Тема закрыта

Причина: 0

Братья-сестры, на сколько счастливей были бы Вы родясь единственными?

сабжСообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 02:16

Ни на грамм. Люблю очень своих старших брата и сестру:)

я бы по счастью в минус ушла

Нинасколько. Я очень рада,что у меня есть старший брат. а вот он был не очень рад,что я появилась

точно не была бы счастливее.

Котенок в штанах
старшие ревнуют..Они могут пожелать так.

я кстати старшая

Ни на сколько, я очень счастлива что у меня есть младшая сестренка и никогда не жалела что она родилась.

Листья ивы
на сколько счастливей были бы Вы родясь единственными?

Ну вот я единственная. И что? Опека капец какая по жизни, прессинг жесткий %) Была бы супер как счастлива, если б сеструха родилась Она, кстати, родилась, но не выжила

Т@не4ка
я бы по счастью в минус ушла

+++ очень люблю старшего брата :)

+=Иришка=+
Ни на сколько, я очень счастлива что у меня есть младшая сестренка и никогда не жалела что она родилась.

аналогично)))

Я младшая. Моя сестрица мне всю жизнь кровь сворачивала, своими кознями. И сейчас продолжает... %)

Я и родилась единственной, это потом остальные подтянулись
Разницы не помню, а вот за то, что в мире есть человек, на которого можно рассчитывать в трудную минуту, спасибо маме и папе, не ограничившимся одним ребенком.

про лубоф неземную грить не буду, но польза значительная) говна канешна много было,вот только память имеет свойство стирать это.

Этого я никогда не узнаю. В детстве я бы предпочла быть единственной, а ребенок мой единственный - братьев/сестер просит......
Там хорошо, где нас нет, как говорится. В любом случае есть плюсы и минусы.

Я старшая сестра, младшую мама больше любит на разы,до сих пор не может смириться что я из себя хоть что то сделала и что то представляю, а от младшей тока г..но последние лет 10 все видят и всеравно она любимая и дети ее любимые,а моя выстраданая десятимесячная дочь ей доставляет сплошные,я так понимаю,неудобства %)

Nata Jamp
Я старшая сестра, младшую мама больше любит на разы,до сих пор не может смириться что я из себя хоть что то сделала и что то представляю, а от младшей тока г

может ради Вашего поста я и создавала тему.
Младшая же не виновата в маминой любви и ее выборе. Млин я так хочу общаться со старшей сестрой, но достучаться до нее не могу. Родители родителями, но сестры могут любить друг друга равно...про больше говорить уже не хочу в данной ситуации

Я даже не знаю... В детстве я очень радовалась, когда родились брат, а потом сестра. Потом счастья особого я не испытывала, просто воспринимала всё неприятное, связанное с братом и сестрой, которого было гораздо больше, чем приятного, как данность. А сейчас, может быть, и была бы счастливее, если бы их не было, хотя трудно это представить.
Но вот точно знаю, что поддержки от них ждать не стоит.

Очень надеюсь, что у моих детей всё будет иначе.

Я не хочу сказать что сестру совсем не люблю,просто отношения мамы,допустим к нашим косякам,да и не только к ним,до такой степени разное(разное- даже не то слово),что просто ах!!! Так сказать- что позволено Юпитеру,то не позволено быку.

ни на сколько, очень рада что у меня есть младшая сестра, у нас 12 лет разница, дак они с моей дочей как сестры. Ревности никогда не было, а вот она сейчас когда мы приезжаем, чувствуется что ревнует она, привыкла видимо что все для нее а тут... она да, избалованная чуток, ну что, по-моему, типичный второй поздний ребенок, но я ее очень люблю!

в детстве думаю да, была бы...

Я просила у мамы сестру. Точно знала что сестра будет, а не брат. Негодовала, когда комбез синий купили много времени с ней проводила. Когда ей 15 было так получилось что мы вместе жить стали без родителей. Хлебнула я, конечно, но меньше любить не стала. Она до сих пор говорит что я ей вместо мамы почти, а она для меня самый родной человек. Когда она уехала жить в другой город, от меня как часть оторвали. Сначала плакала постоянно. Теперь привыкла немного. ОООчень скучаю. Я думаю что была бы несчастлива без нее...

Офф. Кормлю сегодня дочку, лёжа в кровати. Приходит сын, ложится рядом с дочкой, гладит её по голове и говорит: "Иечка моя самая родная. Как хорошо, мамочка, что она у нас есть."

А я в детстве вряд ли могла бы так сказать :( Родители говорят, что это я злая от природы, ненавидела брата и сестру с рождения, но это совсем не так. Я так радовалась, когда они родились, это потом всё стало рушиться.
Сейчас сестру я считаю просто глупым, манерным, инфантильным до омерзения человеком. Не будь она моей сестрой, я бы к ней близко не подошла. А брат далеко, в другом городе, общаемся редко. Я почти и не чувствую, что он есть.

Я с рождения дочки думаю постоянно о том, что я обязана сделать, чтобы мои дети любили друг друга. Очень тягостно и неприятно, когда нет любви или просто хороших отношений между братьями и сёстрами. А родителям от этого, наверное, совсем плохо.

Муся
Сейчас сестру я считаю просто глупым, манерным, инфантильным до омерзения человеком. Не будь она моей сестрой, я бы к ней близко не подошла. А брат далеко, в другом городе, общаемся редко. Я почти и не чувствую, что он есть.

Как страшно Вы пишите. Что они сделали, чтобы быть настолько чужими и не любимыми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы