Тема закрыта

Причина: 0

Геи и леcбиянки подали в суд на мэра Москвы.... Ваше мнение?

Доброе Крысо
пусть сам туды и едеть, в свою стихию

А может он на родине трахатся хочет

блин как интригующе написала

Доброе Крысо
все ж хоцца для разрядки иногда и для прикола почудить, ...но нет, тут же появляются отличницы

олбанский тут вроде бы все понимают, но откровенная безграмотность режет глаз. уж простите )))

я не против секс меньшинств и их парадов
все придет своим чередом, просто наше общество это еще шокирует

Доброе Крысо
нормальные люди

а нормировщик кто? кто устанавливает нормы

я все равно не въезжаю, зачем парады-то им?

О! Я просто млею над теми, кто высказывается за подобные мероприятия %)
То, есть пусть пропагандируют?
Я понимаю, кто-то кого-то или что-то любит. Так и любите себе на здоровье. Нафига рекламировать то, что в принципе имеет шансов? Нафига тогда было Богу создавать Адама и Еву? Создал бы двух Адамов и пусть бы они пыхтели с размножением

скрипка Лиса
я вдруг я биссексуалочко?

то бишь - СЕРЕДИНКО на ПОЛОВИНКО? ;)

Комсомолка
То, есть пусть пропагандируют?

В прошлом, что ли, году педофилы Голландии потребовали узаконить педофилию. И разрешить парады.

открою вам сектретик ;) слово "лесбиянка " произошло от названия острова Лесбос, а не от слова "лизать".Хотя, это тоже было бы вполне логичным.

По теме - не страдаю гомофобией, но не понимаю, нафиг парады устраивать.К меня есть подружки - лесби, им и в голову не придут кому-то что-то доказывать - они просто живут своей жизнью и всё :)

красная роза
а нормировщик кто? кто устанавливает нормы

Закон, традиционные (проверенные временем!) нормы морали, и заповеди Христианства!!!
Мало? Могу ешшо добавить! ;)

Комсомолка
Нафига тогда было Богу

Про бога ещё тоже ни фига не доказано.

Кобра
зачем парады-то им?

запреты рождают желание бунтарить-я так думаю
длительное и повсеместное осуждение рождает желание доказать, прокричать...
также я думаю желание объедениться по определенному признаку (как мы здесь по родительскому признаку )
ну и еще-склонность к эпатажу

Kvakushka
но не понимаю, нафиг парады устраивать.К меня есть подружки - лесби, им и в голову не придут кому-то что-то доказывать - они просто живут своей жизнью и всё

примерно так же думаю... Хочешь жить по извращенной потребности - живи! А зачем другим это демонстрировать как норму?

Доброе Крысо
Закон, традиционные (проверенные временем!) нормы морали

IFNI

Хорошо. Нафига было матушке-природе (в каком бы виде это ни было) создавать особей разных полов?

красная роза
запреты рождают желание бунтарить-я так думаю

а им кто та запрещает чета?
не, ну реально, почему садомазохисты тихо занимаются себе, ну знакомятся там в своих клубах, а этим надо все врем яна публику работать?

Доброе Крысо

Закон, традиционные (проверенные временем!) нормы морали, и заповеди Христианства!!!
Мало? Могу ешшо добавить!

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так...
Их не переубедишь. И парад у них называется "парад гордецов".

красная роза

понял! Из той же конторы!

Инфузория тапочка

Комсомолка
Нафига было матушке-природе

Ну а зачем она геев создала ?

Кобра
а этим надо все врем яна публику работать?

Ну вот им хочется- вам трудно принять что есть более и менее эпатажные люди????

Кобра
а им кто та запрещает чета?

ну запрещены же парады, их большинство -то осуждает все равно

Доброе Крысо
понял! Из той же конторы!

я-нет. но если дочь полюбит девушку, я пойму ее

Kvakushka
К меня есть подружки - лесби, им и в голову не придут кому-то что-то доказывать - они просто живут своей жизнью и всё

вполне с родни натуралам. основное большинство никому ничего не доказывает, живет себе спокойно, но есть и такие, которые всем вокруг стремятся доказать, что вот они мы - нате любите.

Кобра
почему садомазохисты тихо занимаются себе, ну знакомятся там в своих клубах

Потому, что это - личное. Анальный секс тоже в нормы морали не укладывается, почему его любители парадов не устраивают?

я не против, пусть устраивают, но тока не в нашей стране. а например в Голландии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы