Тема закрыта

Причина: 0

Геи и леcбиянки подали в суд на мэра Москвы.... Ваше мнение?

noodles
Слишком трудный вопрос?

чуть-чуть напрягите свою дущу и сознание (кои по идее должны быть) и читайте внимательно!!!
ДАВИТЬ НА МЕНЯ БЕСПОЛЕЗНО!!! ;)
ТЕМ БОЛЕЕ, БРАТЬ "НА СЛАБО".
Если захоте ли бы - поняли!
окончательно -
:)

Rembёнок

Да понятно все про вас давно. Любой вопрос, требующий конкретного ответа, подрубает вас на корню. Оставляет только способность выделять, подчеркивать и писать: Перечитайте мои посты.
А там тоже ничего конкретного. Одни общие фразы. Стругацких читали "Понедельник начинается в субботу". Профессор Выбегалло не с вас написан? Он тоже постоянно без сознания.
А ну так-то да - ариведерчи, если не шутите.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 00:58

а парад-то зачем?!!! зачем это вообще нужно?! Бред!

Lusha
а парад-то зачем?!!! зачем это вообще нужно?! Бред!

а низачем. мешает, что ли? парады колясок - тоже - зачем? ну вот зачем? кому-то нужно? а этим вот - свой парад нужен. и понятия "толерантность" никто не отменял.

Lusha
зачем это вообще нужно?

если звезды зажигаются, значит это комунибудь нужно ;)

хоть и зарекалась вступать в такого рода холивары, тем не менее, тезисно:
в суд на Лужкова "геи и лизбиянки" подают не в первый раз, это очередная из подач
почему - потому что нарушается конституционное право на мирные собрания
зачем парад? не парад, это неверно, а прайд - шествие в защиту прав - так вернее, потому что у 2-9 % населения России (сами подсчитайте, сколько это реально людей) нет целого ряда прав
и хоть я совсем не активистка ГЛБТ-движения, а рядовая мама с рядовыми проблемами, но люди имеют право на мирное собрание/шествие согласно конституции своей страны.
насчет "тупиковой ветки эволюции" - не правда, иная ориентация не делает бесплодным, не лишает желания иметь детей. большинство геев и лесбиянок детей хотят и большинство из этого большинства их рожает (помогают им все те же клиники, которые помогают и гетеросексуалам), а меньшинство усыновляет. только права этих детей никак не защищены - второй из родителей им вовсе не родитель юридически. как не защищены права супругов, живущих в фактическом браке, но не имеющих никакой юридической защиты.
если скажете, что эти не их дети, что только биологическое родство имеет значение - скажите это и тем родителям здесь, кто усыновил, кто растит ребенка любимой женщины и считает его своим, кто растит детей, рожденных с помощью суррогатной матери, методом искусственной инсеминации, с помощью донорской яйцеклетки и пр. и пр. а заодним вспомните про тех биологических мам, которые оставляют своих детей в роддоме или ашановских мешках

Хворост
большинство геев и лесбиянок детей хотят и большинство из этого большинства их рожает

ага. а где факты и статистика? Вы говорите об единичных случаях

Хворост
нарушается конституционное право на мирные собрания

мирные собрания и демонстрация своих голых 5 точек?
Ничего против не имела бы демонстрации гомосексуалистов, требующих разрешить их браки и усыновлять/рожать детей
я против гей-парадов как демонстрации своей ориентации и пропаганды гомосексуализма

rakatanga
я против гей-парадов как демонстрации своей ориентации и пропаганды гомосексуализма

а к религиозным шествиям как относитесь? ;)

true Lapka
если звезды зажигаются, значит это комунибудь нужно

• демократия - это не навязывание мнение большинства, а учет мнения меньшинства
    пля, че я говорю %)

А мне непонятно. C какой целью эти парады? для чего они их проводят? Ну выбрали они для себя такой путь-путь распущенности,но какого чёрта выносить это на всеобщее зрелище.? Значит хотят чтобы в их ряды побольше приходило народа,так что ли. ? Это называется совращением общества. всё это грязь,мерзость ,вседозволенность и распущенность. Ещё они(черти) на кого то в суд подают. Это нам нужно всем здравомыслящим подавать в суд на геев и им подобных. Чтобы не навязывали свою распущенность ,безнравственность нашим детям. Зоофилы не хотят парад провести? %) Совсем уже с мозгами не дружат.

rakatanga
ага. а где факты и статистика? Вы говорите об единичных случаях

я сужу по себе и своим знакомым: детей рожают, усыновляют, о них мечтают. то же самое разумное, взрослое и стабильное в жизни большинство, что и среди гетеросексуалов. среди молодых, ищущих себя таких меньшинство - ну так наверное, как среди гетеросексуалов.
а вы судите по чему? по сообщениям СМИ, сплетням и желтым передачам НТВ? вы понимаете, что там демонстрируется самая фриковая часть гомосексуалов?

rakatanga
демонстрация своих голых 5 точек?

вы опять вы путаете с гей-парадами, которыми пугают вас те же СМИ, публикуя из раза в раз шокирующие мирного совеццкого обывателя кадры с западных гей-карнавалов - где права уже получены, и прайд превратился именно что в парад, карнавал, развлечение для взрослых. к слову сказать, на западе эта карнавальная культура не так пугает население, а кого пугает, тот просто не приходит. опять же такого рода эпизоды - это только часть западных гей-парадов, развлекательная. ну я бы и сама не пошла на такое со своим ребенком, пошла бы на другие - где вместе с гомосексуалами на такие прайды/парады приходят их семьи, их дети, их друзья и просто все желающие. А нашим СМИ просто выгодно пугать "ужасными пидорасами", показывая раз за разом только ярких фриков, опуская все другие мирные и позитивные части мероприятия.

rakatanga

насчет пропаганды - это вы загнули, никто не кричит лозунгов "будьте такими, как мы, вступай в наши ряды!" люди просто показывают, что они есть, что они среди нас, что их много и их тоже надо принимать в расчет, что они не хотят прятаться стыдиться своей сущности, большой части себя.

а что значит демонстрация ориентации? мне вот каждый день с детства большинство окружающих демонстрирует свою гетеросексуальную ориентацию: мужчины и женщины держатся за руки, обнимаются, целуются на улицах, публично празднуют свадьбы, носят обручальные кольца. множество картин, фильмов, книг и т.д. - говорит мне о любви мужчин и женщин. демонстрируют! несмотря на это, я выросла гомосексуальной, ага. так что не надо про пропаганду и демонстрацию ;)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 15:48

Хворост
люди просто показывают, что они есть, что они среди нас, что их много

А то про это никто не знает? %)

мама
какого чёрта выносить это на всеобщее зрелище.?

людям свойственно объеденяться по интересам и радоваться тому, что есть те, кто эти интересы разделил.

мама
Значит хотят чтобы в их ряды побольше приходило народа,так что ли. ?

этим занимаются мессионерские религии, а не гей-парады.

мама
C какой целью эти парады?

хорошая паралель с парадом колясок. вовлечение новых членов в размножение чтоли?
бразильский карнавал. там кто кого ваще куда завлекает?
лов-парад и прочие музыкальные тусы. тоже вовлечение?

все это просто туса по интересам ;) и гей-парад тоже своя туса по интересу ;)

Хворост
а вы судите по чему? по сообщениям СМИ

да и по опыту присутствия на екатеринбургских гей-парадах ( давно это было)
я к счастью их не организовываю

Хворост
их много и их тоже надо принимать в расчет

в расчет чего? %) Их что, права голоса на выборах лишили или дискриминируют при приеме на работу? все эти выскочки в виде парадов, похожи на подростковые субкультуры (типа эмо, готов...)свойственные не зрелой психике

Хворост
говорит мне о любви мужчин и женщин. демонстрируют!

и это же здорово! Это нормально соответствует природе, это естесственно!
а гомосексуализм - это против природы, это не естественно и следовательно безобразно. Гомосексуальное общество обречено на вымирание.

rakatanga
в расчет чего? Их что, права голоса на выборах лишили или дискриминируют при приеме на работу?

хороший пример повышение зп для геев в гугле. т.к. бонусуы многие были "семейные", семейным геям они не доставались. пришлось уровнять в правах те и другие семьи. ;)

rakatanga
гомосексуализм - это против природы

скачай фильм BBC на эту тему, узнаешь много нового про зверушек

true Lapka
скачай фильм BBC на эту тему

давай. как называется?

rakatanga
и это же здорово! Это нормально соответствует природе, это естесственно!
а гомосексуализм - это против природы, это не естественно и следовательно безобразно. Гомосексуальное общество обречено на вымирание.

нет, естественна и гетеро- и гомосексуальность. и среди животных, и среди людей это всегда было и будет. (вам тут правильно фильм советуют)
гомосексуального общества никогда не будет, но гомосексуалы всегда будут в обществе, и это фашизм дискриминировать людей только по полу его любимого человека, равно как и по цвету кожи, по национальности. постепенно и Россия к этому придет. "жаль только жить в эту пору прекрасную.." ;)

rakatanga
в расчет чего? %) Их что, права голоса на выборах лишили или дискриминируют при приеме на работу?

главное нет юридической защиты семьи и детей в семье. но при приеме на работу тоже часто дискриминируют, да, бывают случаи

rakatanga
да и по опыту присутствия на екатеринбургских гей-парадах ( давно это было)
я к счастью их не организовываю

а что, чем это было плохо? на мой взгляд, провинциально, смешно местами, местами с перегибами, но вполне позитивно :)
мне вот не нравится ежегодная демонстрация оружия на главной площади, не нравятся крестные ходы с религиозными песнопениями по всему городу, не нравятся орущие бабушки-коммунисты на своих митингах. так я и не хожу туда. но они имеют на это право, пусть ходят-кричат и т.д.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 16:14

Animals Like Us. Homosexuality

rakatanga
ваше мнение

совсем пейдорасня распоясалась :angry:

true Lapka
скачай фильм BBC на эту тему, узнаешь много нового про зверушек

Ога. Гомосексуализм - это не против природы, это в ней.
Меня больше интересует вопрос, как можно завлечь в гомосексуализм? Как это? Был человек всю жизнь гетеро, и вдруг парад увидел и завлёкся? Тогда апочему геи. когда гетеро видят, из гейства не вывлекаются?
ИМХО, гомо - это люди родились такими. Точка. Когда люди слепыми рождаются, никто не кричит - извращенцы. Ну так и гомосексуалы то же самое.

noodles
ИМХО, гомо - это люди родились такими. Точка. Когда люди слепыми рождаются, никто не кричит - извращенцы. Ну так и гомосексуалы то же самое.

+1000

Chайkа +1000

то есть все-таки эт больные люди :)

продолжу мысль: где т я читал, вродь тут на форуме что предрасположенность есть у всех людей ;)
дак вот заразно ли это заболевание ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы