Тема закрыта

Причина: 0

Полные девушки( женщины) как повышаете самооценку,очень обидно, подруги стройные, а я...

Я больна... не хочу вдаваться в подробности болезни... ничего красивого купить на себя не могу... рост небольшой. 160.Вес 70 :( вся комплексами обросла, обзавидовалась стройным...подскажите как сиравляетесь с этим???????????????? Где можно одеться таким??????????

я
Где можно одеться таким??????????

У Вас хороший рост и вес- какими комплексами Вы оброрсли??? Я когда-то весила 96 при росте 170.

Новое Счастье!
У Вас хороший рост и вес

Это ужасно!!!!!!!!!! Я всю ночь реву!!!!!!!! Пришли с вечеринки ( встреча подруг) почувствовала себя старой жирной бабой :( до болезни 3 года назад весила 56, а сейчас %) %) %) мне кажется, все с жалостью на меня смотрели и вообще им противно было даже рядом со мной сидеть :( на диету сесть не могу, врач не разрешает..... как жить - не знаю %)

Так противно ощущать себя такой %) %) %) %) %) %) как же мне плохо..... не буду больше встречаться ни с кем :( у них своя жизнь, а моя жизнь вот такая сейчас будет :( что у меня с ними, красавицами, может быть общего? Вот сходила, ворона белая,опозорилась :( лучше бы они меня прежней помнили :(

я

Обалдеть. А ну прекратите чушь нести немедленно!
Вы вообще что-ли уже?!
Раз сами это понимаете, что вес лишний и не от того, что жрете все, что не приколочено, а именно по каким-либо от Вас независимым причинам, то что Вы такие гадости-то про себя пишите? Совсем ку-ку.
Ну похудеете потом, а пока не верю, что у Вас вообще нет достоинств. Подчеркнуть нечего? Не верю.
Грудь есть? Щиколотки тонкие ж? А одежды сейчас мооооооре. Подождите чуть-чуть. И в конце концов 56 и 70 - фигня. За месяц сбросите. ;)

я

Что- то у ВАС с самооценкой млин- поверьте не в этом счастье. Вот например мой муж бывший ушёл от меня, манекеньщицы и жена у него теперь..гы-гы КУРИЦА намного выше и жирная пипец. А я очень похудела. Толку-то ?Не парьтесь.Не плачьте- это того не стоит- я реву по другому поводу.

не верю я в диеты. Это не панацея от лишнего веса. Спорт-спорт-спорт и позитивный настрой. Будете ныть-вес будет прибывать. Посоветуйтесь с врачом,чем вам можно заниматься. Хотя вот к примеру-плаванье. По-моему никогда от него вреда не будет.Плюс настроение вода повышает,негатив смывается вместе с водой в душе перед нырянием в бассейн.И меняйте настрой в голове,хватит себя жалеть. Если что-тов жизни не устраивает,значит надо меняться. А кроме как активными действиями этого не добиться.

Или разводка или автору срочно к психологу!

я

Девушка, вы себя уж очень не любите, нашли по поводу чего заморачиваться и у худых подруг есть свои комплексы во внешности: маленькая, грудь, кривые ноги, отсутствие попы, но почему-то вы решили, что именно лишний вес это самое противное, почему вдруг?

Я могу понять, что вы выглядите не так, как вам хочется, но поверьте подругам вряд ли важно сколько в вас лишних килограммов, если это не создаёт проблемы в общении. :)

Судя по автору, она гормоны пьёт. Преднизолон, наверное? Потому и вес прибавился, и в голове тараканы весело шуршат.
Вам надо с врачом об этом поговорить, может может, подскажет что-нибудь, раз диету не разрешает. Спортивные нагрузки разрешает?
Не переживайте так. Помните, что болезненная реакция - это побочное явление Вашего лечения.

Ответьте честно, ваше питание можно назвать здоровым и диетическим? А сколько движения в вашей жизни? Начните с малых упражнений, тоже плавание... Ну и питание подкоректировать.
Мне для мотивации делатьупражнения помогало шоу [a url=rutracker.org/forum/tracker.php]большой лузер[/a] или [a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]новое шоу с Майклс[/a]

Я просто так написала, потому что у меня мама всю жизнь борится с лишним весом. Принимала таблетки и чего только там.. короче испортила себе щитовидку конкретно. Теперь приходится сидеть на гормональных таблетках. И мама тоже всегда говорит о своем здоровье, которое мешает похудеть, но тем не менее питание у мамы очень калорийное. Т.е. я думаю, если бы она изменила свое питание все было бы намного лучше...

я
как повышаете самооценку

Она у мну не падает

я
рост небольшой. 160.Вес 70

При ваших параметрах назвать вас жирной язык не поворачивается

я
вся комплексами обросла, обзавидовалась стройным

Тараканов травить и жизнь наладится.

я
подскажите как сиравляетесь с этим?

Ни как, ибо не завидую, а тем более худым подругам, у них своих тараканов по поводу фигуры полно.
Хватит себя жалеть и лелеять свои недостатки, и снова жалеть, какая я бедная несчастная и совсем невиноватая. Соберите уже себя в кучу и спортом займитесь.

Со мной девушка работала, лет 28. При росте 165 она весила 36, причем вес неумолимо снижался... Вот на нее больно смотреть было... :( Попала она в больницу, ее там откармливали какими-то препаратами! Знаете, как она мечтала о Вашем весе!
Поправиться при нарушениях, болезни гораздо сложнее, чем похудеть! А у Вас, я верю, все получится! ;) Главноое, знать : Вы НИЧЕМ не хуже других. ;)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 10:16

Черное Дерево
Или разводка или автору срочно к психологу!

какая уж тут разводка! Да таких полно! Вот я например. Всю жизнь весила 50 кг и ни в чем себя не ограничивала, ну комплекция такая. после вторых родов 68 кг при росте 164. В шкафу вещи 42 размера, а я - коровищща, жжуть!
Автора как никто понимаю. Одно дело всегда полной была, ну плюс-минус. Другое, когда тебя все помнят тростиночкой, а потом видят коровистого монстра. Знаете какие глаза у них сразу! Тоже видеть никого не хочу((((

света леонидовна
после вторых родов 68 кг при росте 164

А вам тоже худеть нельзя? Если недавно родили - еще похудеете

я
на диету сесть не могу, врач не разрешает..

можно же не сидеть на диете - просто исключить мучное и сладкое - может до своего веса и не похудеете - но хоть немного... А потом выздоровеете и возьметесь за себя по настоящему....

Капучино
А вам тоже худеть нельзя? Если недавно родили - еще похудеете

можно наверное. только не получается, ну никак! с гормонами что-то. щас сдаю очередные анализы.Родила 2 года назад, что-то сильно нарушилось в организме, никак в себя прийти не могу.(((((((((

Капучино
А потом выздоровеете и возьметесь за себя по настоящему

а я вот думаю (про себя, дай бог у автора не так!), что надо привыкать к новому образу А в магазине по привычке хватаю красивые платьишки в обтяжку, а что обтягивать-то?! жирные складки? ФУУУУУУ

ну вы даете деффки,я вот тоже при таком же росте вешу ну на килограм меньше,что в принципе ни чего не меняет,по разному бывает,бывает и 72 становлюсь :=-O: и я до родов тоже была стройняха))и я вот не считаю ся жирной коровой,да,похудеть надо и я стараюсь это сделать,но что бы завидовать стройным девахам- нет)))вы что,кака это считать ся жирной!!!И попа есть и грудь))мужукам нравится)))на каждую девушку найдутся,как грится,любители)))а от жирныч складок надо избавляться в виде спорта,Юи не надо жалеть себя "фу,я жирная",надо что то делать!а если нельзя диеты,спорт то можно поди?правильное питание...и бла бла бла,а весть 70 кг при таком росте,это не жирная и даже не полная)))

Mozolk@
не верю я в диеты. Это не панацея от лишнего веса.

ой не скажииите!!!111без диеты не сдвинешься с мертвой точки!!! :P

Пионерка
это совсем не жирная, а просто немного в теле.

ну не немного, а просто "в теле" ;)

я
подскажите как сиравляетесь с этим???????????????? Где можно одеться таким??????????

никак не справляюсь, ну толстая и толстая, думаю, что уже проще смириться, чем дальше отхудеть :(
вообще щас зырю топ-модель по-американски 8 сезон, там 2 пухлые девочки в конкурсе, чет меня последнее время прям аж переполняет уверенность в том, что плевать я хотела на вес, ничем я не хуже других худых теток :P

какой это у вас размер?
в свое время када носила 52, одевалась в нормальных магазах, не заморачиваясь, все там есть, надо тока найти! ;)

я
160.Вес 70

приятная полнтоа, имхо.

я
обзавидовалась стройным...

по поводу?
что у них в жизни легче???

я
ничего красивого купить на себя не могу...

ой ли?
а балья сколько красивого, а обуви? а платьев, а сумок, шуб, костюмов???
имхо, нельзя только топы с голым пупом)))фсе)))

я
почувствовала себя старой жирной бабой

возраст сюда же???
быть бабой или быть дамой - это уже от вас зависит.

а спорт без диеты - тоже не панацея! я пример того... три года назад привезла из отпуск 4 кг, ну типа фигня, а за пару месяцев они превратились в 10 - пошла в спортзал с тренером заниматься, жир превратился в мышцы - вес не снизился (жир легче мышцы), результат за 2,5 года спорт почти никакой, вес так и остался +10-12 кг, т.е. при росте 160 - вес мой стал 70-72 кг, вообще не комплексовала при этом, спокойно даже могу фотки в купальнике выкладывать.... реальный результат в см. был после подводного массажа - за 5 раз похудела на один размер, никогда никакой диеты и естественно все вернулось...... у меня при таком весе были размеры - 48 по груди и 50 по бедрам, меня почти устраивал, с одеждой проблем вообще никогда не было....

Одно время я решила заняться своим весом. Резко ограничила плюшки, печенюшки, хлеб, исключила бутики с маслом, порции уменьшила. И всё! Вес сразу пополз вниз. Намного. И без диет. Со спортом не дружу, но физ. нагрузки в виде садово-огородных работ имеются. Ещё можно посуду непривлекательного цвета использовать. Попробуйте. Это всё не сложно.

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы