Тема закрыта

Причина: 0

Как вы закончили среднюю школу?

в аттестате 4 тройки - математика, физика, химия и геометрия в ощем, все со мной понятно остальные все пятерки. Щас думаю, дурочка я была принципиальная, надо было по проблемным предметам больше перед учителями юлить и смотреть на них жалобнее, четверки бы точно были

Jil
Как вы закончили среднюю школу?

не помню... пьяный был...

3 тройки
русский - патологически неграмотный человек
алгебра - не тянула математический класс, что интересно по геометрии могла бы быть пятёрка если б на экзамене работу за оформление не рубанули.
физика - "ну нишмогла я нишмогла." (с)

ЖаР ПтИцА
к учителю узбекского языка

ой!

сижу вспоминаю свои тройки... география, астрономия, биология и... литература :) ну ненавидела я писать сочинения!!!

Jil
с медалью

С золотой медалью-это мой вариант ответа. :)

Katie
ой!

у меня вот были украинский язык и литература :)
и при поступлении был экзамен по украинскому (сочинение)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 12:59

одна тройка - по физкультуре, и в универе потом с ней проблемы были , средний балл аттестата 4,5

С двумя четвёрками, остальные пятерки

mtrix
Окончание школы было бурным периодом во всех смыслах, паэтаму на медаль натянуться не удалось

Но нисколько не переживала, т.к. при поступлении проблем не было вообще. :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 13:06

9 классов с одной тройкой, по химии
11, без троек. на медаль не шла никогда, т.к. лентяко
в ВУЗе так и сказала преподаватель по вышке: вы могли бы учиться на отлично, если б не ленились :)

С золотой) и институт с красным дипломом! Как-то так само вышло, не напрягаясь!

@helga
одна тройка - по физкультуре

я была единственной в классе у кого по физ-ре четверка была. на физкультуре я была очень редким гостем но нормативы на 5 сдавала, так что 4 за год мне поставили)

11й на одни пятерки. А вот медаль мне не дали. 9 - тож, кажись на одни пятерки, а мож и была 1 четверка, не помню ужо.

Татьяна Вакалюк
Весело закончила

Еще как!!!

NATA66
я в старших классах в школу в-основном, пообщаться ходила

Если вообще туда ноги мои доходили
В итоге-6 троек. Все по основным,кроме русского и литературы с историей. Деградация моя была такая- начальная школа отлично, 9 классов 4-5, 11 - писала выше. Что мне не мешало поступитьна мат-мех в Универ через три года после школы, и его закончить.

jersan
не помню... пьяный был...

Ну это уже в самый ответственный день вручения аттестатов. Тоже смутно его помню Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 13:55

9 лет отучилась без троек, а на 10 впаяли 3 по алгебре в аттестат
был самый лучший аттестат среди троечников

а поступила я без экзаменов, точнее переводом от школы в универ, так что вроде и пусть, отработала на нас математичка свои проблемы, и бог бы с ней :)

Варварка
3 четверки. остальные пятерки

+1

aas
всего четыре четверки

две из которых из-за принципов преподавателя, так сказать "за поведение"

с серебряной медалью)

И 8, и 10 класс закончила без троек. Но и пятерок было мало, в основном 4. При поступлении сдавала 2 экзамена - математику (письменно) и физику (устно). Остальные сдавали 4 экзамена, еще химию (устно) и сочинение. А я была 9-ти балльницей.

с 5 четверками - по всем профильным предметам и истории. но это лицей, в школе бы медаль была думаю (8 классов без 4-к закончила)

с чувство:

• школьную еду,
  • постоянное перетряхивание классов,
  • новые претензии новых классов /щаз мы по-быстрому из вас людей сделаем/
  • безответсвенность тех же классных /когда меня, пятиклассницу, с моей же подружкой пятикласницей, травмировавшейся на экскурсии просто так классная домой отправила, а мы потом уже сами в травмопункт на травмаях через полгорода, в поликлинику, в детскую больницу на скорой, обратно своим ходом с ее травмированной ногой, на которй опотом полтора месяца швы расходились/
  • незнание предмета, когда препод не может ответить на вопрос
  • неумение держать класс, когда тебе этот предмет сдавать, а послушать его нет возможности, т.к. учитель его даже не бубнит, а только воюет с подростками не по делу.
  • прочие заскоки, когда в страших классах оценки по физике-химии ставят за оформление работы и красивый почерк, а не за смысл написанного
    ....

в аттестате сплошные тройки %) потому что у меня там лубоффь приключилась, и на школу я забила.
В ВУЗ, тем не менее, поступила, на бюджет.Одноклассница - медалистка на бюджет не прошла.

оч. рада была, что все закончилось!
ненавижу:

• школьную еду,
  • постоянное перетряхивание классов,
  • новые претензии новых классов /щаз мы по-быстрому из вас людей сделаем/
  • безответсвенность тех же классных /когда меня, пятиклассницу, с моей же подружкой пятикласницей, травмировавшейся на экскурсии просто так классная домой отправила, а мы потом уже сами в травмопункт на травмаях через полгорода, в поликлинику, в детскую больницу на скорой, обратно своим ходом с ее травмированной ногой, на которй опотом полтора месяца швы расходились/
  • незнание предмета, когда препод не может ответить на вопрос
  • неумение держать класс, когда тебе этот предмет сдавать, а послушать его нет возможности, т.к. учитель его даже не бубнит, а только воюет с подростками не по делу.
  • прочие заскоки, когда в страших классах оценки по физике-химии ставят за оформление работы и красивый почерк, а не за смысл написанного
    ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы