Тема закрыта

Причина: 0

Всё ли Вы едите?

Какие продукты Вы не любите/не едите? Принципиально ли для Вас - как сготовлено - вкусно-невкусно? Привередливы к еде?
Интересно, много ли "всеядных"?
Про себя могу сказать - мало что ем. Ненавижу горошек ,кукурузу, вареную/тушеную капусту и еще много-много чего...Еду могу есть только эстетически привлекательную, лучше мало, но вкусно:) Вот как-то так...Давайте поговорим об этом ;)

молоко ни в каком виде, из молочного только сыр твердых сортов

супы в общественных местах не ем, печень, блюда из горошка, -все это ем тока когда сама приготовлю.....

Глаза у кильки не ем
Шучу. Ем почти все. Непривередлива абсолютно.

Татьяна Вакалюк
Глаза у кильки не ем

я у кильки голову и хвост убираюСообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 14:14

Катя
Всё ли Вы едите?

нет... щебень не могу... и гипс во рту застывает...

Катя
Какие продукты Вы не любите

категорически не ем манную кашу, чёрную икру и горячее/тёплое молоко... в остальном возможны варианты...

не ем молоко, манную кашу, шаньги с картошкой, изюм, не пью мартини и кисельСообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 14:19

Не ем лук(репчатый),а так в принципе в общем то все ем где нет лука(репчатого).Ну еще не люблю тушенную и жаренную капусту,и кабачки не очень люблю.

Катя
Принципиально ли для Вас - как сготовлено - вкусно-невкусно?

Нет. Не ем много чего, писать лениво.

молоко не пью...каши молочные не ем...манную тока в страшном сне...тошно становится даж от того когда вижу что кто-то ест манную кашу,субпродукты, кроме печени не ем

Катя
эстетически привлекательную,

и

Катя
вкусно

это две большие разницы...

Лук, прошедший термическую обработку (вареный, жареный) если он в больших количествах или крупно порезан. Причем вкус мне нравится, но не могу переносить "слюнявую" текстуру....

все, что с анисом.

Кинзу и сельдерей ненавижу и выковыриваю даже маленькие кусочки.

Остальное вроде все ем. :P

Чисто теоретически я ем все. Потому что готовлю почти сама всегда или готовит мама под моим чутким руководством (ну задумала чета, например, продукты купила все, мыслю заготовила, а не могу - похмелье, допустим))). Жратва которая мне отвратительно в нашем доме не появляется. Периодически мама порывается сварганить ненавистную мною тушеную капусту но попытки пресекаются. А, еще печень. Печенью не пахнет уже лет 6. Хотя,грят, полезно....

Татьяна Вакалюк
Глаза у кильки не ем

Вообще кильку не ем из-за этого, она же на меня смотрит, как её есть можно Даже если убрать, все равно противно. Рыбу любую тока без головы покупаю.
Пшенку не ем - у меня на неё аллергия (задыхаться начинаю). Яйца (бычьи, бараньи и.т.д.) не стала бы пробовать, все по телеку показывают, как их готовить, бее...
Червей и жуков, как некоторые народы, не буду, наверное, даже на необитаемом острове
Сильно привередливая получилась я

Не ем : молоко (только в кофе могу) и все что с ним связано,кефиры,творог всякий и прочая гадость. Не ем практически овощи,особенно капусту.чеснок,лук,рыбу не люблю. каши тоже не люблю.компоты,варенье тоже не ем. Фрукты особо тоже не ем. Короче проще сказать что ем Бедная мой мама,етот список в детстве был гораааааздо больше

капусту тушеную - даже нюхать не могу
ну и вообще вареные-тушеные овощи не люблю, тольео если меееленько в супе или салате, но лучше поменьше >Maialina

не могу переносить "слюнявую" текстуру....

свеклу в любом виде не ем
грибы ем тока маринованные или в супе пюре

оливки, оне же маслины, тож не ем
всякие морские изыски типа осьминогов - не могу себя заставить даже попробовать

Элизабет
Короче проще сказать что ем

говори ;)

Голубцы терпеть не могу

Варварка
капусту тушеную

ой фууууууу

Варварка
оливки, оне же маслины, тож не ем

Иньва
тушеная капуста

Иньва
печень

Любимые блюда моего мужа, да и я не откажусь, тока не вместе их

не пью молоко, кефир.
не ем супы, каши, капусту, зеленый горошек, лук, грибы, жареный картофель, в голубцах ем только начинку иииииии это только самая малость того что я не люблю.

Иньва
видимо это самый невкусный продукт

я пью... но если оно омерзительно холодное...

Варварка
капусту тушеную

я ее обожаю,готова только ею питаться Каши люблю все кроме овсянки и молоко попить люблю.Особенно уважаем молочный суп :)
я не ем суб продукты,уху(ненавижу),всю рыбу кроме красной и минтая,свинину(не люблю ее),чай с лимоном и лимоны вообще и все что с ними связано.Вроде все,вспомню допишу)

я привередливая. не ем многое. всего и не перечислишь :P

грибной суп, брр

Элизабет
Короче проще сказать что ем Бедная мой мама,етот список в детстве был гораааааздо больше

Лиса-Алиса
я привередливая. не ем многое. всего и не перечислишь

Вот-вот...Такая же я :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы