Тема закрыта

Причина: 0

Поругалась с мужем из-за друзей.

аноним
А тот моему позвонил и пожаловался.

какая душка

аноним
...И все время везде вместе..Я вот теперь сижу и думаю..что поступила не верно.

Ну смотря как вы это приглашение преподнесли. Если прямо: приходи без мужа, то естессна, это не совсем красиво, если вы знаете о том. что они всегда вместе и у них так принято.

*Катыся*
вот оказывается как надо

Вообще, для общего так кругозора, ПАРЫ принято приглашать ПАРАМИ. Если это официальное торжество.

аноним
Эта пара уже 6 лет вместе...И все время везде вместе.

Кошмар какой!

аноним
Так она мне сейчас позвонила и сказала что не пойдет.Т.к её он не отпускает.

Каменный век.

аноним
я хотела

Учитывайте круг гостей и их особенности на будущее и не сядете так в таз. ;)

Калина Малинова
Вообще, для общего так кругозора, ПАРЫ принято приглашать ПАРАМИ. Если это официальное торжество.

Я все понимаю.Но если изначально было озвучено что будет девичник.И муж мой на работе.Как то дико приглашать пары а самой быть без пары

аноним
Так она мне сейчас позвонила и сказала что не пойдет.Т.к её он не отпускает.

ну не придет и не придет. Пусть сидит дома при муже, коль со своим мужиком договориться не может
Остальные то все могут?

Калина Малинова
Вообще, для общего так кругозора

буду знать

Калина Малинова
принято

это где прописано?

ЗЫ: хотела свой пост отредактировать, и нажала удалить :boom:

аноним
Как то дико приглашать пары а самой быть без пары

да почему же? Можно и так. У вас там что-то парное чтоли предполагалось бы?

аноним
Но если изначально было озвучено что будет девичник

ВАМИ озвучено. А ВЫ учли разношерстность гостей? вот они, тонкости :) Не переживайте. Придут потом вместе. Просто надо заранее такие вопросы определять и решать.

*Катыся*
это где прописано?

Это правила этикета. Я не умничаю.

Автор, Вас сейчас одна пара втягивает усиленно в свои странные (мягко сказать) отношения, а Вы еще грузитесь, пусть сами разбираются, а Вы пеките пироги, торты, себя прибирайте к завтрашнему дню ;) Не идите на провакации плохого настроения и жертвенности этой странной парочки

Калина Малинова
Учитывайте круг гостей и их особенности на будущее и не сядете так в таз.

пфффф.....вот еще, это так-то ее ДР, чо хотит, то творит. Хочет отмечает, хочет нет. Да пусть хоть Лав парад в честь своего ДР замутит, это ее дело, как его отмечать и с кем. Ее дело пригласить, их дело.....

аноним
Как то дико приглашать пары а самой быть без пары

Воооот оно. где я не права?

Калина Малинова
приходи, дорогуша, только без мужУка свого. Мой-то, такой молодец, на мою днюху не подумал поменяться. Поэтому я из зависти и обиды на него оторвусь на вас, девки, и приглашаю одних? Да и правила хорошего тона мне чужды.

миндаль
да почему же? Можно и так. У вас там что-то парное чтоли предполагалось бы?

Нет..просто несколько пар именно друзей мужа.Поэтому я и разделила..В общем села в лужу.Буду учитывать сразу.
А ведь изначальный не хотела так делать..
Хотела как лучше,а получилось как всегда

Калина Малинова
Я не умничаю.

Да ты только это и делаешь....
Мол, учись, провинтция, этикету

*Катыся*
пфффф.....вот еще, это так-то ее ДР, чо хотит, то творит. Хочет отмечает, хочет нет. Да пусть хоть Лав парад в честь своего ДР замутит, это ее дело, как его отмечать и с кем. Ее дело пригласить, их дело.....

Я с вами согласна.
Ну пусть тогда не обижается на людей, у который взгляды на жизнь с ее не совпадают :)
Если ты хочешь сделать праздник. то нужно учесть много нюансов. он не только ТВОЙ. Ты приглашаешь гостей и должна сделать времяпрепровождение им комфортным.

аноним
Нет..просто несколько пар именно друзей мужа

Тем более им нечего делать на денюхе без него

Солнышко
а Вы пеките пироги, торты, себя прибирайте к завтрашнему дню ;) Не идите на провакации плохого настроения и жертвенности этой странной парочки

Уже напекла и наготовила.Ставить некуда.Просто как то гадко из-за произошедшего,да еще и муж дуется.Что друзья его не довольны.

Лукерья Симакова
Мол, учись, провинтция, этикету

Она аноним. С чего ты взяла что провинция вообще? Может тут из городу Парижу дама.
Ну подумала только о себе, ну огорчилась. Не думаю. что праздник испорчен без одной приглашенной будет.

Калина Малинова
Ну пусть тогда не обижается на людей, у который взгляды на жизнь с ее не совпадают :)
Если ты хочешь сделать праздник. то нужно учесть много нюансов. он не только ТВОЙ. Ты приглашаешь гостей и должна сделать времяпрепровождение им комфортным.

Я не обижаюсь на людей.Я поняла свою ошибку.

Калина Малинова
Это правила этикета

на празднование ДР приглашать исключительно парами ? :=-O:
Ну а если дама одинокая, а подруги замужем, все равно парами? пусть все приходят, а она одна...помойму стремно.

Солнышко
пусть сами разбираются

+++++
я б больше заморачивалась, чо мне надеть, чтоб пирогов побольше влезло.

аноним
Просто как то гадко из-за произошедшего,да еще и муж дуется.Что друзья его не довольны.

Скажите, Мой дорогой, любимый муж, в их ДР я буду делать, как им хочется, а сейчас мой ДР- можно я 1 день буду немножко эгоисточкой и деалть. как хочет моя душа, но и самой красивой. Закройте Вы уже эту тему, переключите его на себе, что у Вас праздник, что Вы в предвкушении праздника ;)

аноним
Ну подумала только о себе, ну огорчилась. Не думаю. что праздник испорчен без одной приглашенной будет.

Почему же только о себе?Если я изначально,когда всем звонила говорила что будет девичник.

Дамиана
Тут ведь не в этикете дело, а в дури одного парня, который воду взбаламутил.

Ну сама понимаешь, что предложение праздновать одним девочкам можно было преподнести так, что он сам бы не поперся. Ну а если там совсем клиника ( хотя я думаю, что просто люди обиделись), то тогда капут.
Автор, чьи это друзья? Его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы