Тема закрыта

Причина: 0

Геи и леcбиянки подали в суд на мэра Москвы.... Ваше мнение?

Капучино
Ну вот им хочется- вам трудно принять что есть более и менее эпатажные люди????

хз..
нафига они нам на улицах?
в смысле. именно в таком ракурсе, как демо-версия? пить с ними кофей, учиться в институте, работать, танцевать, заниматься спортом и все такое - я не против.
может лучше специальный театр для них открыть?
ну есть же цирк лилипутов, пусть будет театр геев..
и им хорошо, и смотрят тока желающие
может даже модное богемное место будет..Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 21:55

*Кареглазая*
но есть и такие, которые всем вокруг стремятся доказать, что вот они мы - нате любите.

дак это есть везде

Кобра

я против деления нам и вам как бы

Комсомолка
Нафига было матушке-природе (в каком бы виде это ни было) создавать особей разных полов?

Логично чтоб плодились и размножались, хордовым почковатся былобы крайне сложно. Но вы видимо пропустили мой пост выше >IFNI

Планете грозит перенаселение, так что считаю эти тупики попыткой природы контролировать нашу численность.

Капучино
Ну а зачем она геев создала ?

оне саме собе создають! ;)
Расхлябанность, разнузданность, беспредельщина...
и безразличие к прекрасному, вечному, природному...

Кобра
и им хорошо, и смотрят тока желающие

Ну на парад то вас тоже никто силой не гонит - даже если случайно рядом окажетесь - можете мимо пройти и не смотреть
Я вот 99 % мероприятий в городе не посещаю и как то не возмущает меня что они проводятся и кому то интересны

Даёшь парад гетеросексуалов!!!
Не понимаю я прикола орать на каждом углу о своей ориентации, кому они доказывают чего? ну хо тебе тр... существо твоего пола - ну и занимайся этим, кто не даёт то, зачем об этом орать???
Хотя не все они такие, есть очень приятные в общении люди, хотелось бы верить что в их меньшенстве таковых большинство. Нь парады ИМХО лишнее

Доброе Крысо
традиционные (проверенные временем!) нормы морали

в некотором роде - это стереотипы.

красная роза
я против деления нам и вам как бы

ну так я тоже.
я ваще не понимаю потребности рассказывать я своем способе какать и сексоваться публично на улице
независимо от ориентации

Инфузория тапочка
Потому, что это - личное. Анальный секс тоже в нормы морали не укладывается, почему его любители парадов не устраивают?

- нормуль, хороший аргУмент!!!

Они в Швеции в этом году свой фестиваль начали в июне, обычно неделя после парада, а парад в первое воскресенье августа. Но тут свадюба принцессы. Поэтому фестиваль продлился все лето. А то вдруг из-за принцессы их не заметят.

Капучино
Ну на парад то вас тоже никто силой не гонит - даже если случайно рядом окажетесь - можете мимо пройти и не смотреть

вот например идете вы мимо парада с ребенком. и вы лично против этого. вы же можете так сказать ребенку

• лично я против выставления на показ своих пристрастий, но это личное дело каждого
    ребенок же не дает оценок увиденному, он от вам нормы поведения слямзивает.
    и потом вы же -цензура для ребенка. я например, по телеку не показываю плохое пока личность не окрепнет-также и тут. можно и не ходить туда ведь

Кобра
я ваще не понимаю потребности рассказывать я своем способе какать и сексоваться публично на улице
независимо от ориентации

собсна, на самом деле, как ты удовлетворяешь свои нужды у себя дома это твое личное дело. Зачем это афишировать и навязывать на ообщее обоозрение??? %)

Кобра

а здесь параллели странные

Кобра
какать и сексоваться

*Кареглазая*
в некотором роде - это стереотипы.

не, канешна - "не убий", "почитай родителей своих", "не воруй" тож видима стереотипы (для типов типа вас - :P )

почему натуралы не создают парадов? дак в них же не тычут пальцем веками, им не нужно доказывать своего права на существование

а я "за" парад :P пусть гуляет народ, жалко что-ли? не нравится - не смотрите, сознательно игнорируйте ;) вообще не понимаю, нафига привлекать к этой теме стольк внимания (именно это и интересно подросткам, кстати, относились бы к гомосексуалистам индифферентно, например, глядишь - меньше бы их было бы)
Вы, автор, действительно считаете, что гей-парад исключительно может склонить подростка к гомосексуализму?

они хотят, чтоб мы признали их право на существование наверное...ну я так думаю. могу ошибаться

красная роза
вот например идете вы мимо парада с ребенком.

Рассказываю, как это было. Иду с ребенком за парадом - нам в одну сторону надо было, дороги перекрыты, транспорт не ходит, обойти невозможно и опаздывали еже. Сначала все было нормально - как Рио-де-Жанейро - яркие костюмы, перья, музыка. Парад длинный, нас потихоньку обгоняет - на машинах, как никак. И вдруг, о ужас, едет полный грузовик мужиков и вертит голыми жопами. А за ними второй грузовик голых жоп.
Хотите потом объяснять ребенку, почему дяденькам можно по улице без трусиков, а ему нельзя, да еще мама говорит, что без трусиков - стыдно. %)

красная роза
здесь параллели странные

почему? есть интимные вопросы, которые не принято обсуждать публично.
какать и сексоваться - именно интимные вопросы.
по-моему логично

Chайkа
чем гей-парады хуже, чем парады колясок

мысли читаете

скрипка Лиса
провокаторша

так хоть что новенькое придумали )

Naturlich!
вообще я против демонстраций, унылая вещь)) карнавалы лучше...

согласна )

Кобра
я все равно не въезжаю, зачем парады-то им?

да повеселиться просто )))) раскрасить жизнь в яркие краски )
вы думаете, все гомосексуалисты рвутся бежать на парад или в принципе заявлять о свей ориентации? нет. большинство живут спокойно, а кому-то хочется праздника )
от наличия или отсутствия подобных парадов количество гомосексуалистов не изменится - это я к пропаганде.
я против таких парадов в нашей стране только по одной причине - придет спортивно-молодежное быдло с битами, шоб побить пи*оров ......... и вместо праздника фигня будет (((((

Инфузория тапочка
голыми жопами

голых жоп я ваще то против тоже, тело надо прикрывать все таки

Доброе Крысо
не, канешна - "не убий", "почитай родителей своих", "не воруй" тож видима стереотипы

если вы не заметили, я выделила только часть фразы.

Доброе Крысо
для типов типа вас - :P

если вы хотели мне нахамить, у вас... не получилось

Vikulizm
кстати, относились бы к гомосексуалистам индифферентно, например, глядишь - меньше бы их было бы

да-да, канеша, пацаны ходють со свастикой на рукаве, вскидывают руку в приветствии - не обращать внимание и фсё само, блин пройдет!

Не ну так к любому параду можно придраться. Вот нафига нам парад коммунистов, ходют агитируют, сидели б тихо по домам и коммунировали, нет ведь парады и демонстрации им подавай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы