Тема закрыта

Причина: 0

Поругалась с мужем из-за друзей.

Калина Малинова
Только не у всех мужья раненые как этот ябеда.

я вобще о таком уникуме первый раз слышу

Калина Малинова
Надо было так приглашение озвучить

а чо непонятного в слове ДЕВИШНИК?

Калина Малинова

я вас поняла, для меня просто дико такое слышать...не дай бог...этикет фтопку

миндаль
Придумать хрень какую-нибудь, типа гламурная девочковая вечеринка или еще что-нибудь тематическое,

и предложить ему прийти в костюме ну....зайчика или еще кого. С хвостом обязательно. Поперся бы?

*Катыся*
а чо непонятного в слове ДЕВИШНИК?

Вы чоу? Лучше как-нить это по-другому таким принципиальным. Да она там эта тетка тоже не большого ума, думаю, если позволила мужу из-за ТАКОГО звонить и выяснять отношения. В их домике все комики.

миндаль
типа гламурная девочковая вечеринка

угу, у меня подруга пижамную вечеринку в коттедже устраивала (с басиком и сауной), дак мужики ей денег предлагали....

ну она тоже этикетам модным научена, типо некулюторно пары в раздетом виде лицезреть. Один хрен на пляже все тоже самое.

Дамиана
а я не уверена, что мы доедем купить стол

у нас, кто первый пришел, того и стол, кто опоздал, на подоконнике тоже накрыто.

шутю канешь, но с местами всегда напряг за столом

Дамиана
Славтехосподи у нас друзья об этикете знают не больше нашего с мужем

:D :D :D

Дамиана

Шариковы?

Дамиана
Елки-палки. У меня новоселье через неделю, а я не уверена, что мы доедем купить стол Это че, скандал будет?

Со своим столом пусть идут. Раз тут такая пьянка и никто никому ничего не должен устраивать

Дамиана

• мульон!
    И если я приглашаю ТОЛЬКО подруг - никто не кобенится: ой, а я только с мужем, он мне не доверяет и меня, гулёху, никуда одну не отпускает.
    Тоже самое и про мужа моего могу сказать. Есть желание собраться мужской компанией - на здоровье!

аноним
Я решила справить с девчонками.Пригласила их всех без мужей

ваше ДР - ваше право. кому в этот день вы вообще чем-то обязаны??

Завтро ДР!!!!!!!!!!!!!! (даже уже сегодня)поэтому надо на время забыть про эту парочку !
А вот с мужем надо померится!!!!! что-бы скандал не затенулся, а то я из-за глупости уже 3,5 месяца не общаемся! %)

аноним
Вот рассудите я не права,что так поступила?

не знаю...это ведь смотря какие у вас отношения и понятия с мужем по поводу всего, в частности справления д.р
ну мой бы наверно тоже расстроился..
а вообще я бы сначала с ним поговорила-согласен что я сделаю д.р(как вы например)только среди подруг или нет...и если бы не согласился то я бы отсрочила свой праздник на день и справили бы тогда все вместе один день ничего не решит,с меня не убудет и никто не в обиде ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы