Тема закрыта

Причина: 0

А чему хорошему Вас научили мужчины?))))

NATA66
Объясните кто-нить, а как это?

складываешь носки один на другой... а потом закатываешь от носка носка... к резинке... потом берёшь klye резинку и как бы... выворачиваешь на изнанку натягивая на носки... вот и получается типа клубок...

jersan
потом берёшь klye резинку

одного носка

jersan
складываешь носки один на другой... а потом закатываешь от носка носка... к резинке... потом берёшь klye резинку и как бы... выворачиваешь на изнанку натягивая на носки... вот и получается типа клубок..

а потом разворачиваешь - они как после взрыва в танке ?! "И молодая не узнает, какой у парня был конец".

ничему не научил,бестолочь!

в комп пялиться научил ток.

aas
сворачивать носки "клубочком"

Ненавижу!!! Отучила мужа, слава Богу! Теперь носки лежат правильной красивой стопочкой в своей коробочке. Учу этому же сына...

\~Magro\~
научил говорит правельно

\~Magro\~
проволиться

осталось научить писАть правильно

Olisan
Olisan

я говорила обезбаливающее, научил прально говорить.

Муж научил:

• плавать
  • кататься на лыжах
  • водить машину (до этого за 10 лет другим мужчинам этого не удалось)
  • экономить воду
  • выращивать овощи
  • уверенно общаться с инспекторами ГИБДД

но я научила его гораздо большему!

aas
Не, правда, интересно

муж научил терпению, здравомыслию "без соплей", готовить вкусную еду... ой да много чему еще полезному... Я уж не говорю про любимого папочку...

Olisan
осталось научить писАть правильно

Olisan
Olisan

возму на зомедку

Olisan
Olisan

гаворить а ни песать

Папа научил бескорыстию и на велосипеде ездить.
Брат научил, как маму разгневаную успокаивать и оладушки печь.
Муж научил не давать обещаний за других, целоваться, пользоваться компьютером. :)
Да многому чему научили всего и не упомнишь.

О-о-о! Папа меня научил компьютеру (тогда это было нечто новое!) и не опаздывать. А еще гладить мужские рубашки и брюки! Еще взяла от него хорошее качество - говорить по существу - так вот до сих пор не понимаю, как женщины часами могут висеть на телефоне и трепаться часами. Муж научил варить крупы (каши всякие), я этого не умела! И приучил к порядку в доме!!!

Муж научил лепить пельмени и вареники. До него ни фига не умела.

секисом заниматься

Мой меня уже успел научить терпению и пофигизму. А ещё, что не все мужики козлы)

jersan
вот и получается типа клубок...

да, сложная наука
А у нас на полочке

Сеньора Акварель
правильной красивой стопочкой

А, еще бм своим личным примером научил что из угря варить уху не стоит вонищи было на весь подъезд Я к маме свалила переконтоваться пока он бурду выкидывал и квартиру проветривал Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 09:41

Я Ve-me
муж научил терпению, здравомыслию "без соплей",

И меня тому же. Учили все мужчины, все еще учусь)
Есче научил пакетики/мешочки складывать квадратиком (пополам, еще раз пополам, разгладить). Так они гораздо аккратнее лежат в полке. А я раньше сожму в комок и в полку

Отчим и экс-муж научили надеяться только на себя в любых ситуациях, не удивляться подставам и кидалову с их стороны.

Дед научил любить лес, собирать грибы.
Папа научил укладывать рюкзак, чемодан и проч, чтобы все входило, варить варенье, кататься на лыжах, паять.

N@talik
научили надеяться только на себя в любых ситуациях, не удивляться подставам и кидалову с их стороны

присоединяюсь...

Кисель
научил пакетики/мешочки складывать квадратиком (пополам, еще раз пополам, разгладить). Так они гораздо аккратнее лежат в полке.

Это для меня непостижимей, чем из сережки удочку сделать

N@talik
Отчим и экс-муж научили надеяться только на себя в любых ситуациях, не удивляться подставам и кидалову с их стороны.

Благодарны им за науку? ;)

Шмель
паять

Как я вам завидую! :dada: Меня папа этому так и не научил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы