Тема закрыта

Причина: 0

Всё ли Вы едите?

Пиво, молоко, авокадо, речная рыба, вареное/топленое сало, маргарин, свинина, ряженка,крепкое спиртное, каши на молоке и с сахаром-это не ем( и то в принципе, все кроме молока,могу сьесть )
Нежно обожаю лук, сало соленое, бекон,гадов морских совершенно любых и побольше, баранина, козлятина, морская капуста, овощи тушеные/вареные/сырые, кисломолочку, каша любая на воде и с солью-ням ням.

Mgoli
все про меня, только я еще люблю творог, сыр, все молочное.

+много-много, удавалось бы каждый день покупать хороший творог - ела бы каждое утро..а не пару-тройку раз в неделю..

yasyaM
не ем кашу перловую

недавно у Похлебкина прочитала о том, как ее готовить - это невероятно вкусная каша!!! Но ее мало кто умеет правильно готовить :)

Шишка Еловая
Шишка Еловая

рецепт каши ;)

Шишка Еловая

• это невероятно вкусная каша!!!

на вкус и цвет.... ;)

yasyaM
не ем кашу перловую,майонез,бобовые,арбуз,изюм

почти точное совпадение со мной (кроме бобовых).

yasyaM
рецепт каши

писать очень много, т.к. там даже не столько рецепт, а описана технология приготовления

это была любимая каша Петра I :)

каши не ем почти все, исключение ИНОГДА перловка с мясом :) не ем икру никакую, тушеную капусту, все бобовые, рыбу ем мало и далеко не всю, не люблю ее в принципе. Молоко не пью, только сразу из-под коровы если. Ровно дышу к грибам и оливкам-маслинам. Ненавижу просто печень и рассольник. Пирожки с луком-яйцами с детства не перевариваю
Не пью шампанское :) не люблю мидии. И вобще морепродукты всегда заменю на мясо :) и лучше сырое Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 10:49

Rembёнок
почти точное совпадение со мной (кроме бобовых).

брааат

Шишка Еловая
это была любимая каша Петра I :)

чета мне сразу про царское пюре вспомнилось ни у кого больше не всплыло в памяти?

Ольга (Лёлик)
Молоко не пью, только сразу из-под коровы если.

А я наоборот - молоко пью любое, кроме парного. Когда оно теплое, мне кажется, что оно еще живое.... :) Не смогла себя заставить попробовать СВОЕ молоко - даже лизнуть не смогла... %)

yasyaM
брааат

подругаааа

Ева*
СВОЕ молоко - даже лизнуть не смогла

я тоже не смогла, но мама моя успешно ставила на нем тесто я заливалась этим молоком, не выливать же было в унитаз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы