Тема закрыта

Причина: 0

Как вы закончили среднюю школу?

Leksa
А серебряная медаль - это одна-две четверки?

1-2 четверки.

Leksa
Задумалась, почему мне не дали?

Зажилили. А вы своих прав не знали, а надо было.

красная роза

Глуповатые, но искренние стихи. Спасибо, что процитировали. Горбовская - буду знать.

Варварка
почти с медалью - всего 3 четверки.

аналогично

9-ый класс с одними тройками, а 11-й без них вобще!

Вот такая я
а 11-й без них вобще!

одни гуси? :=-O:

Leksa
Интересный опрос. Задумалась, почему мне не дали? Ну может в 9 и 10 классах у вас были четверки по другим предметам?

camomilla
Зажилили ага. Учителя наоборот хватаются за претендентов на медаль, подбадривают их и дают пинка, чтобы не скатились.

с золотой. никто не верит, грят -это невозможно не вяжется чё дает - да особо ничо. лучше б денюх больше было - тогда б в москоу поехала в универ, а не в екб.

ЕгоРадость
Учителя наоборот хватаются за претендентов на медаль, подбадривают их и дают пинка, чтобы не скатились.

да какбы не так. у меня все учителя охренели, когда узнали. думали,что такая раззвездяйка может и имеет знания в их предемете -да только по-случайке

ЕгоРадость
Учителя наоборот хватаются за претендентов на медаль, подбадривают их и дают пинка, чтобы не скатились.

Ага, у нас в параллели это было невозможно из-за математички, к-рая помимо знаний любила, чтобы родители отличников подносили ей дары. В итоге из 4 классов отличницей была только одна девушка- дочь директора крупного передового совхоза (типа, она в городе с бабушкой жила, а папа бывал наездами, с дарами).

Redfox

И учителя помехи создавали для получения медали?

ЕгоРадость
И учителя помехи создавали для получения медали?

ну долбали прилично а я чо - вредная была и есть - спорила, доказывала) удивила потомзато всех. они тянули девочку, о которой знали, что она на медаль идет - серебряную. а на меня даже классная забила. вот ржака была когда я получила золотую

Redfox
вот ржака была когда я получила золотую Я впервые слышу о таких неожиданных медалистах

Поставила - свой вариант. Медали как таковой нет, но, как бы, подразумевалась серебрянная - две четвёрки - упк (практически не посещала, но экзамен на 5 сдала) и поведение %)

закончила учебу без троек,, поступила в универ,, правда не туда куда хотелось

я без троек, т.к. папа и дедушка в школе работали, иначе хорошистки из меня не вышло бы, характер подвел бы.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы