Тема закрыта

Причина: 0

Как относитесь к людям, которые не работают?

Zвезда
надо еще до этого доработать, чтобы нравилось

ну так, к слову, на должности, подобной Вашей была 10 лет назад, ушла в декрет.
а про

Zвезда
отсутсвии у массы населения России мотивации к работе

я Вам так скажу - лучшая мотивация это деньги, все остальное возня мышинная. Это уже как директор по персоналу говорю, тоже в декрет ушла.
Так что по-вашенски удовольствие получать умею Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 22:52

Ася Зверева
я Вам так скажу - лучшая мотивация это деньги, все остальное возня мышинная

А просто так денег не платят ;) надо задницой шевелить как минимум!

я это, я
вы это как определили ?

по количеству желающих не работать на этом форуме, конкретно в этой ветке

я это, я
Но уж простите, драйв и главбух - вещи разные

а я не главбух, хотя по первому образованию именно бух , но была им всего несколько месяев и больше никогда и ни за что, только отчеты сдам, уж опять тоже самое делать, и тут я поняла, что третьего круга не переживу, не моя профессия

я это, я
на всякий случай - я аудитор

ну а вот жахнула ИФНС штраф, посудились и выиграли ;) мелочь, а приятно, особено если судебная практика до этого шла в другую сторону. Так что и в жизни буха могут быть победы

аноним
в россии очень маленький процент людей довольных соотношением прилагаемые усилия=зарплата

я тоже не из их числа :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 22:56

Ася Зверева
лучшая мотивация это деньги, все остальное возня мышинная

не всем нужны деньги, есть еще карьерный рост, амбиции, научные открытия и множество других причин работать

Zвезда
не всем нужны деньги, есть еще карьерный рост, амбиции, научные открытия и множество других причин работать

не смешите мои тапки, ну про научные открытия еще сканает, и любовь к работе я понимаю. Все остальное бред.

Zвезда
ну а вот жахнула ИФНС штраф, посудились и выиграли мелочь, а приятно, особено если судебная практика до этого шла в другую сторону. Так что и в жизни буха могут быть победы

Э-э...так вы бух или юрист...мож, консультант налоговый? (сгинь, нечисть ). Что касается штрафов...так ведь уже почти два года введен "аналог прецедентного права". Так что кол-во споров - сократилось, и их имеет смысл решать до суда. Ибо расходы на процесс обычно сопоставляют с суммой выигрыша. Ради мелочи - в суд? (хотя мне в суде нраавится. Нашем арбитражном.).

Zвезда
по количеству желающих не работать на этом форуме, конкретно в этой ветке

мамо, вы произвели нерепрезентативную выборку. Без всяких на то оснований. И вывод ваш - недостоверен.

не работаю. Ну и наверное не буду.
Люди работают из -за , для, потому что - деньги. Деньги зарабатывает муж. Достаточна.
У меня есть более важные дела - дети!!!
Когда мама была в тяжелом состояние, я работала. А нахрена? кому это надо было? Только лишь моему работодателю. Никогда больше не пойду работать,чтоб потом не пришлось жалеть об упущенном. Пока дети маленькие я МАМА! Это моя специальность.

Zвезда
карьерный рост, амбиции, научные открытия и множество других причин работать

а мотивация - деньги, только больше

Zвезда

Ваше отношение к работе вызывает уважение, в отличие от отношения к неработающим :)
Каждый сам выбирает, и работать и не работать можно с удовольствием. Реально раздражает, когда ноют. Либо ноют, что работа скучная и денег не приносит, либо - что дома скучно сидеть

Alka-Seltzer
Пока дети маленькие я МАМА! Это моя специальность.

а дальше че делать буете? когда подрастут? ;)

Alka-Seltzer
Люди работают из -за , для, потому что - деньги

ооо, неет, у мну деньги - один из последних мотивирующих факторов

Zвезда
как же мало людей, которые прутся от работы, от результата чувствую в России проблема мотивации

А как насчет исторического опыта? Изначально женщины в России не работали (в вашем понимании этого слова). И все проблемы возникли именно из-за этого ? Кстати, лучшие, интересные, успешные мужчины в большинстве своем предпочитают не "офисных скакунов", а ЖЕНЩИН. КАк мне в юности сказали (В 7 утра в общественном транспорте): Женщины еще спят! Вся последующая деятельность подтвердила правоту этих слов.
Еще аргумент. Как правило, вашу позицию разделяют ..так скажем, страшненькие дамы (лицом, характером или всем перечисленным вместе). То есть по другому они реализоваться не могут. Это повод для гордости?

Потолковый Лампонюх
дак у нас кадры нихрена не подготовленные работать идут, без опыта, а туда же, с запросами великими по зарплате и с нулевыми умениями

Аня, это ты о ком? Сколько работаю в кадрах лет - ни разу такие не попадались коих ты описала:)

noodles
Ваше отношение к работе вызывает уважение, в отличие от отношения к неработающим

прямо как красиво вы сформулировали

Потолковый Лампонюх
а дальше че делать буете? когда подрастут?

это вам молодым кажется что после 40 жизни нет адекватный человек с сохранным интеллектом всегда найдет где заработать

кася попова
Аня, это ты о ком?

Мать, у нас в сфере невозможно спокойно кадры набрать!!! Ну невозможно-все в-основном нули, а зарплаты нужны великие ....%) :( Хорошему спецу рады бы платить, да тока нед их-заняты %) Потому такое вот видение...Не знаю как у других все происходит:(

Alka-Seltzer
Пока дети маленькие я МАМА! Это моя специальность.

пока муж не свалил на себя в этой жизни стоит надеяться, только на себя, а не на маму-папу-мужа-свата-брата.

Потолковый Лампонюх
когда подрастут?

:) У меня муж вечно "маленький" , лет 10 точно работать не буду ( хотя иногда хочется в строгом костюме походить )

Потолковый Лампонюх
ооо, неет, у мну деньги - один из последних мотивирующих факторов

тады итог работы будет мизерным ;)
Работать для того, чтобы ходить на работу :)

МамаДома
это вам молодым кажется что после 40 жизни нет

да прям самой уже недалеко

МамаДома
адекватный человек с сохранным интеллектом всегда найдет где заработать

тут деушко вещало не про "заработать", а про то, что деньги поступают от мужа, можно сидеть и на булках спокойно....Это все правда, канешна, тока вот мужики оне не вечные...Позиция неплохая-жена и мать с больших букв Ж и М-но эта позиция у меня лично не вызывает ощущения стабильности и уверенности...Ну что за надежа на мужа? :)

Потолковый Лампонюх
Не знаю как у других все происходит

как как сидят и смотрят на часы, как бы быстрее свалить, пол дня о детях думают, вторую половину им звонят и о них рассказывют

кася попова
пока муж не свалил

А с чего Вы взяли, что он куда то свалить собрался? :)

Alka-Seltzer
тады итог работы будет мизерным

А вот не скажите
Йа одна сплошная жырная Амбиция, потому мотор в заднице не остановится, пока не помру Деньги они сами по себе зарабатываются, когда тобой движет та самая мадам Амбиция

кася попова
на себя в этой жизни стоит надеяться,

Когда нужно будет заработать я смогу сама себя прокормить и детей тоже.

а я сильно завидую тем, кто может не работать, я с 17 лет пашу и все время хотела домом заниматься, но когда была возможность не работать - побоялась, что родственники осудят... Пока в декрете балдею, но похоже придется на работу выходить, хоть она и интересная очень и люблю ее, все равно мне дома лучше и комфортнее...

Потолковый Лампонюх
Йа одна сплошная жырная Амбиция

аналогично

Потолковый Лампонюх

А Вы деньги впрок зарабатываете?

Потолковый Лампонюх
жырная Амбиция

:) Верю, чувствуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы