Тема закрыта

Причина: 0

Геи и леcбиянки подали в суд на мэра Москвы.... Ваше мнение?

tes
мужское тело ТОЖЕ красиво

ага, особлыво на фотках, выложенных выше
представил себе волосатую задницу, грудь...щетину чуть не забыл. ничего эротичного не усматриваю, только устойчивый позыв к рвоте
если нравится кому то-на здоровье, идите пежьте др.др. это ваши дела, но нахрена нужен этот парад "петухов"? :dontknow:

tes
А почему вам будет плохо? Вот честно скажите - почему? Потому что "друзья подумают"?

Мне тоже было бы не по себе. И не из-за чужого мнения точно

Сопляк
В России бардак, хотя православию отдают на откуп, но только это так неумело делается, что противно становится, святое - веру подают с большой порцией золотого тельца

Россия - многонациональное и многоконфессиональное государство, навязывать России православие, так же некорректно, как и гомосексуальные отношения. (и не надо говорить - Русь святая, православная, это не так)
И потом - кто кому что навязывает? Ну промаршируют геи по Красной площади - вы их даже не увидите. И дети ваши не увидят. А кому надо (геям) увидят, поучавствуют, ну приятно им может будет познакомятся Ну что в этом такого?

Rembёнок
(Мог бы ответить: в Караганде, но зная ваши проблемы с ч.ю.) отвечу по-другому: внимательнее смотрите коммерческие ТВ-передачи, многие и-нет порталы, СМИ.

На заборах тоже чего пишут...

tes
На заборах тоже чего пишут

вот в том-то и дело, а мы по старой традиции всякой лаже верим! ;)
:(

Rembёнок
вы не зная человека причисляете его к себе подобным!!!

да не обижайтесь вы так, спокойнее :) вы про эксперименты над животными рассказывали, я привела пример "эксперимента" над человеком, зачем так расстраиваться %)

Mеrlin
Вы и правда так думаете?

там смайл соответствующий ;)

NATA66
А кому надо (геям) увидят, поучавствуют, ну приятно им может будет познакомятся Ну что в этом такого?

...ничего такого хорошего в этом нет! Формально по закону могут, но не считаться с мнением огромного числа нормально
ориентированного населения не считаться нельзя. Это элементарное оскорбление чувств других людей. По этому поводу
и в кодексе есть своя статья.

NATA66

ппкс

Vikulizm
Mеrlin
Вы и правда так думаете?
там смайл соответствующий

Вот точно так же я в том же духе пошутил по-поводу родителей,
а некоторые тут участники не поняли и "полезли в бутылку"!
(сорри автору за off) :(

бен ганн
если нравится кому то-на здоровье, идите пежьте др.др. это ваши дела, но нахрена нужен этот парад "петухов"?

Vikulizm
вы про эксперименты над животными рассказывали, я привела пример "эксперимента" над человеком, зачем так расстраиваться

при чет тут эксперименты?
Вы самоуверенно заявили (судя по вашей реплике о себе), что окажись я в одной камере с гомиком- охотно пошел бы на вствречу его "естественным" потребностям. Моя реплика относилась только к этому. Как всегда не внимательное чтение постов.

Вот это раздууууули тему! Кто-то тут писал, что надо поменьше об этом говорить и тогда "само пройдет"... ак не выйдет видимо :) нарол имеет много всякого, что хочет высказать. Значит будет обсуждаться и дальше.
Я, честно говоря, против парадов. Не вижу смысла, да и не всем это приятно лицезреть. Не то еще сознание у общества, чтобы спокойно "пройти мимо" неинтересного тебе события. Обязательно выскажутся и постараются зацепить :) Россия...
Ну да пусть живут все как им вздумается...
Личную жизнь напоказ и правда выствлять не очень правильно! И это касается не только гомо пар, но и обычных пар тоже! Неприятно смотреть на страстно лобзающихся на улице влюбленных пусть даже мальчика и девочку... Почему с ними никто не борется? Гнать их с улицы! не пускать и не разрешать выражать свои чувства... ну и короче всё в таком роде...
Все в дом! и делайте там чо угодно :) имхо.

а, опять пидарасы активизировались?

Chайkа
чем гей-парады хуже, чем парады колясок, к примеру?

ну к примеру тем, что на параде колясок никто не выпячивает свою сексуальную ориентацию?

Ева*
Если смысл жизни в продолжении рода, то существование таких особей бессмысленно...

Ключевое слово - если. Если для Вас это смысл жизни, то многие люди в состоянии найти смысл жизни в чем-то еще, кроме размножения. Размножение, как и совокупление - это просто биологическая функция, как можно возводить ее в смысл? Я еще пойму, когда скажут - сысл в том, чтобы вырастить и воспитать достойного человека. так для этого рожать необязательно.
По Вашей логике - нафиг прожил свою жизнь П. И. Чайковский, Фреди Меркьюри... Каков смысл жизни у Дольче и Габаны?...

Gretel
по моему мнению, например, неприлично мини-юбку с кривыми ногами носить, но тысячи кривоногих ежедневно ходят по городу в мини-юбках и им на мое мнение глубоко плевать

+1000

Ева*
Задайте себе вопрос и ответьте честно - Как я отнесусь к тому, что мой ребенок будет геем (лесбиянкой, трансвеститом, сменит пол)?
А потом поговорим о толерантности...
А может опрос замутить? Я не умею, правда, может кто рискнет?

было уже... отвечу то же, что и тогда: я об этом уже задумывалась, так как сын взрослеет. мое отношение к нему и с ним не изменилось бы. но я бы переживала за него в таком случае - именно из-за отношения общества. тяжело таким жить...

Митридат
ну к примеру тем, что на параде колясок никто не выпячивает свою сексуальную ориентацию?

да нуу? а что же они выпячивают тогда?

Chайkа
Ключевое слово - если. Если для Вас это смысл жизни, то многие люди в состоянии найти смысл жизни в чем-то еще, кроме размножения. Размножение, как и совокупление - это просто биологическая функция, как можно возводить ее в смысл? Я еще пойму, когда скажут - сысл в том, чтобы вырастить и воспитать достойного человека. так для этого рожать необязательно.
По Вашей логике - нафиг прожил свою жизнь П. И. Чайковский, Фреди Меркьюри... Каков смысл жизни у Дольче и Габаны?...

Смысл жизни человека, как биологической единицы (как, впрочем, и всех остальных живых) именно в воспроизведении себя, то есть в размножении. И другого смысла нет.
А смысл жизни человека, как духовной единицы - мне, как и большинству философов :) не ведом, вернее многогранен он и неисповедим. И каждый решает для себя, в чем для него смысл жизни, именно в духовном плане.
А в биологическом - одно голимое размножение. :)
А насчет парада колясок - это нормальное поведение людей. А есть ненормальное - например, парад неонацистов или шествие террористов. Вы их осудите? А они ведь тоже выражают свое право на свободу личности. И хотя статьи о гомосексуализме нет, в сознании все равно это воспринимается как нечто неестественное и грязное. Человек имеет право на свободу секса? Конечно. Но дома или в местах, где ВСЕ согласны с его предпочтениями. А зачем тащить свою нетрадиционность на улицу? В СМИ? Не понимаю.

Ева*
И хотя статьи о гомосексуализме нет, в сознании все равно это воспринимается как нечто неестественное и грязное. Человек имеет право на свободу секса? Конечно. Но дома или в местах, где ВСЕ согласны с его предпочтениями. А зачем тащить свою нетрадиционность на улицу?

кем воспринимается? даже на этом форуме далеко не все с вами согласны, тем более нечего говорить за все человечество
при чем тут вообще секс? отношения мужчины и женщины это только секс? - нет, это любовь, это общение, это семья, партнерство, дети, их воспитание. так вот у гомосексуалов обоих полов - это все то же самое.
и уж никак не назвать гомосексуальность" нетрадиционной", если она была, есть и будет все время существования всех видов, включая человеческий. это вполне себе традиционная ориентация.

Rembёнок

придется вас разочаровать!!! (хотя, естественно, мне не поверите, при такой явной неприязни ко мне.)
Ну то вы, какая неприязнь, я Ваша поклонница

noodles
Ну то вы, какая неприязнь, я Ваша поклонница

noodles

До-до-до!!! (как тут часто говорят. ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы