находка для современных работодателей, они от слова зарплата морщаться как от зубной боли

дак у нас кадры нихрена не подготовленные работать идут, без опыта, а туда же, с запросами великими по зарплате и с нулевыми умениями %)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 22:14

МамаДома
ты находка для современных работодателей

очень точно подмечено

Esme
В мусульманских странах половина населения не работает (женщины), а ничо - живут побогаче, чем в Раше.

зато вторая половина населения работает

Ася Зверева
но рожающая женщина приносит России бОльшую пользу, чем работающая

1. женщина не свиноматка
  2. не работать не значит больше рожать

Пионерка
    а они нуждаются в вашей жалости? по-моему, нет

так и в вашей тоже никто не нуждается
я еще раз говорю, чо я же не спорю, нравится, сидите дома

Oga-Oga
оскорбили этой фразой всех неработающих

кто оскорбился - извиняйте, не хотела

Ася Зверева
но рожающая женщина приносит России бОльшую пользу, чем работающая.

Полсайта это успешно совмещают Опять же смотря кого рожать и как воспитывать.

Ася Зверева
Простите меня за крамолу, но рожающая женщина приносит России бОльшую пользу, чем работающая. Вы ведь (это я к Звезде обращаюсь) ничего конкретного не производите, какую пользу вы России приносите работая бухгалтером? А в России ежегодно убыль населения составляет 700000 человек. Себе вы пользу приносите своей работой, и не мешайте мух с котлетами.

толкьо при условии, что дети пойдут рабоать :)
увеличение числа иждевенцев наоборот все угробит

1. женщина не свиноматка
    Заметьте, не я это сказала. Просто Вы так настаивали на своей пользе России, но вижу Вы не тот вывод сделали. устали видимо.
    Звезда, Вы очень категоричны, Лампонюху это прощается за молодостью лет. Позвольте другим людям наслаждаться своей жизнью не навязывая свой образ жизни. У многих есть с чем сравнивать, поверьте. Неужели Вы думаете, что если бы мне нравилось работать, что-то задержало бы меня дома.

Ася Зверева
Позвольте другим людям наслаждаться своей жизнью не навязывая свой образ жизни

а через трындеж на форуме действительно что-то можно навязать?? :=-O:

Ася Зверева
Лампонюху это прощается за молодостью лет

о, благодарю Вас покорнейше

Ася Зверева
Вы так настаивали на своей пользе России

я настаивала на взаимосвязи низкого уровня жизни населения страны и отсутсвии у массы населения России мотивации к работе. Работали бы лучше - жили бы лучше. о своей пользе России и вообще пользе моего труда для страны, я вроде как бы не писала.

Ася Зверева
Позвольте другим людям наслаждаться своей жизнью не навязывая свой образ жизни.

позволяю: наслаждайтесь в свое удовольствие!

Ася Зверева
что если бы мне нравилось работать

надо еще до этого доработать, чтобы нравилось

Zвезда
И вообще придешь днем в ТЦ - столько неработающих, аж жуть. Куда катимся?

очень однобоко. и тут же вопрос: а что, собственно, вы сама делаете днём в ТЦ? и каким бы ни был ответ, там могут быть люди, находящиеся там по той же причине что и вы.
там могут быть те, кто в отпуске. там могут быть те, кто работает посменно. там могут быть те, у кого свободный график. ну не всем же работать с 9 до 18.
вот честно, вы так сильно и категорично оппозиционируете, что начинает попахивать скрытой (от вас самой) завистью.

Zвезда
взаимосвязи низкого уровня жизни населения страны и отсутсвии у массы населения России мотивации к работе

менталитет, елки, рашенский!!
ничо не делать и штоп все само по щучьему...

Потолковый Лампонюх
о, благодарю Вас покорнейше

не стоит благодарить, Вы у меня в фаворитах, с интересом Ваши посты читаю :P

1. отношусь к ним сама:)
    уверяю всех и себя, что я до того доразвивалась ранее ,что уж как-нить потерплю без этого -дцать лет)))

2. если все, за кого вы в ответе сыты-одеты. + если голова на месте. как скаал мой муж: - Можешь не работать, пока будешь адекватная.

3. Пока хочу. Занимаюсь интересным сыном, интересным домом, интересным мужем и прочим ночным ГВ по требованию.

porcupine
а что, собственно, вы сама делаете днём в ТЦ?

покупаю покупки
я ж не обычный сотрудник, могу в любоет время пойти в ТЦ

Zвезда
же мало людей, которые прутся от работы, от результата чувствую в России проблема мотивации

вы это как определили ? по визиту в ТЦднем

Zвезда
нету этого драйва, напряжения, победы.

Искренне рада, что вы счастливы своей работой. Но уж простите, драйв и главбух - вещи разные. Если это хороший главбух, канеш (на всякий случай - я аудитор :). Главбух в кайфе и драйве - опасно :=-O: Такого накуролесит..., что не обеспечены "адекватные документальные свидетельства для аудита", "тенденциозное применение учетных принципов" и так далее.

Zвезда
столько неработающих, аж жуть. Куда катимся?

А вы их пересчитываете. :=-O: И волнуетесь.
По теме. Я к неработающим не отношусь - работаю. Но о времени, когда спокойно сидела дома - вспоминаю с ностальгией. Был и драйв, и победы. А самое главное - уютный дом и душевный комфорт. Внимание детям - столько, сколько надо (а не столько, сколько останется после работы).

Zвезда
надо еще до этого доработать, чтобы нравилось

в россии очень маленький процент людей довольных соотношением прилагаемые усилия=зарплата, а в некоторых профессиях есть просто потолок, выше которого не прыгнуть :( основная часть либо горбатится за копейки 10-12 тр и менее, либо тупо пашет днями и ночами, забив на домашние дела, домочадцев-семью, я не считаю, что нужно гордиться таким заработком

Zвезда
я ж не обычный сотрудник, могу в любоет время пойти в ТЦ

не одна вы такая, "не обычный сотрудник"

я не работаю.. я занимаюсь домом и детьми.
дома всегда чисто .. все свеже приготовленое.. дети ухожены..живу их интересами.. помогаю в школе... что у старшей в классе что у младшей..

еще и маленькая дочь есть.. я так упахиваюсь..

а если человек не работает.. и дома не хрена не делает.. вот этого я не понимаю.

Zвезда
покупаю покупки

масло масленное, простите, работая, забыли уроки русского языка, деградируете, мадам

аноним
в россии очень маленький процент людей довольных соотношением прилагаемые усилия=зарплата

я, канеш, не берусь утверждать, но в Китае, где дешевая рабсила, по логикке вещей этот процент должен быть ишо меньше! Но менталитет китаёзов и рашенменов, согласитесь, разный, отношение к работе-тоже :P

аноним
я не считаю, что нужно гордиться таким заработком

а каким заработком можно гордиться, интересно? ;)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 22:47

аноним
масло масленное

аноним
забыли уроки русского языка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы