Тема закрыта

Причина: 0

Геи и леcбиянки подали в суд на мэра Москвы.... Ваше мнение?

Ева*
Я постараюсь ограничить общение со своим ребенком. При встречах буду испытывать неловкость. Мне будет стыдно.
С ребенком я ничего не сделаю. Плохо будет мне. Это честно.

А почему вам будет плохо? Вот честно скажите - почему? Потому что "друзья подумают"?

Rembёнок
Не всё то норма, что навязано или извращено,

то есть геев искусственно вывели? они не сами появились, над ними долго и кропотливо трудились?
не забывайте, что раньше гомосексуалистов лечили принудительно в психиатрических клиниках, потом психиатры убрали гомосексуализм из списка заболеваний. Они-то убрали, а вот общественность наша нуждается в том, чтобы кого-то побивать камнями :(

Rembёнок
предоставьте вам возможность пребывать долгое время
с лесбиянкой - и вы с удовлоьствием предадитесь "естественным" потребностям???

а вы с чего решили, что я не пробовала секс с девушкой? ;) я-то в отличие от вас, точно знаю, что я - гетеро

Ева*
Как я отнесусь к тому, что мой ребенок будет геем (лесбиянкой, трансвеститом, сменит пол)?

смена пола связана либо с дефектами в генетике (это бы уже проявилось) или с крайне ненормальным воспитанием, поэтому моему ребёнку такой вариант уже не светит. А вот гомосексуальные отношения вполне возможны. Рыдать от счастья я не буду, но, думаю, найду в себе вилы принять её выбор

из этой темы подчеркнул себе, что нельзя путать свободу и вседозволенность...
и думать не только о себе а и об тех кто тебя окружает (простите за банальщину)
конечно, в голове у многих ( про себя в первую очередь говорю ) 31 статья конституции,
но нельзя возводить на пьедестал фриков)

был бы рад если бы 7% превратилось в меньшую цифру... но, видимо, надо переболеть обществу.
беда в том, что люди(читай: я) устали от шока... и в дальнейшем, видится мне, как бы не использовал кто настроение людей о том что беспредел нынешней "демократии" уже достал.

хотя ошибаюсь, их (настроения) уже по полной программе используют) в виде замены выборов на назначение )
маятник настроений поменял свое направление движения... Оченно благодатная почва для различного рода движух ) что сейчас и делается...

Ева*
никто ничего не клеймит, не осуждает...

свои посты перечитайте ;)

tes
Задайте себе другой вопрос - а если будет ТАК, что вы сможете изменить? Ребенка в магаз сдадите? В психушку запрете? Или что?

если хоть чуть-чуть адекватный человек и родитель хоть с каплей ответственности, то первым делом хотя бы зададите себе вопрос: почему это произошло, что и что я упустила???
Если же у вас нет ни первого ни второго, то можете просто похихикать,
или лить крокодиловы слезы по-поводу несчастных геев.
а в психушку скорее, таких горе-родителей нужно сдавать, которые в нравственных вопросах не могут соорентироваться!
(шучу, конечно, пущай живут!!! ;) )
:)

Rembёнок
если хоть чуть-чуть адекватный человек и родитель хоть с каплей ответственности, то первым делом хотя бы зададите себе вопрос: почему это произошло, что и что я упустила???
Если же у вас нет ни первого ни второго, то можете просто похихикать, или лить крокодиловы слезы по-поводу несчастных геев.
а в психушку скорее, таких горе-родителей нужно сдавать, которые в нравственных вопросах не могут соорентироваться!

:=-O: Вспомнила тех родителей. Милейший, по мне, более ненормальным выглядите вы, чем они.

Vikulizm
а вы с чего решили, что я не пробовала секс с девушкой? я-то в отличие от вас, точно знаю, что я - гетеро
Ева*

а это мне и не нужно знать, и мне это не интересно "с кем, когда и где вы были".
Это ваша жизнь, и это вам интересно!
Я говорю о том, что вы не зная человека причисляете его к себе подобным!!! ;)
:)

Самое интересное, когда детных по этому вопросу бездетные "со стажем" поучают... как да что да потому детей воспитывать...
ничего личного.

tes
Милейший, по мне, более ненормальным выглядите вы, чем они.

если с ч. юмора прооблемы - это уже не ко мне, премилейшая!!!

Rembёнок
если с ч. юмора прооблемы - это уже не ко мне, премилейшая!!!

А с чего вы взяли, что я шучу?

Сопляк
из этой темы подчеркнул себе, что нельзя путать свободу и вседозволенность...
и думать не только о себе а и об тех кто тебя окружает (простите за банальщину)
конечно, в голове у многих ( про себя в первую очередь говорю ) 31 статья конституции,
но нельзя возводить на пьедестал фриков)

+1000 раз по 1000

Сопляк
был бы рад если бы 7% превратилось в меньшую цифру... но, видимо, надо переболеть обществу.
беда в том, что люди(читай: я) устали от шока... ... беспредел нынешней "демократии" уже достал.

точняк! ;)
сам не раз так думал, примерно в нашей жизни так и происходит!
Норму и естественное часто выдают за изварщение,
а извращения и беспредел, (под соусом либерализмп) за норму и вершину демократии!!!
:(

tes
Vikulizm
Вообще тут высказался хоть один мужчина в защиту, так сказать?
Мерлин. Но он врач

Ну, положим, я не совсем уж в защиту высказался, но обозначил просто свое отношение к обсуждаемому тут явлению - назвав его спокойным. Для меня это такие же люди, как и все прочие, и лечить их, например, как-то по другому, например с меньшим энтузиазмом, я бы не стал. Но парад именно, на мой лично взгляд, это уж перебор.

Vikulizm
врач - не мужчина, мужчина - не врач

Вы и правда так думаете?

Rembёнок
Норму и естественное часто выдают за изварщение

???? Где написали, что традиционные сексуальные отношения - извращение? Вот - ГДЕ???

Mеrlin
Но парад именно, на мой лично взгляд, это уж перебор.

На мой взгляд - не больший, чем аналогичный парад с другими вкусовыми пристрастиями Но - пока народу нра, будут проводить. Когда станет скучно мусолить тему - все заглохнет.

tes
А с чего вы взяли, что я шучу?

вы даже и не поняли о чем я!!!!!!!! ;)
Я и говорю что проблемы с ч. юмора, да еще в сочетании
с отсутсвием желания внимательно читать посты
оппонента. (поднимитесь чуть выше, где позволил себе пошутить
по поводу нерадивых родителей, с расчетом на ч.ю. читающих.
Но не все, вижу, им обладают! ;)
)

tes
Но - пока народу нра, будут проводить.

вот, как раз народу-то это и не нра!
достаточно опросить людей...
НРА только тем, кто с этого что-то имеет, или расчитывает поиметь. (или кого-то поиметь! )

Rembёнок
вот, как раз народу-то и не нра!
НРА толлько тем, кто с этого что-то имеет, или расчитывает поиметь. (или кого-то поиметь! )

Туристы. Туристам нра скандалы, картинки и пр.

tes
Туристы. Туристам нра скандалы, картинки и пр.

мы-то не туристы, мы живем в своей стране!

tes
???? Где написали, что традиционные сексуальные отношения - извращение? Вот - ГДЕ???

я не про вас лично, а про тенденцию.
Норма сплошь и рядом подвергается остракизму, или, в лучшем случае, насмешкам!

Rembёнок
Норма сплошь и рядом подвергается остракизму, или, в лучшем случае, насмешкам!

ГДЕ???

Vikulizm
они это ради кайфа делают? у них без этих яблок ломка начинается? они перестают вести себя адекватно, "выпадают" из голубиной жизни, думая, где бы ещё этими яблочками разжиться?

честно говоря не знаю, предлагаю провести эксперимент: семечек насыпать и бражные яблочки в противовес) а там будет видно.

Vikulizm
вот почему, скажите мне, те, кто ратует за вечные ценности часто отличается полным отсутствием толерантности, неприятия людей, которые на них не похожи? "вечные ценности"

ума, скорее терпения , наверное, не хватает) что бы доказывать истину, проще сослаться на Бога)
Ведь по сути, что надо государству от человека - налоги плюс, что бы были тебе подобные приносящие все те же налоги + пушечное мясо.

а так если смотреть на мир.
В старом свете нет территорий для увеличения населения, вот и спокойно относятся к г.
В мусульманском мире там другая вещь больше народа больше пушечного мяса.
В России бардак, хотя православию отдают на откуп, но только это так неумело делается, что противно становится, святое - веру подают с большой порцией золотого тельца ) и в противовес этому, кто хоть мал - мало включает мозг, готов кричать ЗА гей парады)))) (читай: за свободу от навязывания того что не нравится)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 15:08

tes
ГДЕ???

(Мог бы ответить: в Караганде, но зная ваши проблемы с ч.ю.) отвечу по-другому:
внимательнее смотрите коммерческие ТВ-передачи, многие и-нет порталы, СМИ.
Читате, "развивайтесь" (если это можно назвать развитием... %) )

Сопляк

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы