Тема закрыта

Причина: 0

Как вы закончили среднюю школу?

camomilla
зачастую последние становятся первыми, что

Очень радостно. :) Потому что троечник-разгильдяй - это креатив, творчество и нежелание прогибаться под чужие рамки. А отличник - зубрилка и приспособленец.

Ок
троечник-разгильдяй - это креатив, творчество и нежелание прогибаться под чужие рамки

сказка для взрослых :)

Ок
троечник-разгильдяй - это креатив, творчество и нежелание прогибаться под чужие рамки. А отличник - зубрилка и приспособленец

фигня полная.
Троечник - как правило, это лентяй и пофигист, отличник - человек, которому что-то надо.

Татьяна Вакалюк
Троечник - как правило, это лентяй и пофигист,

Позвольте с вами не согласиться, коллега! У меня в классе все двоечники "выбились в люди", богаты и успешны (другое дело, что у них в душе), а вот единственная отличница - зубрилка и стукач - лузер, учительница рисования с дипломом кубанского гос.университета.
Витя Черномырдин вообще "колы" имел и до каких высот дослужился. Наш дом-Газпром!

Ок
троечник-разгильдяй - это креатив, творчество и нежелание прогибаться под чужие рамки.

+100. Хотя сама всегда училась хорошо.

camomilla
У меня в классе все двоечники "выбились в люди", богаты и успешны (другое дело, что у них в душе), а вот единственная отличница - зубрилка и стукач - лузер, учительница рисования с дипломом кубанского гос.университета.

у меня в классе все троечнико-двоечники сидят. Ну и что?
А если вот для ВАс учитель рисования - это лузерство, извините, я с Вами совершенно не согласна ;)

camomilla
У меня в классе все двоечники "выбились в люди", богаты и успешны (другое дело, что у них в душе), а вот единственная отличница - зубрилка и стукач - лузер, учительница рисования с дипломом кубанского гос.университета.

вот оно современные ценности: раз ты богат - ты уже ЛЮДЬ, а если работаешь в школе - лузер %)

Татьяна Вакалюк
Троечник - как правило, это лентяй и пофигист, отличник - человек, которому что-то надо.

не всегда, бывают и исключения.
Ну и у троечника мозг заточен изворачиваться

почти с медалью :( 2 четверки

Блин, я у нас в семье одна уродка))) Папа - 1 четверка, мама и сестра - по 2, остальные пятаки. Особо отличившиеся имеют по несколько вышек. Одна я с горем пополам проскрипела кое-как 9 классов с возрастающим трудом переползая из 7 в восьмой и из 8 в 9

camomilla
лузер, учительница рисования

чета я никак лигики понять не могу. %) Почему учитель - это автоматически лузер? И как же тогда автор данного перла детей/внуков в школу-то водит? К лузерам-то? Чему ж они научат? :=-O:

Ок
Потому что троечник-разгильдяй - это креатив, творчество и нежелание прогибаться под чужие рамки.

плюсом ко всему из знаний только алфавит (утрирую, конечно)

Ок
А отличник - зубрилка и приспособленец

Бывает и такое, отличный тому пример новоявленная "звезда" шоу-бизнеса Бузова, но чаще всего тот, кто хорошо учился в школе - это ответственный и умеющий слушать и понимать человек. С хорошей силой воли. ИМХО ;)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 09:35

у меня и у моего любимого по 2 четверки остальные 5 в 11 классе в аттестате, в 9 у меня было 3 четверки остальные пятерки

Трояк по информатике. С компьютером до сих пор "на Вы". :)

с одной 4-кой, но медаль не дали, ибо классной было все пох :(

Со средним балом 4,8.

C медалью. Поступила в универ без напряга, один экзамен - физику сдала и готово. Зато сколько задницу рвала для этой медали %) , теперь стойкая аллергия на учебу.

серебряная медаль :)
лежит теперь пылиться,а крови столько из-за нее попортила %)

Bаrrаkydа
лежит теперь пылиться,а крови столько из-за нее попортила

Одна тройка по русскому. И то несправедливая. Просто я к директору школы и по совместительству моей учительнице русского, пьяная пришла в гости в обнимку с ее горячо любимым сыном, думала, она обрадуется, что он с такой положительной девочкой встречается. Ан нет, не обрадовалась блин. А была у меня спорная 3-4, получился тройбан. Ну и за знания наверно тоже. :(

Варварка
вот оно современные ценности: раз ты богат - ты уже ЛЮДЬ, а если работаешь в школе - лузер

А разве нет? Если гос-во относится к тебе как к лузеру, платит зарплату лузерскую? "Бытие определяет сознание". Помните, это сказал один юрист из города Трира? ;)
Прочитала недавно статью про кемеровского (если не ошибаюсь) прекрасного учителя литературы и рус.языка (ж-л "Рус.репортер"), зарабатывающего себе на жизнь, в т.ч., шитьем детских комбезиков (?!). Фотографии этого человека меня просто потрясли, мне показалось, он надломлен жизнью.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 00:11

я школу кончила на тройки и провалилась в институт...
у нас в стране большие стройки-сказали мне
они вас ждут! вас ждут колхозы и совхозы,
вас ждут великие сады!
а мне хотелось платье длинное и две бриллиантовых серьги...

цитирую неточно, если че

без троек. при поступлении (в педучилище) помогло - принимали по собеседованию, а у кого аттестаты с тройками были - те экзамены сдавали.

а хде варианты: со справкой,не закончил,выгнали... ;)

Jil
с тройками

camomilla
Сейчас зачастую последние становятся первыми, что увы и ах.

всегда так было есть и будет

Я школу кончила на тройки
И провалилась в институт.
"У нас гремят большие стройки, -
Сказали мне, - они вас ждут.

Вас ждут колхозы и заводы,
Вас ждут плотины и сады,
Вас ждут масштабные заботы,
И ждут великие труды,

Пути, богатые свершеньями,
И покорение тайги..."
А мне хотелось веер с перьями
И две брильянтовых серьги.

И платье - белое и длинное,
И жемчуга по подолу,
Чтоб тихо охнула гостинная
И обалдели на балу.

Чтоб никого не замечая,
Кивнуть небрежно всем подряд
И зябко поводить плечами
В ответ на пепелящий взгляд,

Влюбленным графом забавляться,
И письма рвать напополам,
И благодарно улыбаться
Венецианским зеркалам.

То вдруг задумчивой казаться
И молчаливой, то опять
Чему-то весело смеяться,
Над чем-то громко хохотать...

И танцевать с Людовиком Пятнадцатым
Или Шестнадцатым, закрыть глаза,
Уснуть, проснуться - и остаться
Там...
Екатерина горбовская-люблю ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы