Тема закрыта

Причина: 0

Поругалась с мужем из-за друзей.

:( Завтра день рождение
Т.к муж работает сутки.Я решила справить с девчонками.Пригласила их всех без мужей.А муж мне говорит мол почему пригласила только девчонок.Мол так не делается.(Мол некрасиво так делать и бла бла...
Вот рассудите я не права,что так поступила?

Мужу так важно в грязь лицом перед друзьями не удраить? Или обычно вы все всегда семьями собираетесь?

аноним

ну надо было наверно с мужем сначала ваши намерения обсудить, может у него на вас планы были, сюрпрайз там какой-нить....

аноним
Пригласила их всех без мужей

И так и сказали: приходи, дорогуша, только без мужУка свого. Мой-то, такой молодец, на мою днюху не подумал поменяться. Поэтому я из зависти и обиды на него оторвусь на вас, девки, и приглашаю одних? Да и правила хорошего тона мне чужды.
Так было?

если заранее обозначить это как девичник, то какие обидки? Опять же, если вы дружите семьями, то лучше приглашать парой.

Калина Малинова

правы, Ваш день рождения, кого хотите, того и приглашаете. Скажите мужу: хочу девишник, посплетничать с девочками.

Калина Малинова
И так и сказали: приходи, дорогуша, только без мужУка свого. Мой-то, такой молодец, на мою днюху не подумал поменяться. Поэтому я из зависти и обиды на него оторвусь на вас, девки, и приглашаю одних? Да и правила хорошего тона мне чужды.
Так было?

Нет.Мы изначально с ним договорились что буду справлять с девчонками.А одного из мужей моих подружек видите ли не устроило что она одна идет.Хотя.Я когда ей звонила четко сказала что у меня девичник.С мужьями на выхи собираемся.

аноним
девчонок.Мол так не делается

формат посиделок и список приглашенных определяфет сам именинник

Солнышко

:=-O:

аноним
А одного из мужей моих подружек видите ли не устроило что она одна идет

Он что, Вашему нажаловался? :=-O:

:t_0022: А тот моему позвонил и пожаловался.Вот такая я плохая.
мой надулся и высказал
Аж реветь охота..

аноним
А тот моему позвонил и пожаловался.

Вот дебил-то. Меня оштрафуют, но чет слова нет другого

аноним
А тот моему позвонил и пожаловался

Детский сад! Он так хотел к вам на ДР, а вы не пригласили! Злыдня!

Теперь чувствую себя идиоткой.

аноним
мой надулся и высказал

А этот еще дурее, если честно.

аноним

Лиха беда - начало! Из-за свекрухи полоумной еще не ругались?

аноним
У моей подружки в 20 лет был такой муж. Вечно на девичнике четыре деушки сидело и Женя Потом привыкли. Я, если честно, удивилась, что на непосредственно девичнике перед свадьбой Жени не было Оне правда развелись очень быстро и девичники стали проходить по привычной схеме

Эта пара уже 6 лет вместе...И все время везде вместе..Я вот теперь сижу и думаю..что поступила не верно.

Лукерья Симакова
Из-за свекрухи полоумной еще не ругались?

Слава богу нет.

аноним
А тот моему позвонил и пожаловался.Вот такая я плохая.

ну так то, это отношения в семье друзей- между ними - проблема. На Ваши отношения с мужем их неурядицы уж точно влиять никак не могут. Пусть идет с женой, если уж ему так это принципиально. Скажите, что , думала, ему быдет скучно одному, пусть приходит с женой, я не против. Один раз посидит в обществе девчонок, чушь послушает и больше не захочет

аноним
Теперь чувствую себя идиоткой.

Это ваши мужчины идиоты. Один другого краше :)
Если этот муж чувствует что-то за своей женой неладное , ну могут разные дамы спьяну хватать телефон и мужУков к телу призывать, то пусть и сидит дома с ней рядом. вам такая точно не нужна на ДР во избежание проблем.
А если Вы еще и с мужьями отметить хотите, то зачем Вам вообще эти сто отмечаний? Это принципиально?

аноним
сижу и думаю..что поступила не верно.

Ну пригласите этого обиженку, пусть с девочками сидит довольный.

Дамиана

А Вы тут причем? Не хотите мужуков на дне рожденья-ваше право. Это проблемы подружки, как утрясать конфликт

Так она мне сейчас позвонила и сказала что не пойдет.Т.к её он не отпускает. %)
Понимаете я хотела просто справить день рождение именно в день рождение а не наследующий день.Поэтому разделила его.И компании тоже,но так получилось что это девочка попала и в эту компанию и в ту.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 23:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы