Тема закрыта

Причина: 0

Геи и леcбиянки подали в суд на мэра Москвы.... Ваше мнение?

Комсомолка
НА нем мы показываем то, чем гордимся.

и чем именно из того, что мы там показываем, мы гордимся? лично я горжусь только ветеранами.

Комсомолка
Ну, и как я должна буду это детям объяснять?

а все равно как-то придется рано или поздно объяснять - с парадом или без. ну или кто-то объяснит, может и с личным примером

mymrik
вы демонстрируете собственную тупость или просто не знаете

тупость похоже, демонстрирует тот, кто не знает, что существуют в природе языка: сравнения, аллегории, аналогии.
А главное не в них, а в качестве сознания, которое если способно сопоставлять, прогнозировать, может уловить принцип развития событий и их закономерные результаты. (Это я о том, когда "всё дозволено", ...если не понятно). Почитайте хотя бы Достоевского Федора Михалыча! ;)

Rembёнок
Почитайте хотя бы Достоевского Федора Михалыча!

знаете, чем хороши великие писатели? каждый выносит из их произведений то, что хочет.

Rembёнок
что существуют в природе языка: сравнения, аллегории, аналогии.

мдя. видимо, кроме Федора Михайловича Вы так ничего и не прочитали - я имею в виду за пределы школьной программы не вышли - если не понятно.

rakatanga
задница- это не гинеталии

А что такое гениталии? Если это половые органы так обзываются, то у гомиков эопа относится к ганиталиям.

rakatanga
задница- это не гинеталии

Значит жопу вы прилюдно оголяете?

rakatanga
которые сами себя стесняются и пишут анонимно?

Это мое кредо. Требую парада анонимов!!!

Инфузория тапочка
Это мое кредо. Требую парада анонимов!!!

присоеднияюсь на фсе сто!!!!!!!

Инфузория тапочка
Требую парада анонимов!!!

главное, соблюсти в этом деле анонимность - тихий, анонимный парад пройдет незамеченным - все будут довольны

*Кареглазая*
т.е. по вашему выходит, что гетеросексуалы живут вместе только для воспроизводства себеподобных? вот вы сейчас бред сказали.

+100

Rembёнок
А самое главное тут - интересы детей (многие из которых не родятся даже).

А почему это вдруг стало самым главным именно тут - в теме про гей-парады? где Рим, а где Крым...

mymrik
и чем именно из того, что мы там показываем, мы гордимся?

А техника? А мальчики - все, как на подбор: высокие, красивые - олицетворение защитников. Ну, и ветераны, да.
А они что будут показывать - вот идет колонна старых пи***асов - посмотрите на них - столько лет "на производстве" и все в порядке, за исключением хронического геморроя!?

mymrik
знаете, чем хороши великие писатели? каждый выносит из их произведений то, что хочет.

вот тут плюсуюсь:
эту мысль хорошо подтвердили своей позицией. Люблю соответсвие!

mymrik
я имею в виду за пределы школьной программы не вышли - если не понятно.

беспочвенные, необоснованнве выводы могут делать либо дети малые, либо...
:(

Комсомолка
А техника?

орудие убийства и способ зарабатывания денег

Комсомолка
мальчики - все, как на подбор: высокие, красивые

из которых сделают пушечное мясо при первом же удобном случае. я ими не горжусь, я их жалею

Комсомолка
хронического геморроя!

профессиональное заболевание водителей, кстати

Комсомолка
А они что будут показывать - вот идет колонна старых пи***асов

нуууу старые эти самые как раз обычно не видны ))))

Комсомолка
вот идет колонна старых пи***асов - посмотрите на них - столько лет "на производстве" и все в порядке, за исключением хронического геморроя!?

Rembёнок
Почитайте хотя бы Достоевского Федора Михалыча!

Ой, мля, не в тему анекдотец из жизни вспомнился:знакомый, выпускник МГИМО, начал по наводке друга, читать Достоевского, в школе ему как-то не пришлось. Ну, читать-то лень, а знать, о чем подйопывает дружбан, хочется, закачал на МП 3. Делится с друганом - ничё, этот Достоевский. А друган и спрашивает -А как тебе о. Зосима?
-Какой такой Зосима? У Достоевского ничего про это нет.. (да, забыла сказать, речь идет о "Бесах")

• А ты все прочитал?-спрашивает друг
    Ну да, все. Прослушал, -говорит бывший МГИМО-вец - всю запись. Целых ПОЛЧАСА...

mymrik
. видимо, кроме Федора Михайловича Вы так ничего и не прочитали

Я вот и думаю - а Вы не более получаса его читали.

Инфузория тапочка
а Вы не более получаса его читали.

вы мне льстите, у меня гораздо более низкая скорость чтения )))))

Chайkа
почему это вдруг стало самым главным именно тут - в теме про гей-парады? где Рим, а где Крым...

как в старые добрые времена говорили: дагадайся, мол, сама! (чай, не детский сад?! )

Rembёнок
Еще бы изварщенные идеи (замаскированные под свободу личности) так легко не завоевывали души растерянных людей! ;)

Вы всерьёз считаете, что вот идёт себе человек по улице, видит гей-парад, и думает: О, млин, классная идея, чё ж я раньше не дотумкал, пойду в геи подамся.
Вы - гомофоб?

noodles
идит гей-парад, и думает: О, млин, классная идея, чё ж я раньше не дотумкал, пойду в геи подамся.
Вы - гомофоб?

не в том направлении соображаете! Я в этой теме пчти с самого начала сижу.
И на ваш вопрос не в одном посте уже ответил.
Не хочу повторяться. Мы ж не на уроке, где требуют повторять материал... ;)

Rembёнок
не в том направлении соображаете! Я в этой теме пчти с самого начала сижу.

нет, не ответили.
Ещё раз для трудных. Объясните как идея гей-парада может завоевать душу растерянного (ваше выражение) человека, и что она с ним сделает?

Инфузория тапочка
Прослушал, -говорит бывший МГИМО-вец - всю запись. Целых ПОЛЧАСА...

он бы еще комиксы по мотивам Достоевского посмотрел!!! ;)

mymrik
вы мне льстите, у меня гораздо более низкая скорость чтения

Даже получасового варианта Бесов не осилили?

noodles
нет, не ответили.
Ещё раз для трудных. Объясните как идея гей-парада может завоевать душу растерянного (ваше выражение) человека, и что она с ним сделает?

Rembёнок
НЕ В ТОМ НАПРАВЛЕНИИ соображаете! Я в этой теме пчти с самого начала сижу.
Не хочу повторяться. Мы ж не на уроке, где требуют повторять материал...

ЭТО ВСЁ ЧТО МОГУ ДЛЯ ВАС СДЕЛАТЬ! :(

Rembёнок

Ответа нет, как обычно. Слишком трудный вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы