Тема закрыта

Причина: 0

Митинг в защиту прямых выборов мэра

mtrix
И почему ОРГИ не замутят "СУББОТНИК" в защиту прямых выборов мера? Под эгидой "Сегодня наводим порядок - завтра выбираем мера". Да хрена там. На субботник никто не пойдет

субботник где? перед мэрией? в центре? там - не надо. Подальше на уралмаше? Это очень удобно для администрации, проще не заметить.
Не мешай мух с котлетами, мест куда можно пойти волонтерами дофига, и люди туда между прочим ходят, если тебе не потрындеть, а что-то сделать - найдешь.
А если мешать митинг с субботниками, мастер-классами по кулинарии и праздниками осени, то в результает это так и пойдет в СМИ - на Урале прошел праздник осени. И никаких последствий. Оно нам надо?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 11:03

Кобра
ага, вот столько народу от полного безделья днем в день публичных слушаний взяли отгул за свой счет и пришли

Вы лично спрашивали их "вы взяли отгул"?

Кобра
уже не смешно, Митрикс.
и даже несколько неприлично такое говорить

Кому неприлично? Или просто вам не приятно что высказано диаметрально противоположное мнение? Имею мнение - высказываю. Мое личное мнение - вся эта каша с митингами организована тем кто хочет пролезть на выборах к власти. Не более.

Кобра
одно другому не мешает, дорогой..

Однако одно проводим, второе НЕТ!!!

Кобра
нужно и ездить на пожары, когда горит (я ездила, а ты?)

Ездил и не только на пожары. Дальше чо?

Кобра
но пора начинать..

Да...проснулись.... надо же. Но опять же, на митинги ходим а на себя в зеркало не смотрим. Парадокс. Во всем виновата власть но никак не мы сами

Кобра
А еще им жить в будущем, которое сейчас определяется
Ну тебе что, ты ж вроде бездетный..

Ваще ноу комментс

Кобра
Не мешай мух с котлетами, мест куда можно пойти волонтерами дофига, и люди туда между прочим ходят, если тебе не потрындеть, а что-то сделать - найдешь.

Я и не мешаю мух с котлетами. Кто куда ходит - мне не чешите. Практика показывает обратное. На митинг придут сотни, на субботник десятки. Факт. Из тех кто придет на митинг - в лучшем случае половина будет ходить на выборы. Тоже факт.

Опять повторюсь: прежде чем поднимать вонь на власть - начните с себя.

mtrix

я лично взял отгул
и встретил там много знакомых, которые сделали так же

mtrix
Во всем виновата власть но никак не мы сами

однозначно мы сами - раз выбрали такую власть
но пока еще остается шанс все исправить - выбрать другую власть

mtrix

да. там много наших знакомых было. отгул, отпуск. отработка в другое время, есть варианты.
в основном технарей - ну это чисто круг знакомств
я не могла в тот день освободиться, а муж был.
абсолютно не понимаю вашего порыва оспорить очевидный факт и оклеветать тех, кто с вами не согласен
а вот голосовать за отмену выборов бюджетники пришли принудительно. их откровенно проверяли по спискам и контролировали
тоже факт.

mtrix
Или просто вам не приятно что высказано диаметрально противоположное мнение?

мнение можно. :)
неприличны бездоказательные обвинения в корысти всех, кто думает не как вы.

mtrix
Ездил и не только на пожары. Дальше чо?

ну тогда должен знать, что народ ходит не только и не столько на митинги. о чем орем?

mtrix
Да...проснулись.... надо же. Но опять же, на митинги ходим а на себя в зеркало не смотрим. Парадокс. Во всем виновата власть но никак не мы сами

вообще какой-то бессмысленный набор штампов..
типа надо сперва пароу веков духовно посовершенствоваться, а потом..
кста, лично я впервые на митинг. потому что мы виноваты в том. что позволили власти. и надо исправлять..

mtrix
Из тех кто придет на митинг - в лучшем случае половина будет ходить на выборы. Тоже факт.
Опять повторюсь: прежде чем поднимать вонь на власть - начните с себя.

С себя мы уже начали, как видишь. Абсолютно уверена, что все, кто пойдет на митинг, пойдет и на выборы, если их удастся отстоять. Просто если на митинг не пойти, выборов больше не будет. Совсем. Вот именно сейчас это решается.

Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 11:24Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 11:25

Крокодил
я лично взял отгул
и встретил там много знакомых, которые сделали так же

Откровенные бездельники. Не более.
Вы случаем не муж Кобры?

Крокодил
однозначно мы сами - раз выбрали такую власть
но пока еще остается шанс все исправить - выбрать другую власть

Какие трагические строки... Апокалипсис... Давайте, исправляйте, заранее благодарен. Даже не буду спрашивать сколько вам платят за сий пиар.
Теперь точно отчаливаю, ибо мне платят за другое, и разводить демагогии с профессионалами - тупо некогда.

mtrix
Теперь точно отчаливаю

в очередной раз :)

mtrix
Даже не буду спрашивать сколько вам платят за сий пиар.

сто раз ответили. нисколько.
приходится даже в чем-то терять материально (отгул за свой счет у мужа)
вам просто не понять, что не все в жизни делается за деньги
а клевета - это непорядочно, но про порядочность вам видно тоже не понять..

mtrix
ибо мне платят за другое,

С одной стороны вы правы - пора заняться делом.
Но относиться к вашему пафосу серьезно, зная, сколько вы обычно зависаете во всяких темах про измены и ты ды, извините, не могу :)
Это любой форумчанин может легко заценить :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 11:37

Кобра
Пора бы уже и извиниться, не находите?

Перед бездельниками, которые прикрываются "чистыми помыслами" - низафто БЕЗДЕЛЬНИКИ, еще раз повторюсь.

Кобра
Вам ни разу не приходилось брате отгулы или переносить работу по личным причинам?

Только по состоянию здоровья.

Кобра
ну тогда должен знать, что народ ходит не только и не столько на митинги. о чем орем

Так это вы орете что митинг-петинг-шметинг нужен. Я лишь пишу о том что только единицы че-то реальное делают а на митинг готовы идти толпы. Вот и все. Вся действительность :hihiks:

Вощем давайте, удачи на митинге. Ушел.

идите :) в темах про семейные дрязги интереснее :)

Все на митинг!

Напоминаю, митинг будет завтра, в 12:00, на площади Труда
все слухи о переносе митинга в другое место - провокация властей

Подконтрольные городской администрации СМИ массово распространяют дезинформацию: мол, митинг перенесен на площадь Обороны. Отличился 41-й канал, который "изменил" не только место, но и время проведения митинга - и зовет всех на площадь Обороны в 14 часов. Так-то, если подумать, забавная ситуация, мечта оппозиционера: и радио, и телевизор твердят про митинг, буквально призывают на него. Вот до чего дошли, вот насколько нас боятся.

Не появился еще в Екатеринбурге сити-менеджер, а уже на повестке дня - новый отрицательный трансферт: orwind.livejournal.com/33914.html

Я пойду обязательно). Знаю Леонида лично, пересекались несколько раз по работе. Удивительный человек, энерджайзер, которому действительно НЕ ВСЕ РАВНО. Знаю многих из его окружения, знаю многих друзей из его ЖЖ))) Мы точно НЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ
Кобра давай хоть пересечемся познакомимся ;)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 15:26

Буду рада увидеться. Мужей, детей и попугаев берем? :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 15:41

дама в зеленом платье
пра-а-авда? по-моему ни разу еще такого не было

полная бредятина! придет тот для кого этот митинг устраивается и будет все по-прежнему! Лужкова в меры "!

udaff_ka
тот для кого этот митинг устраивается

будьте добры, сообщите кто это, а то мы не в курсе..
мы-то чисто за право выбирать в будущем идем

Я кстати не только митинговать пойду. Я пойду питаться) я энергетический вампир. ;)
Была в мае на митинге в защуту площади фонтана. Там ТАКАЯ атмосфера, ТАКИЕ люди, ТАКИЕ лица, СТОЛЬКО положительных эмоций и пищи для ума было после этого митинга, такой заряд оптимизма. Это просто нечто. :) Это не передать словами!!!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 16:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы