Тема закрыта

Причина: 0

Братья-сестры, на сколько счастливей были бы Вы родясь единственными?

Счастливей я не стала бы, тк у меня не было двух лучших подруг - моих сестер. Мы - родные люди и поддержка друг для друга. Без них мне бы было одиноко, и дети мои не имели бы такой большой и дружной семьи, как имеют сейчас. :)

Мамулечка-красатулечка
просто надо уметь любить еще кого то кроме себя

чувство любви оно это...непроизвольное. Насильно мил не будешь. Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 15:16

Naturlich!
Насильно мил не будешь

не спорю. Но значит вы

Naturlich!
для нее была мамкой-нянькой

такой, что она была

Naturlich!
плаксивая бестолковая мелочь...а потом и нахальная...

вот и всего Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 14:57

Naturlich!
Вы-то пробовали в 8-9 лет не играть, а водиться весь световой день? нет.

а с чего взяли то что нет? Мне интересно было. Но я люблю ее, еще раз говорю :P

Мне подруг в школе хватало. Говорю же мне интересно было. Ревела она пипец постоянно пока в кроватке лежала. Бывало лягу на пол, ногой ухвачусь за кровать и качаю, а сама засыпаю А на прогулке сколько раз ее теряла. Гуляли все вместе с подружками Потом говорить научилась пошла сразу игра в школу, постановки с ней ставили театральные - а она мелкая года 3 все чо я скажу делала. Мне это очень нравилось.

не скажу что мама нас не любит, но с сестренкиных 14 лет мы с ней вдвоем жили уже, без родителей. Любит без фанатизма, так скажем.

Мамулечка-красатулечка
это по-моему эгоизм просто. Наладить отношение с сестрой в ваших силах,

да что вы говорите :nose:

Naturlich!
мамкой-нянькой

братец мой был. На него

я не я
много всего возложили

при этом меня любил нежно (искренне недоумеваю, за что? - за нагрузку на прогулки (меня даже на экскурсии школьные брал :) Так что все по разному, видимо. Мой отпрыск сначала усиленно просил кого-нибудь родить ему. Сейчас заявляет, что лялек терпеть не может - они меня раздражают и утомляют Вот и пойми его.

Мамулечка-красатулечка
это по-моему эгоизм просто

Это неспособность красиво врать. :)

Forex
Вообще мнение детей традиционно не учитывается: очень жаль, без пап и мам человек не может сам брата завести или сестру!

была такая тема на ю-маме.

Я единственный ребенок, не знаю как было бы будь брат/сестра родные.
У мамы есть брат- двойняшка. И вот, знает, даже когда он сильно не прав, мама моя не идет на конфликт, старается сгладить ситуацию- это мой родной и близкий человек, у меня сейчас только он и ты (про меня) с внуками остались.
они и правда очень его любит.

Мой сын, когда узнал, что будет еще ребенок, очень хорошо воспринял, ждал сестру. Пока была маленькая во всем уступал, помогал ей. Сейчас мужду ними бывает всякое.

еслли бы да кабы, то во рту росли б грибы
откуда ж мне знать, как было бы...

Листья ивы
Как страшно Вы пишите. Что они сделали, чтобы быть настолько чужими и не любимыми?

ничего страшного, такое бывает.

Муся
Сейчас сестру я считаю просто глупым, манерным, инфантильным до омерзения человеком. Не будь она моей сестрой, я бы к ней близко не подошла.

у меня примерно такие же двоюродные сёстры. Бывает же такое гавно. Тьфу, аж писать противно, как и фрики вспоминаю.

Мамулечка-красатулечка
это по-моему эгоизм просто. Наладить отношение с сестрой в ваших силах, просто надо уметь любить еще кого то кроме себя Какие такие непосильные обязанности на вас возложили? Если чо у нас тоже с сестрой 7 лет разницы.

как это по-женски - выставиться хорошей на фоне других молодец среди "овец"

а вот с родным братом (он младше) замечательные отношения. И в детстве дружны были и сейчас всё нормуль :) Даже никогда желания не возникало быть единственным ребёнком в семье. Спасибо родителям, что нас двое :)

Мамулечка-красатулечка
это по-моему эгоизм просто. Наладить отношение с сестрой в ваших силах,

нафига?

брата и сестру люблю, хотя с сестрой мы конечно ближе. Только вот всегда отдельную комнату в детстве хотелось :( у нас с сестрой была общая.

Младшую сестренку люблю беззумно (больше всех любила пока свои дети не появились), у нас разница 10 лет-так что она мой первый ребенок как здесь уже писали)) сама имя выбирала сама везде водила и водилась тож сама)) зато теперь всем грю что все успехи сестренки (она у меня ттт молодец- умница-красавица и проч)- это заслуги моего правильного воспитания))
отношение родителей к нам конеш разное, я уже не в семье, понятно что сестренке больше благ всяких достается так ведь и опеки тож на порядок больше...а мне после ее появления хоть продохнуть дали, я самостоятельность дюже как люблю))
вот комнаты своей не хватало-это да...поэтому у моих счас у каждого своя

пысы даже не представляю как бы я без нее жила

странный вопрос. если все адекватные и в семье есть любовь и понимание ценности родственников, то такого вопроса в принципе быть не может. по мне семья - это единстенные люди, которым я нужна и которые мне могут помочь, на кого я могу во всем положится и быть уверенной, что они не предадут, не бросят и т.п.

Листья ивы
сестры могут любить друг друга

ога, моя например - старшая, моя лучшая подруга!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы