Тема закрыта

Причина: 0

Учитель забрал игрушку у сына и не отдает без родителей

Сразу скажу. сына не оправдываю- уже наказан.
Но в школу конкретно к этому учителю идти нет ни времени ни желания. Потому как вызывала она меня уже в том году, была только потеря времени, а я стояла перед ней как школьница нашкодившая. Т.е ей надо именно это, поучить родителей, т.е меня, жизни.
В целом, ребенок беспроблемный, хорошо учится. но парень активный, да еще подросток, поэтому поведение иногда пошаливает. Но ничего такого нет. т.е знаете , бывает, там и курят, и уроки срывает. Это не про моего сына. Максимум , что он может себе позволить, это засмеяться там на шутку на уроке(а это карается)За это меня и вызывали в прошлый раз. Ну и подурачиться на переменах не прочь.
Один раз вызывали папу-оказалось. шел урок, наш заглянул в чужой класс и состроил рожицу. И все. Папа у нас с характером. Сказал, больше в школу по таким пустякам не пойдет.
Нынешняя ситуация, унес в школу машинку -трансформер, машинка младшего братишки
У них было "окно", так называемое, вот они и поиграли.
Не оправдываю. Еще раз подчеркну. Но с другой стороны, не сама ведь я ее в портфель ему положила. Есть дневник. напишите. Зачем забирать?
Ребенка поругали. забрала дома сотовый, сказала: -" Пока не будет дома игрушки. (И игрушка дорогая так то)., у него телефона нет".
Но учитель игрушку не отдает.
Посоветуйте, как лучше поступить.
Ну и помидоры. если что, ловлю.

@
У них было "окно", так называемое, вот они и поиграли

какого фига тогда игрушку забрали ? вам заявица в школу придеца всеравно,я бы еще и училку жизни поучила

Ну позвоните в школу, попросите учителя отдать, объясните, что некогда заходить. Типа дома отругали, работу провели, отдайте, пожалуйста. На конфликт с ней из-за таких пустяков идти не стоит.

Допускаю, что ребенок был неправ, но какого фига забирать чужую собственность? Телефон учительницы есть? Позвоните и скажите, что это еще и не воровство, но забирать чужое имущество у тех, кто слабее наказуемо... Абалдеть... Я мож и не права, но у нас в школе как-то были другие методы воспитания

@
У них было "окно", так называемое, вот они и поиграли.

кстати, в чем выразилось это "поиграли"? Причинилу ущерб кому-то? Сильно мешали урокам?

@
но парень активный, да еще подросток

14 лет что ли? ;)

Тигрра
кстати, в чем выразилось это "поиграли"? Причинилу ущерб кому-то? Сильно мешали урокам?

Я так, думаю, по коридору они ее возили. Возле кабинета ее как раз.
А она не совсем тихая- жужжит.

@
Ребенка поругали. забрала дома сотовый, сказала: -" Пока не будет дома игрушки. (И игрушка дорогая так то)., у него телефона нет

и чем вы лучше того же учителя, интересно?

Тигрра
кстати, в чем выразилось это "поиграли"?

во-во:) если во время "окна" играли, вообще не понятно, что произошло.

jersan
14 лет что ли?

13
другой у них принес вертолетик. Эти, знаете, сами летают которые Вертолет они успели убрать.

@
по коридору они ее возили. Возле кабинета ее как раз.
А она не совсем тихая- жужжит.

ну, во-первых, пущай составляют расписание так, чтоб окон не было. Если получилось окно, то займи детей.. А если шумят, то выгони на улицу - делов-то... машину-то зачем забирать. Почему - если старшеклассники забирают у младших игрушки дорогие, то их привлекают, а училке дак всё можно?
Ребенка-то за что Вы наказали? За то, что от безделья не знал чем заняться?

@

Если все именно так, как Вы описали, то позвоните учительнице и предложите встретиться, но только если на встречу придет директор или завуч, мол не хотите стольважные проблемы обсуждать только с ней ;)

@
13

в войну в 13 лет под танки бросались... а он машинки катает... %) ну и правильно, что забрали...

Тигрра
Ребенка-то за что Вы наказали? За то, что от безделья не знал чем заняться?

За то, что унес в школу имущество брата без спросу

на

Мирей
встречу придет

завуч. Это и есть. Еще она одинокая дама(ничего личного) Но как я ее поняла, внимания ей не хватает. Очень любит , когда приходят на беседу к ней папы И не кто попало. А родители настоящих хулиганов в школу вообще не ходят
Вот в прошлом году прищла я- она со мной вообще не захотела говорить. Сказала-, что. пусть папа придет
Сейчас будет наверное так же

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 20:25Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 20:25

@
завуч. Это и есть

%) сочувствую

Мирей
сочувствую

Да в принципе ее никто не боится, она тока на вид страшная

@
Да в принципе ее никто не боится, она тока на вид страшная

и не думаю, что боитесь, но дурость она так утомляет

учите отстаивать права и искать компромиссы - пусть пишет директору: директору такому то школы такой то объяснительная: бла-бла-бла-бла, виноват. в связи с чем марьванна забрала ируху. прошу вернуть по причине того, что игруха младшего брата. его подпись, ваша подпись и пусь тащит.

@
там на шутку на уроке(а это карается)За это меня и вызывали в прошлый раз.

Ужас. я бы устроила скандал. Что так стражить детей, потом комплексы вырабатываются!

7777
там на шутку на уроке(а это карается)За это меня и вызывали в прошлый раз.
Ужас. я бы устроила скандал. Что так стражить детей, потом комплексы вырабатываются

смеяться не на шутку учителя конкретно на этом уроке нельзя. Учу сына подстраиваться, чтобы не портить себе жизнь из--за пустяков.

@

А вы нам скажите номер школы и фио этой казы... мы тут делегацию соберем, сходим

@
Очень любит , когда приходят на беседу к ней папы

так вооот где собака порылась так сразу папу на беседу шлите

mtrix
мы тут делегацию соберем

мужиковскую?

Лариса
так сразу папу на беседу шлите

папа не идет
ему уже надоело

Лариса
мужиковскую?

Чет шибко жирно если училка только мужиков увидит...

@

скажите папе, что только ему игруху отдадут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы