Тема закрыта

Причина: 0

Байки про экзамены :)

Сдавала БЖД, где-то уже курсе на 5-м что ли...прогуляла все пары, ходила только на лабы... заставил сдавать единственный гуманитарный устный экзамен за всю мою жизнь, по-моему... Ну взяла у ненаглядного шпоры, напечатанные годом раньше, почитала накануне. Беру билет - 1 вопрос из 3 - там типа какое-то слово незнакомое и к нему - свойства, признаки и прочая лабуда.. А я не знаю вообще из какой это области... Пишу, что знаю и невинно так к преподу - а что значит"..." .. он радостно мне рассказывает, подробно так.. Я аккуратно конспектирую и иду сдавать!! И ведь проканало!! получила пятерку!

Историа американской литературы. жуть. ведет дотошная девица, сама в прошлом году тока студенткой была!:) Как в любой истории - у меня беда с датами%) ну вот если начинать с начала и рассказывать все подряд до наших дней - я расскажу:) а если "литература ...века" - все. Ступор:( На второй пересдаче я честно грю: ну давайте я вам все подряд расскажу, ну не могу я цифры больше 2 в ряд запомнить!:( нееет. значит не знаете:( и не волнует, что я уже наизусть знаю всю эту долбаную историю:( тока подряд:( в результате 5 пересдач и трояк в итоге:(
:)

Ой, какая-то у нее трудовая фамилия... Типа Слесарева или что-то в этом духе %).
Да она чуть не один год всего работала, потом (после того, как я скандал подняла :D) ее больше к матмеху и близко не подпускали, а всяким биологам видать пофигу было :).

:D я честно молчала минут 40, потом рассказала подружке, которая не сдала!

если помните на Эре-ТВ была такая девочка Юля Дубова, вела всякие там модные погоды. вот она ваще не ходила в универ и поэтому совершенно невинно хлопала глазками и удивлялась, чегоь мы так боимся, ведь у всехвсехвсех есть шпоры. :)
Юлечка пришла на зачёт в такой модной распашоночке с глубоким вырезом, г-н Страгис всем диктовал вопросы и мы записывали их у него на столе. :) Юлечка наклонилась и приготтовилась писать, кофточка, естессно, наклонгилась вместе с Юлечкой, Страгис сказал: "Вопрос номер 1" и %) задумался, глядя из-под очков Юлечке в кофточку...
аудитория молча взирала на этот разврат... потом начала тихо хихикать...
к слову говоря, Юля с первого раза зачёт не сдала, была поймана со шпорами! :)

видать матмеху патологически не везет на экономистов

на первом курсе у нас вёл геометрию такой вредный старикан Сесекин...ну оооочень вредный и занудный...!!!!!!!
случилось так, что вечером перед экзаменом мы с подругой и мальчиками с политэка устроили очень большой пьяный дебош в общаге, на чём были пойманы ( потом нас водили к замректора , всякие комс. собрания, доска позора, кое-кого отчислили итд. но это другая история)
так вот пришли мы с подругой утром после этого дебоша, сдали быстренько экзамен этому Сесекину на 4 и 5...а днём уже стало известно на факультете про этот дебош... у Сесекина всегда на груди был прицеплен малюсенький значок, ну мы думали типа какая-то заслуга, учёная степень или что-то типа того...на экзамене я разглядела, что там было написано "Общество борьбы за трезвость"%)
он потом долго раззорялся, что НИКОГДА В ЖИЗНИ НАМ БЫ НЕ СДАТЬ ЭТУ ГЕОМЕТРИЮ!!!!!!!!! если б скандал был оглашён с утра... мы потом долго перекрещивались, что больше до конца учёбы нам с этим преподом не придётся сталкиваться, это был последний экзамен по его предмету:)

ой, Сесекин...ностальгииияяяя...

"вредный старикан Сесекин...ну оооочень вредный и занудный...!!!!!!!"

он у нас на госах сидел, это было перед его уходом на пенсию - вы бы видели какой он был душка! честно-честно!
это одно из самых ярких впечатлений госов :-)
он на каждое слово говорил "какая молодец" :-) и всем пятерки ставил :-)
а так-то он у нас 2 семестра алгебру вел - так что представляли с кем дело имеем, а тут....шок одним словом! но хороший :-)

Не, Чемякину.

Дык видишь про разделение труда и тип общества ты из социальной философии рассказала, а он поди не силен в этом и ждал очень долго заветного слова "урожайность". :)

Оль, на первом курсе я еще не знала, что такое социальная философия :)

Ну ты ващееееее :) откуда такие знания?

грю же: Восток параллельно сдавали :) там все в башке смешалось: шумеры, люди, австралопитеки...

"Все смешалось в доме Облонских"(С) :) ыг Ну я тебя понимаю.. я сдавала социальную психологию и со страху говорила не останавливаясь, когда закончила препод спросила: "Откуда знаете ответ на второй вопрос? Если я вам вообще этот материал не давала? :)

ой, Сесееееекиииин...... Ностальгия прям:) А как он бороду мастерски причесывал.... По полпары:D Мне похоже больше всех повезло - он у нас два курса читал матан

хм...Насть, ты его не путаешь ни с кем?... у него никакой бороды не было...волосы на голове и то не в полном составе%)...и читал он алгебру и геометрию, он не с кафедры матана был:)

абалдеть! Оказывается Сесекиных много
Наш был с теплофака с кафедры прикладной математики, да он и сейчас там кажись...

Мы-то про ургушного :))))

теплофака в УрГУ нетути :dance2:

Вот такие они Сесекины вездесущие. Что не ВУЗ так Сесекин. :D

ааааааааа Они размножаются:D

Был разок участником анекдотической ситуации, из серии "Будете принимать экзамен у пьяного студента?"
Отмечали мы старый новый год, 13-го января, я как раз первый экзамен сдал (из третьего порядкового, не сдал бы, пошел бы в армию, так что уж у меня-то был законный повод напиться)... А друзья мои, с прикладной математики, 14-го сдавали историю... Пили мы всей толпой часов до пяти утра, потом народ начал потихоньку сваливаться... Я, как товарищ с другого факультета, и одна девушка-автоматчица решили проявить сознательность и не ложиться спать, дабы никто из дрыхнущих экзамен не проспал... Сидели, играли в карты вдвоем, чтобы не заснуть... Блин, обидно, так никто и не оценил нашего подвига!
В восемь утра начали поднимать "экзаменующихся"... Особливо мой друг и сосед по комнате "отличился", пока его под холодный душ минут на 15 не поместили, отказывался воспринимать реальную действительность... Вот его-то мы через часок и поволокли под чресла сдавать историю... И ничего, сдал на четыре, хотя ваще нифига не соображал, нес полную пургу, и, как рассказывали свидетели, препод предпочел его ответ заслушивать, стоя в отдалении, возле открытого окна... :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 22:56

На теплофаке в упи сын того Сесекина с матмеха

о как:)

У нас на старших курсах был предмет "социология". И хотя обычно лекции я не прогуливал, но на социологию не ходил ни разу (опытные люди посоветовали). Прихожу на зачет, впервые вижу преподавателя. Она сразу заявляет, что поскольку ходили на её лекции мало, то будет спрашивать строго. (обращается ко мне) Вот Вас, например я помню, поэтому ставлю автоматом, а с остальными будет серьезный разговор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы