Тема закрыта

Причина: 0

Всё ли Вы едите?

Элизабет
Короче проще сказать что ем

жуть ,а вариантов то кстати не так много и остается мясо наверно только и сладкое?
Как хорошо что я почти всеядна :)

jersan
говори

Мясо во всех видах,кроме сырого. колбасы,сосиски,всяческие гуляши.

myrmozir
и сладкое?

тоже равнодушна,шоколад люблю, а так редко ем сладкое

Кефир и пиво не пью! А так всеядна!

Хм... я выходит люблю все то, что остальные терпеть не могут:

Катя
Ненавижу горошек ,кукурузу, вареную/тушеную капусту

• капусту тушеную просто обожаю, но т.к. я единственная в нашей семье с такими пристрастиями, то есть ее приходится редко :(

Анчик_я
молоко ни в каком виде,

• все молочное в любом виде, особенно стакан теплого молока на ночь, творог то же лублу... :)

jersan
категорически не ем манную кашу, чёрную икру и горячее/тёплое молоко...

• каши люблю практически все молочные , про икру вообче молчу, про молоко уже написала

Капучино
не ем молоко, манную кашу, шаньги с картошкой, изюм, не пью мартини и кисель

• последние 4 пункта очень люблю :popcorn: .

Рыба Акула
Не ем лук(репчатый),

• слегка поджаренный с приправой, м-м-м

Варварка
ну и вообще вареные-тушеные овощи не люблю,

• то же люблю :D :D

K_a_t_y_a
Голубцы терпеть не могу

• а это очень-очень люблю :D

Злой Белка
А, еще печень. Печенью не пахнет уже лет 6. Хотя,грят, полезно

• могу есть хоть каждый день (уже не зню какой смайлик поставить), но опять же кроме меня никто ее не любит..

Короче, не люблю оливки, тыкву, шоколад, но есть это могу.
А в детстве помниться мне я вообще ничо не ела.

Элизабет
Бедная мой мама,етот список в детстве был гораааааздо больше

я такая же бедная мама, сама ем все практически, а капусту тушенную обожаю, дочь же только в сыром виде принимает, вот и мучаюсь, что готовить всегда проблема

оливки и маслины - ну не понимаю вкус:( Лук репчатый, могу добавлять в еду только в виде пюре, чтоб структура не ощущалась. Жирное - типа сала, свинины. Молочные пенки. Майонез - могу раз в году в салате, но без радости. Приторно сладкую еду - сладкое люблю только с кислинкой:)

DaNika

ой я тоже все люблю, кроме пожалуй пива, но и оливки и шоколад, тоже люблю, а тыквенной каши так хочется никто готовить из домашних не умеет. Не переношу супа с клецками и когда яйцо в бульон вливают а ещё мама в детстве как-то картошку при жарке яйцами заливала, это вообще

О! Точно,

Зуняша
пожалуй пива

• пиво не люблю, но иногда могу выпить ;)

Молоко не перевариваю с детства, видимо отсутствует во мне фермент для его переваривания. Как вспомню, как нас на продленка злая учительница заставляла пить кипяченое молоко с пенкой , то все плохо мне становиться. А еще не пью кофе - не люблю, не ем мед, сгущенку, икру, ни красную, ни черную... Не люблю питьевые йогурты и овсяную кашу, да и манную тоже, кисель - беее, холодный омлет тоже.

Печень, красную/чёрную, лососевую икру, голубцы, холодец.

вареный лук и сладкий плов. Не люблю когда в кексе попадается изюм. Пенку от молока (с садика) и комки в манной каше. Хотя саму кашу нежно люблю. Когда лук хрустит в блюдах из мяса и картошка непроваренная попадается.

в принципе всеядна, но не буду специально покупать минтай и остальную типа "советскую" рыбу, печень только куриная, в гостях никогда не буду есть холодец, грибы консервированные и винегрет....
что готовлю сама или мама - все ем...
молочный суп ненавижу, и ненавижу запах жарящихся блинов...беееее

Гречку не переваривала с детства. В прошлом году решила сесть на диету, греча+кефир. Показалось не так уж и невкусно. потом я гречкой отравилась и опять её не переношу гороховый и рисовые супы -
Мама моя не ест сметану/майонез/сыр/кефир/йогурты, кароче всю кисломолочку...

Сельдерей и кинзу не могу есть из-за запаха, и кефир не люблю. Хотя натуральный йогурт - обожаю.

я могу поесть все что угодно! Но только если я знаю кем приготовлено (мама, бабушка, подруга). А вообще не люблю суши, мидии и финики.

не ем потому что не аппетитно: колбаса, кура гриль, йогурты, рулеты, кексы и прочую снедь, сухарики, дешевое вино
салаты из магазина не ем ибо отравилась

категорически не ем чернослив. Даже запах неприятен. Пенка от кипяченого молока способна вызвать рвоту одним только видом. Требуху не ем, за исключением сердца и печени.

Все остальное ем. Что-то люблю больше, что-то меньше.

Мисс К
Не люблю когда в кексе попадается изюм

обожжжаю!!!

дошираки и иже с ними - даже запаха не переношу, окрошку - не понимаю холодный суп (ем в салатном виде)
и собственно все наверно... все остальное вроде ем-пью

Молоко с детства не пью Ну и суп молочный соответственно
Все остальное ем

Татьяна Вакалюк
Глаза у кильки не ем

лисено_к
я у кильки голову и хвост убираю а я ее вообще не ем, а так ем все, не могу вспомнить такого что бы не ела, но конечно люблю чтобы было красиво и вкусно. А нет вспомнила, не ем куриные сердца и желудочки и не ем осьминогов.

Вот печень я не люблю. Сама не готовлю. Но приду, допустим, в гости, а там печень на угощение - так ведь съем.

молоко в чистом виде, оливки, репчатый лук, красную икру

Лис©
окрошку - не понимаю

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы