Тема закрыта

Причина: 0

Как вы закончили среднюю школу?

кристальная
что у меня поровну пятерок и четверок было

+1

С медалью серебряной

с двумя четверками (физика и биология), но медаль не дали, т.к. я за неделю до экзаменов еще сама не знала - буду ли я их вообще сдавать - в больнице лежала и проходила комиссию по освобождению от экзаменов, но сама передумала и решила, что буду сдавать!

IFNI
русский - патологически неграмотный человек

у меня с русским языком смешно было, всегда куча ошибок, за сочинения сначала ставили 5/2, потом 5/3, потом стали ставить 4/4, но ошибки не уменьшались, а выпускное сочинение написала на 5/5 абсолютно без ошибок каких-либо и с тех пор ошибок больше нет))))))))

Yusechka
с серебряной медалью)

аха (единственная четверка была по физкультуре. был жесткий конфликт физкультурницы и ... моей мамы %) )

Варварка
всего 3 четверки. остальные пятерки

вот так

дама в зеленом платье
но это лицей, в школе бы медаль была

а может, и нет... Я как-то не убивалась за медаль.

Официально закончила без 3ек, но одна всё же была по иностранному и тащилась она за мной всю жизнь школьную, а на выпускном меня одна учительница подозвала и сказала: "Мы там у тебя в аттестате ошиблись малость, ты шум не поднимай ага!". ;) А потом я поступила на бюджет и подттянула свой английский до 5ки за госэкзамен.

С тремя тройками: алгебра, геометрия и география %) Ну не мои предметы

закончила с одной тройкой по математике,обидно было очень,т.к. математику очень любила :(

все пятерки, но без медали

Аксиния
С медалью серебряной

+++

С одной трехой... :( по физре. Не потому, что неповоротливая и неуклюжая, нет. Физкультурник гад, домогался грязно , отказала... Вот и отомстил. Сейчас бы не прошло так для сластолюбца даром... :(

с двумя четверками по алгебре и английскому. остальные пятерки. до медали один экзамен не сдала на 5.
потому что по поведению была единица

Меня так умиляют люди, которые пишут, что они чуть ли не круглыми отличниками были, а тут вдруг с ашипками пишут
Честно признаюсь, к своему 11 классу я была полнейшей разгильдяйкой. 10 класс закончила без единой тройки, а в 11 учиться мне надоело, опять же - любвь-морковь, мааальчишки...... ну, есть у меня тройки в аттестате, и что?
Это уж потом я за ум взялась, когда мотивация появилась (мозг проснулся))) :)

Не закончила,замуж вышла ;) До сих пор в кошмарных снах экзамены сдаю %)

Комсомолка
Меня так умиляют люди, которые пишут, что они чуть ли не круглыми отличниками были, а тут вдруг с ашипками пишут

иногда оценка не есть уровень знаний, особенно на селе у меня есть знакомый человек имеет 4 по английскому, а кроме фразы май нейм из ... ничего больше сказать и понять не может

Потолковый Лампонюх
Вообще в школе гоняла халяву, ибо не напрягаясь все получала, пятерок тока две - по русскому и литературе Не любила я напрягаться и абсираться за пятерки Что в школе, что в универе

тока пятёрки не помню по какому... %) их было 5, троек 3(физика, химия, алгебра), остальные четвёрки :)

С тройками, и вообще пофиг! На институте никак аттестат не отразился. Институт бесплатно. Отучилась легко. Тоже стройками

Леди Капулетти
Не закончила,замуж вышла ;) До сих пор в кошмарных снах экзамены сдаю

примерно так.9 клас сплошные тройбаны,загуляла,весь 9 класс отсутствовала на уроках До 8 класса была хорошистка без троек вообще.Потом в медколледж поступила легко,после брошенного 10 класса,проучилась первый курс,любовь-морковь и загуляла.Итог:забрала документы.Дура и дибилка.Очень жалею.

*Натальюшка*
Дура и дибилка.Очень жалею.

так ведь не поздно еще все изменить и поступить снова! Я бы еще поучилась бы, да больше некуда и незачаемСообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 03:20

Мышка-пеструшка
так ведь не поздно еще все изменить и поступить снова!

знаю,и очень хочу,но там очка,а я с малышней одна.Поэтому буду ждать когда дети в сад(или школу) пойдут,не знаю точно как сделать.

кстати,пыталась в вечерке 11 класс закончить.Не смогла,муж выкабениваться стал,а младшему было 7 месяцев тогда:(Доки там еще лежат.Вот и думаю,надо или забирать,или доучиваться,только как?хз..

*Натальюшка*
не знаю точно как сделать.

если бюджетная очка, то можно попробовать. я когда в 18 лет поступила, думала - самая старая буду. хрен! самой старшей из нас была девушка 26 лет. для семейных бюджетников на очке куча привилегий - от лишней тясячи в стипу вплоть до свободного посещения. чем раньше вы придете в деканат, тем раньше вы обо всем этом узнаете.

*Натальюшка*
муж выкабениваться стал

странный муж. а вообще учеба на очке сплошное удовольствие.

А кому какая разница, кто и как школку закончил? Оценки в аттестате ничего не определяют в жизни.
Сейчас зачастую последние становятся первыми, что увы и ах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы