Тема закрыта

Причина: 0

Как вы закончили среднюю школу?

Как вы закончили среднюю школу?

Результаты опроса

с медалью
16.5%
без троек
43%
с тройками
37%
свой вариант
3.6%
Проголосовало: 533

11-ый без троек

с тройками :vis:

Без троек, но я в старших классах в школу в-основном, пообщаться ходила, не было у меня особой охоты к достижениям. Сейчас думаю - вот дурочка была, пока была хорошая память и способности, мозг надо было на 120% использовать :)

Окончание школы было бурным периодом во всех смыслах, паэтаму на медаль натянуться не удалось

Недавно посмотрела свой аттестат и удивилась. Я помнила, что у меня поровну пятерок и четверок было. Но не обращала внимания, что пятерки у меня только по тем предметам, по которым напрягаться особо не приходилось..

почти с медалью - всего 3 четверки. остальные пятерки

Весело закончила :)

Не закончила

с медалью
в поступлении не помогло
а зачем тебе это?

Jil
с медалью

papуля
с медалью
в поступлении

помогло ;)

papуля
а зачем тебе это?

а зачем тут все вообще? для "интересно поболтать" :)

мне тоже медаль помогла, вместо 3х экзаменов только один сдвала, самый плевый - тест по математике

Закончила с 2мя четверками всего, но серебряную медаль все равно не дали(((

кристальная
у меня поровну пятерок и четверок было

также :P

1 тройка, патамушта погрызлась с физиком практически перед выставлением итоговых %) Любит мне муж припоминать мой математический кретинизьм... ибо он физег, всякиме штукаме увлекается непонятныме, а я говнофизег - многа вопросов задаю, он бесица Вообще в школе гоняла халяву, ибо не напрягаясь все получала, пятерок тока две - по русскому и литературе Не любила я напрягаться и абсираться за пятерки Что в школе, что в универе Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 12:18

из класса никто с медалью не закончил, правда из 24 человек 23 поступили в институт

Сaш-ок
из класса никто с медалью не закончил

у нас было 5 медалей в классе. одна из которых золотая

средний балл аттестата - ровно 4 :)
четыре пятерки по интересным мне предметам, четыре тройки, остальное четверки.
поступила без проблем куда собиралась.

2 четверки, остальные пятерки

Очень я до сих пор рада, что закончила

Сейчас откопала аттестат и обенаружила, что, оказывается,

Jil
без троек

И даже всего четыре четверки А я была уверена, что по физике трояк, а там - четверка :boogie: Вот такая неожиданная радость, спасибо автору опроса :)

серебряная медаль :) никуда она мне не уперлась одно что, родителям отрада :)

Потолковый Лампонюх
Не любила я напрягаться и абсираться за пятерки

была одна тройка по геометрии, но не шарю я по задачам никак

Одна тройка, так сказать принципиальная, надо было идти к учителю узбекского языка и договариваться, а я отказалась, так и вышел аттестат с тройкой)))) тремя 4 и остальные пятерки))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы